Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Indigo81 писал(а):
Мне на самом деле тоже хочется полную озвучку, пусть она и будет не такой выразительной, как оригинальная.
Кто сказал? Знавал я немало игр(фильмов, мультсериалов) где украинская/русская озвучка было получше оригинальной английской. Просто наши локализаторы зачастую жлобятся на нормальных актеров. Чисто ИМХО тут даже не надо старой гвардии, просто найти студентов театральных училищ с голосами повыразительней. Ну и их препода заинтересовать финансово, что бы они не халявили при озвучке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
cide писал(а):
Знавал я что код озвучивал кевин спейси, а в местной версии то же самое делал (бы) унитазный соплежуй.
Вы как будто кино с Кэвином Спейси всегда с оригинальной звуковой дорожкой смотрите и с субтитрами. Бред не надо нести, должен быть выбор: если я хочу русскую озвучку, она должна включаться. Кто хочет оригинальную, пусть читают субтитры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
cide писал(а):
Знавал я что код озвучивал кевин спейси, а в местной версии то же самое делал (бы) унитазный соплежуй.
И? что такого крутого в голосе Спейси что надо перед ним преклоняться? Чисто ИМХО голос Джигарханяна или Джигурды какого, да того же Караченцева будет куда как колоритней чем большинства английских актеров, какими бы высокооплачиваемыми они не были. Просто все фапают на их образ(лицо), а в отрыве от этого их голоса не сильно выделяются на фоне других. Вот поэтому я и не понимаю такого лютого культа "только английская озвучка". Просто наши локализаторы ленятся подбирать голоса за типажем персонажей. Вот например в Ведьмаках я сразу признал в голосах Лютика/Золтана их персонажей. Вот верю я что это именно их голоса и всё. Верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
за 1800р читать субтитры... народ знает толк в извращениях! Если не будет торрент версии, то и пусть мимо проходит. Ладно бы игра была шедевром, но что-то пока особо хвалебных отзывов я не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17