Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
16:09, 14 ноября 2014 «Коммерсантъ»

Apple обошла по стоимости весь рынок акций России

Общая капитализация российского рынка акций упала ниже капитализации Apple. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные индекса Bloomberg Russia Exchange Market Capitalization на 13 ноября.

С начала текущего года капитализация фондового рынка России сократилась на 268 миллиардов долларов, до 498 миллиардов долларов. В то же время рыночная стоимость компании Apple выросла на 192 миллиарда долларов и достигла 661 миллиарда долларов.

14 ноября индекс РТС вновь опустился ниже 1000 пунктов на фоне падения нефти и курса рубля. Курс евро к рублю на Московской бирже с утра превышал 59 рублей, а доллара — 47 рублей. При этом стоимость нефти сорта Brent опускалась ниже 77 долларов за баррель и достигала отметки 76,76 доллара — минимума с марта 2010 года.

С июня текущего года стоимость барреля нефти сорта Brent обвалилась уже более чем на 30 процентов. За тот же период доллар вырос к рублю на 38 процентов, а евро — на 26 процентов. Индекс РТС, выраженный в долларах, на фоне падения рубля потерял с начала года 31 процент, опустившись к минимумам 2009 года.

http://lenta.ru/news/2014/11/14/market/

Последний раз редактировалось Nikolaus 21.11.2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Цитата:
По данным анонимных источников, уже в следующем месяце ситуация изменится. Apple намерена с 1 декабря увеличить стоимость своих устройств в России. Она уже предупредила нескольких российских дистрибуторов о том, что начиная с указанной даты в связи с изменением курса валют будут увеличены закупочные цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По некоторым данным, новые смартфоны в зависимости от модели могут подорожать на 4-5 тысяч рублей.

дак вроде и не в рублях поставщики покупают айфоны что бы закуп увеличивать...
Увеличим закуп+рост курса, короче фигня какая то

Member
Цитата:
Она уже предупредила нескольких российских дистрибуторов о том, что начиная с указанной даты в связи с изменением курса валют будут увеличены закупочные цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Это текст для умственно отсталых? Если Apple продает свою продукцию в долларах, то какая им разница какой курс? Как она может кого-то предупредить?

Заблокирован
Заблокирован
evsapelkin писал(а):
Новость ни о чём .

Теперь на оверах только так. :)

Member
Фото: 0
Гейфон пущай для себя сексуальные меньшинства берут. Как раз для них и цену в солнечном декабре подкорректируют, только на дозвон обязательно считаю, должен стоять хит от Бориса Моисеева "Голубая Луна" для мужского пола и трек "Я сошла с ума" от Тату для женского пола. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Одно только смешно .. судя по данным из новости вверху этой страницы. Компания выпускающая телефоны для геев хехехе. Обошла по своей капитализации весь рынок россии. Ничо так себе поворот. Похоже геев не там вы ищете. )))

Member
Фото: 1
Nikolaus ты чего такой не православный, слышь? а как же духовные скрепы, Путин и Крым? :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess да я обеими руками за Крым ))) хехе. Но вот только недоумеваю.. как же так .. Одна единственная компания из США .. котрая выпускает смартфон для геев.. у делала по капитализации весь рынок великой страны .. вместе с крымом наголо )) чувствую где то собака порылась

Member
а что не пишут что BMW тоже подорожает? ))) Бред....любой закупочный товар извне (т.е. покупаемый за валюту) дорожает.
Я как работник типогграфии говорю, что вся бумажная продукция тоже подорожала, ибо всё покупается за евро\баксы =(
PS зато Крым наш! :haha:

Member
Фото: 34
Просто гомофобская новость! Почему молчат грынпысы и пассирайоты, куда смотрят химаррайтцвотчи?
P.S. Предыдущему оратору - наш, наш. Хочешь сдать страну за тухлый сыр с гомофонами? Чёрного властелинчика захотелось? Нас валят не за Крым, а в попытке выжить уже за наш счёт - кризис финансовый у Запада. Рынки расширять некуды и долги не спсписать без катаклизмов. Так что всем либерастам совет - обсуждать свои девиации и фобии на кухоньках, как и раньше, если не хочется в будущем пройти бесплатные курсы лечения чистым таёжным воздухом. Это когда у нас власть прекратит валяться ваньку, ситуация требует сплочения народонаселения, а ничто так не спсплачивает как реальный внешний враг и... Как во многом воображаемый внутренний. В Крыму у меня друзья. Рассказы их покруче того, что говорит даже наша государственная пропаганда, сильно смягчающая краски ради ненужной, ИМХО, толерантности.
P.P.S. Блин, а я верить не хотел, что СПб теперь столица гей-движения... Эко вас, болезных, повылазило.

