Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Досточтимые ПеКа бояре знают английский и не парятся.

Партнер

Member
Indigo81 писал(а):
Мне на самом деле тоже хочется полную озвучку, пусть она и будет не такой выразительной, как оригинальная.

Кто сказал? Знавал я немало игр(фильмов, мультсериалов) где украинская/русская озвучка было получше оригинальной английской. Просто наши локализаторы зачастую жлобятся на нормальных актеров. Чисто ИМХО тут даже не надо старой гвардии, просто найти студентов театральных училищ с голосами повыразительней. Ну и их препода заинтересовать финансово, что бы они не халявили при озвучке :-)

Member
erazel писал(а):
Кто сказал? Знавал я немало игр(фильмов, мультсериалов) где украинская/русская озвучка было получше оригинальной английской.

Знавал я что код озвучивал кевин спейси, а в местной версии то же самое делал (бы) унитазный соплежуй.

Member
Фото: 2
cide писал(а):
Знавал я что код озвучивал кевин спейси, а в местной версии то же самое делал (бы) унитазный соплежуй.

Вы как будто кино с Кэвином Спейси всегда с оригинальной звуковой дорожкой смотрите и с субтитрами. Бред не надо нести, должен быть выбор: если я хочу русскую озвучку, она должна включаться. Кто хочет оригинальную, пусть читают субтитры.

Member
Посмотрел я пару летсплеев, какие то шепелявые голоса у персонажей, ничего хорошего в англ озвучке и не увидел

Member
cide писал(а):

И? что такого крутого в голосе Спейси что надо перед ним преклоняться? :D
Чисто ИМХО голос Джигарханяна или Джигурды какого, да того же Караченцева будет куда как колоритней чем большинства английских актеров, какими бы высокооплачиваемыми они не были. Просто все фапают на их образ(лицо), а в отрыве от этого их голоса не сильно выделяются на фоне других.
Вот поэтому я и не понимаю такого лютого культа "только английская озвучка". Просто наши локализаторы ленятся подбирать голоса за типажем персонажей. Вот например в Ведьмаках я сразу признал в голосах Лютика/Золтана их персонажей. Вот верю я что это именно их голоса и всё. Верю.

Member
Indigo81 писал(а):
Вы как будто кино с Кэвином Спейси всегда с оригинальной звуковой дорожкой смотрите и с субтитрами.

Почти угадал, но без субтитров.
erazel писал(а):
И? что такого крутого в голосе Спейси

Крутого может и ничего, а вот какой-то картавый лох - это точно некруто. Как в дум 3 1эсс с первых же секунд.
erazel писал(а):
Просто наши локализаторы ленятся подбирать голоса за типажем персонажей.

Скорее 2,5 никчемных актера и бюджет в 100р.

Member
за 1800р читать субтитры... народ знает толк в извращениях! Если не будет торрент версии, то и пусть мимо проходит. Ладно бы игра была шедевром, но что-то пока особо хвалебных отзывов я не видел.

Member
пидоры наслождаются

Последний раз редактировалось Dex 26.11.2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
бан 3 дня

Member
Фото: 1
срочно нужна народная версия, чтоб заценить сей шедевр

Member
пока не будет пиратки не куплю, научен уже 2 частью, обзоры попахивает продажностью.
или подожду когда в орижене будет бесплатно раздавать.

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
пока не будет пиратки не куплю

:lol: Да вы и так не купили бы, кого вы обманываете.

Member
Сомневаюсь что не взломают, но если действительно не смогут настанет новая эра пк игровой индустрии.

Member
CorniliuS писал(а):
Сомневаюсь что не взломают, но если действительно не смогут настанет новая эра пк игровой индустрии.

ага. некоторые наконец поймут, что за игры так же надо платить, как и за железки для компьютера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа