Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
chelovek83 писал(а):
Уже какую версию подряд джифорсэкспериенсе незапускается

Уже которую версию, я убираю галочку с этого говна при установке, потому что ОНО НЕ НУЖНО, если у вас есть немного мозга, чтобы настроить игру под свой комп как этого хотите вы, а не сферическая оптимизация в вакууме.

Партнер

Member
Фото: 44
Xerxess писал(а):
лушче каждый день, чем раз в полгода, как у некоторых :D

Язык в перед мозгов, да? Тро-ло-лошкин дэтэктэд? На, кушай пруфчег:
http://www.3dnews.ru/search/#query=Catalyst 14.9.1&sdate=&edate=
http://www.overclockers.ru/softnews/653 ... itelnosti-
v-dragon-age-inquisition-i-far-cry-4.html
Могу еще ссылок накидать на Каталисты, о которых тут редко пишут в тч про АМД тут мало пишут.
Вчера в топике привел несколько примеров с пруфами где про мнимые харки ГМ200 и 300 радиков.
Цитирую местного автора:
приходится идти на нарушение внутренних правил и освещать выпуск бета-драйверов, дабы в новостной
ленте не преобладали выпуски драйверов от «зелёных».
ПС: видимо на этом ресурсе предвзятость будет всегда только в сторону АМД, жаль.

Member
Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
Тро-ло-лошкин дэтэктэд?

Выдыхай, накатал кучу строк зачем-то о убогом каталисте в новости про очередную версию дров НВ, написал что не пишут о бетах АМД и привел сам ссыль на новость о последней бете ... зачем всё это?))

Mokujin_82 писал(а):
Язык в перед мозгов, да? Тро-ло-лошкин дэтэктэд? На кушай пруфчег:

:facepalm: настоящий воин АМД

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
ПС: видимо на этом ресурсе предвзятость будет всегда только в сторону АМД, жаль.

так и есть, максимум что можно наблюдать на этом ресурсе - копипасты других статей, причём с запозданием
Domingos писал(а):

ну вообще если отбросить некоторый мусор из его поста - останется достаточно ёмкий такой пруфчег, с которым паренёк в зелёной кепке, увы поспорить не сможет.

Member
Вся эта косметика от Nvidia, как эквалайзер в хорошем плеере, вроде бы оно делает картинку лучше, но грязь, шум и артефакты проявляются, HBAO+ которое делает тени чернее и общую картинку слишком темной, FXAA и TXAA первая не сглаживание, второе мылит и сажает производительность относительно SSAO, мягкие тени, которые похожи на установку теней на "средне" ))

Member
Фото: 0
Rexer писал(а):
В новеньком фар край 4 после ультра настроек идёт настройка "Nvidia", так вот если её выставить то на моей разогнанной gtx780 60-70 фпс превращяется в 30 фпс!

Странно, но у меня на 980 стабильные 60 фпс

Заблокирован
Заблокирован
gboydf писал(а):

не удивительно, ведь ты врёшь
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... 920_nv.jpg

Member
Фото: 5
gboydf У самой нвидиа меньше 50 а у него стабильные 60. Суровый челябинск.

Member
Фото: 17
Короче на этих дровах у меня в игре фар край, фпс начал проседать с 25 до 19. Откатил назад и фпс выровнялся на 30 в среднем, почти без просадок...

Member
вы все врете, это сурковская пропаганда, у нвидиа божественны драйвера и самые лучшие игры с её логотипом.

Member
RexerInomey
Во-первых, имейте уважение. Во-вторых, не нужно мне кидать картинки с тестами на старых драйверах. Вы сами тестили мою видеокарту? Нет? Ну вот и все. И не надо пиратить игры, потому что на торрентах лежит старая версия игры даже без day one- патча.

Member
И да, вам записать геймплей в 60 фпс? Да я буду только рад. :haha:

Member
Domingos писал(а):

причем тут АМД воин-то? Я за справедливость а не Брендоманию.
Так что потрудись и забери свои слова назад.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
XIMERA123 писал(а):
вы все врете, это сурковская пропаганда, у нвидиа божественны
драйвера и самые лучшие игры с её логотипом.