Последний раз редактировалось DOaG 21.11.2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nikolaus писал(а):
Apple обошла по стоимости весь рынок акций России

Гейропа и Фашинхтон ещё лососнут тунца. Сейчас самое интересное начинается. Подобные новости они будут вспоминать с ностальгией и со скупой слезой на щеке.

Member
Сантехника тоже серьезно дорожает, я успел взять последки предыдущих поставок, продавцы говорят пойдет новый завоз, краны за 7тыс будут стоить в районе 9. Прибавить сюда подорожавшую жрачку и другие основные расходы.
Скоро Эпл опять станет понтами для мажоров :D

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice главное верить бро )) хаха. Я вырос в СССР где мне каждый день по телевизору рассказывали как гниет запад и завтра он совсем рухнет. При этом предлагали сахар по талонам и колбасу в очереди из 100 человек.

Сейчас СССР давно сгнил и заванялся. А новые русские фантазеры теперь по новой хоронят запад который капитализацией всего одной своей компании может соперничать с рынком всей русской страны. В общем времена идут но кое что в этом мире не меняется

Member
DOaG Узбагойзя! Крым наш! это главное - верно? А что руководство страны допустило такое падение в пропасть - это нормально? Патриот ты наш доморощенный, и про крым это был не сарказм. Тут "всё правильно сделал" (с)
DOaG писал(а):
Блин, а я верить не хотел, что СПб теперь столица гей-движения... Эко вас, болезных, повылазило.

Ты читать хоть научись. У нас ВСЁ сырьё закупное....т.е. даже свинина))) Гейфон - частность, мне плевать на него. Но я хочу пользоваться хорошей сантехникой, ездить в достойных авто и одеваться не с большевички)))) Так что слюни утри свои.
PS у тебя паспорт наверняка есть - ты не поверишь....но из импорта сделано, и права на авто))))) Даже этикетки на упаковках......Да даже осточертевший ВАЗ - уже не наше пр-во посути)))))))

Member
Nikolaus писал(а):
Xerxess да я обеими руками за Крым ))) хехе. Но вот только недоумеваю.. как же так .. Одна единственная компания из США .. котрая выпускает смартфон для геев.. у делала по капитализации весь рынок великой страны .. вместе с крымом наголо )) чувствую где то собака порылась

А что такое, капитализация? :D
То-же самое, что было с ипотечным рынком.
Вроде "Я имею комп. за сто тыр, но кто его у меня за сто купит??? " Ну может возьмут на АВИТО тыр за 45-50 и то ноздрями будут двигать.Один, а у меня их 3 на продажу.... "

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
acvolinn писал(а):
У нас ВСЁ сырьё закупное....т.е. даже свинина

Эта милай, с каких это пор свинина стала сырьём, неуч.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat я не знаю конечно как в современной России сейчас. Но вот в Гермнии сырьем для производства сосисонов является свинина.

А капитализация .. Это текущая рыночная стоимость бизнеса. Понятие довольно понятное и хрестоматийное. Впрочем, я уже понял что отвечать особого смысла нет

Member
Nikolaus писал(а):
miklebat я не знаю конечно как в современной России сейчас. Но вот в Гермнии сырьем для производства сосисонов является свинина.

А капитализация .. Это текущая рыночная стоимость бизнеса. Понятие довольно понятное и хрестоматийное. Впрочем, я уже понял что отвечать особого смысла нет

Ну, так, а что тогда из Алимании глаголить о свинном "сырье" в России на сайте overclockers.ru. Профильное направление, что-ли?, а капитализация - это пузырь. 2008г. это показал, или Вы тогда ещё были в нежном возрасте?

Последний раз редактировалось miklebat 22.11.2014 3:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вся жизнь это пузырь. Сегодня есть завтра нет.
Капитализация это физическая величина текущей стоимости активов. На ее основании предприятие ведет свою хоз деятельность в том числе. Выстраивает стратегии берет кредиты. Принимает решения о слияниях или сокращениях.

Не надо димагогии. Тут ее и так хватает.

2008 неудачный пример. Тогда падало и рушилось все. Сегодня же только россия.

Member
Nikolaus писал(а):
Вся жизнь это пузырь. Сегодня есть завтра нет.
Капитализация это физическая величина текущей стоимости активов. На ее основании предприятие ведет свою хоз леятельность в том числе. Выстраивает стратегии берет кредиты. Принимает решения о слияниях или сокращениях.

Не надо димагогии. Тут ее и так хватает.

"дЕмагогия" есть слово. Ну не учили Вас риторике и грамоте, ну что поделаешь, :-) я и сказал - НЕУЧИ из Шелебздянска, которых заботливые Папы и Мамы вывезли в Европу, а они вдруг подумали, что они прямые наследники Хлодвига.

Последний раз редактировалось miklebat 22.11.2014 3:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
DOaG писал(а):
Хочешь сдать страну за тухлый сыр с гомофонами?

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа