Slaau всмысле, не ору? Даже с не слишком знакомыми парнями из офиса в курилке, в лифте, да прям на рабочем месте обсуждаем баб. И подтруниваем над сотрудницами - это ж весело. Это и есть проявление гетеросексуальности. Президенты (не федерации, наш импотент какой-то, с раздутое легендой про кабаеву) на видеокамеры признаются в любви к женам. Да все мужики любят про баб сказать, а бабы про мужиков. Что плохого в том, что гомики ведут себя нормально? Просто объекты привязанности у них того же пола, так природа пошутила.
Так вот, по теме: природа обделила кука главным - талантом к созданию девайсов. Да и джобс на последнем издыхании скатился. Позже 3gs аппле выпускала бесполезные ошметки и качала маркетинг, подсаживая хомячков на зонд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Centory писал(а):
Не сравнивай жопу с пальцем.
Не могу не согласиться Сравнение часов Tissot и часов от Apple мягко говоря, не адекватное. Но не по причине того, что одно лучше другого, а по причине того, что яблоко с устрицей не сравнивают. У Tissot и iWatch общего только то, что они оба время показывают. И при всем моем уважении к часам Tissot (у самого несколько), это просто неплохие часы на каждый день. Такие же как Citizen, Seiko. Даже у Cassio есть модели "уровня" Tissot (серия MTG например). Так что, "в цене" им прибавлять особо не с чего. Дешеветь бэушные особо не будут, это да, но и apple устройства, как опыт показывает не торопятся со временем в цене падать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
snyper писал(а):
А вот лично мне эта инфа полезна по разным причинам, начиная от мониторинга своего состояния на тему "не пора ли кушать меньше" до корректировки программы в тренажерке.
А просто посмотреть в зеркало не? В тренажерке они что скажут? Пора мужик заканчивать тренажерки и начинать ухажёрки, а то в параметр перестаёшь вписываться.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Клоун писал(а):
Конечно. Первые для взрослых, другие для подростков... Засмеют же с такими часиками или отберут в школе... Еще и светло-синим прозовут...
То-то я смотрю после того как Кук признался, на продукцию apple резко упал спрос и цены, а тру-пацаны вообще свои айфоны выкидывать стали. Повторюсь, если для вас Tissot предел мечтаний, то на iWatch денег тем более нет, и соответственно они априори "говно и для пафосной школоты".
miklebat писал(а):
А просто посмотреть в зеркало не? В тренажерке они что скажут? Пора мужик заканчивать тренажерки и начинать ухажёрки, а то в параметр перестаёшь вписываться.
А вы в зеркале увидите статистику пульса, пройденное расстояние за день? Если конечно у вас настолько информативное табло, то iWatch да, не нужен, вполне зеркало карманное подойдет. Если вам все равно сдохнете ли вы в 40 от сердечного приступа или нет, то дело ваше, а я предпочитаю свое здоровье мониторить, его потом не купишь и мне глубоко все равно голубой Кук, желтый или салатовый в розовую горошинку, iWatch будет делать то, что мне нужно и при этом сократит на 1 кол-во носимых с собой гаджетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Terve!R писал(а):
А где новость о том, что приложения Apple Watch будут работать на процессоре айфона, а на на часы будет выводиться только картинка?) То есть без айфона это просто часы, но зарядку будут держать наверное неделю
Откуда инфа? Аппл уже говорили что там встроено 2 процессора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9