да дада, и срача в темах про них меньше ;-) и жалоб чем про Каталист.. Ага ;-)
Ооооооо Великий Хуанг.

gboydf писал(а):

покажи им скрин или видео они сразу умолкнут с чужими рисованными табличками
имхо своих у них нет ни 970 ни 980 ни доказательств (таблички из пэйнта не в счет).

Inomey писал(а):
ну вообще если отбросить некоторый мусор из его поста
- останется достаточно ёмкий такой пруфчег,

как бы этот мусор там для того, чтобы смягчить удар по неокрепшим влажным
фантазиям подаванов, из банды зеленых козырьков. ;-)

Member
Фото: 5
gboydf писал(а):
Во-первых, имейте уважение. Во-вторых, не нужно мне кидать картинки с тестами на старых драйверах.

Это скрин из статьи об игре Far Cry 4 от самой нвидиа с официального сайта geforce.com
http://www.geforce.com/whats-new/guides ... king-guide
Игра там тестировалась на последних драйверах 344.75 WHQL с day one- патчем на более мощном железе, о чем в статье написано.
Мне как лицу, не имеющему gtx980 логичнее доверять инфе с сайта (который как-бы должен наоборот завышать показатели в целях рекламы), чем пользователю с форума. Я не говорю что вы врете, может у вас видяха под разгоном, или вы смотрите на фпс в несложной сцене и просадки будут если комплексно оттестировать. Но то, что топовый одночип GTX980 не выдает стабильные 60 фпс в игре Far Cry 4 в 1080p с презетом настроек nVidia (4x TXAA, HBAO+, Percentage Closer Soft Shadows и т.д.) это факт который признает сама компания создавшая gtx980.
Mokujin_82 писал(а):
покажи им скрин или видео они сразу умолкнут с чужими рисованными табличками
имхо своих у них нет ни 970 ни 980 ни доказательств (таблички из пэйнта не в счет).

Я для себя решил, что менять свою gtx780 (с разгоном @1200 mHz) на 980 не имеет смысла и лучше подождать GM200.

Member
Решаем проблему фризов в Far Cry 4, для этого редактируем файл GamerProfile.xml:
- GPUMaxBufferedFrames="1" (по умолчанию "0", этот параметр очень сильно влияет на фризы)
- AlphaToCoverage="0" (по умолчанию "1")

Member
Цитата:
Решаем проблему фризов в Far Cry 4, для этого редактируем файл GamerProfile.xml:
- GPUMaxBufferedFrames="1" (по умолчанию "0", этот параметр очень сильно влияет на фризы)
- AlphaToCoverage="0" (по умолчанию "1")

а как же лучшие программисты убисофта? меня уже десять лет убеждают что настраивать windows не надо, майкрософт лучше пользователей знает, как их система лучше работает.
тут разве не также?

Member
Rexer писал(а):
Мне как лицу, не имеющему gtx980 логичнее доверять инфе с сайта

да да да именно потому что там нет тестов голые графики, умгу верь дальше тебе не запрещают

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rexer писал(а):
Я для себя решил, что менять свою gtx780 (с разгоном @1200 mHz) на
980 не имеет смысла и лучше подождать GM200.

а причем тут печ 780 и 980? Мы кажется обсуждали производительность 980 в
конкретном приложении, не? А по поводу Менять или не менять 780 на 980 ни слова.

Member
Когда едешь на машине, есть фризы при подгрузки локаций, это да. В остальном все пучком.

Junior
Могу подтвердить, что на карте 980 g1 от Гигабайт на настройках "Нвидиа" игра идет с 45-60 фпс (если V-sync), зависит от локации. Дрова последние, проц i7 2600 4 Ггц, 16 гигов памяти 1600Ггц, игра установлена на ssd, лицуха. Без собственного разгона. В режиме SMAA играется стабильно 60 фпс. Да, если у вас выдает 30 кадров на gtx780, уберите вертикалку, на самом деле будет около 40фпс, у меня было также, ГП грузился на 60%, но отказывался работать на 99% из-за синхронизации, помогло свертывание игры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа