Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Оверы обмобилились и скатились, эт понятно. Ходите на форум, не читайте статьи, не комментируйте, пусть поймут. Или на уа мигрируйте.

Партнер

Member
urist1111 писал(а):
Как мне написал в личке Лексагон: что читают о том и пишем. После чего забанил на месяц.
А что вы хотите? Сейчас основной контингент - школота. А для того, чтобы не смотря ни на что стать специализированным ресурсом (с сокращенмем аудитории, а значит выручки в 2-3 раза) надо иметь идею и волю. У писателей и хозяев ресурса нет ни первого ни второго.
Давай модер, бань, это то, что у тебя получается лучше всего.

А раньше была не школота? В 04-08 годах когда оверы писали только о железе ни планшетов ни смартфонов особо и не было. Школоту и студентоту компы и интересовали. Сам читал все подряд и разгонял атлон хп и все что только мог сопутствующее. То поколение выросло и компы им уже настолько не интересны, да и денег прибавилось, а тренд изменился. Я сейчас даже новости не всегда читаю, а статьи не читаю лет 5. Да и разгон мне нафиг не сдался, проще сразу нормальное железо купить. Не овера не торт, а времена уже не те. Интерес к ПК падает.

Member
Фото: 1
Tux777
:beer:
Просто нужды нет, винда ставится с флешки на SSD за 5 минут, разгон тоже в 3 кнопки. О чем писать?
Производительности хватает везде кроме кукурузиса на ультре.

Member
Hobgoblin не городите ерунды. Ибо разгон всегда есть разгон а что он стал доступен чайникам еще не говорит что энтузиасты вымирают. Ибо это так же как говорить что автоспорт мертв когда у каждого машина которую можно слегкостью обновить до гоночной. А про производительность это вы зря ибо 45 кадров это не производительность ибо мониторы сейчас дают 100 Гц с пол пинка. А если у тебя частота монитора выше частоты кадров у тебя тормоза появляются. Про 5 минут ты загнул ибо флэшки только топовые способны давать 200 мегабайт. Короче тот кто хочет найти отмазку всегда ее найдет.

Заблокирован
Заблокирован
Просто сделать отдельный раздел для айфоношелухи и всю эту ТПшную желтизну постить ТУДА, а не сюда, где НОВОСТИ HARDWARE!!!

Member
Фото: 48
3840 х 2160 на телевизоре то не определиш,по сравнению с 1920 х 1080.
Эти сволочи совсем обнаглели,зачем оно на таком маленьком экране? Оп
ять дебилам будут впаривать.

Member
8kadr писал(а):
I.N. писал(а):
хардварные материалы.

но идут-то сюда изначально за хардвером, а над мобилками только стёб, не более, убить время.

В большинстве "хардварных материалов" и этого нет. Так и висят новости либо с парой комментов, либо вообще без.

urist1111 писал(а):
Так нет проблем, создайте параллельный сайт, назовите его Регард-мобайл и вперед. Зачем ломать традиционный харлварный сайт?

Думается мне, если перенести "мобильные" новости на "параллельный сайт", то "традиционный харлварный сайт" будет не то что "поломан" -- он просто помрет через некоторое время. :D

Egik72-2 писал(а):
Hobgoblin не городите ерунды. Ибо разгон всегда есть разгон а что он стал доступен чайникам еще не говорит что энтузиасты вымирают.

Никто и не говорит, что энтузиасты вымирают. Речь о том, что раньше от разгона была практическая выгода: грубо говоря -- купил младшую более дешевую модель процессора, разогнал, получил более старшую модель за меньшие деньги. Сейчас же разгон интересен в основном только этим самым энтузиастам, причем чаще всего это разгон не ради прибавки в производительности, а ради каких-нибудь рекордов.

Tux777 писал(а):
А раньше была не школота? В 04-08 годах когда оверы писали только о железе ни планшетов ни смартфонов особо и не было. Школоту и студентоту компы и интересовали. Сам читал все подряд и разгонял атлон хп и все что только мог сопутствующее. То поколение выросло и компы им уже настолько не интересны, да и денег прибавилось, а тренд изменился. Я сейчас даже новости не всегда читаю, а статьи не читаю лет 5. Да и разгон мне нафиг не сдался, проще сразу нормальное железо купить. Не овера не торт, а времена уже не те. Интерес к ПК падает.

+1! Интерес остался либо у тех, кто работает с компами, либо у энтузиастов™. :D Мне вот разгон действительно не сдался, для меня сейчас важнее стабильность. Ибо нет ни времени, ни желания тратить свободное время на возню с компом.

Member
Фото: 9
eightylvl писал(а):
Так и висят новости либо с парой комментов, либо вообще без.

неважно сколько там комментов, я прочитал новость про разгон, новинки у красно-сине-зеленых, сделал для себя выводы, а мобильные новости тоже скоро буксовать начнут из-за отсутствия новинок. Туда захожу только потролить и время убить, не серьезно все это пока. Во вкладку "Мобильные устройства" ни разу не заходил. Потому как при покупке мобилы, на сайте продавца куча обзоров.

Member
Фото: 4
8kadr писал(а):
а мобильные новости тоже скоро буксовать начнут из-за отсутствия новинок.

Вот это как раз самое глубокое заблуждение.
Просто тематика обсуждения мобильных устройств безгранична.Согласитесь,золотистый iPhone гораздо более практичен и эстетичен нежели чёрный.Не подлежит никакому сомнению,что нежно-бирюзовый будет бомбой,если выпустят...А уж с 4К на 4.7" он станет недосягаем по всем критериям для любых конкурентов.
Вот Вы ждёте нежно-бирюзовый iPhone ???
А многие ждут.4К ещё больше ждут,т.к. на 4.7-5" всё расплывается с меньшим разрешением и пиксели жгут глаза.
Тема безгранична,а оверклокинг разве может сравниться с выбором панелек и чехлов(обязательно скоро будут статьи) для наших прелестей.

Member
8kadr
I.N. писал(а):
по статистике видно, как читают более-менее хардварные материалы.

Поэтому смысла спорить на эту тему не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
:bad:

Member
Фото: 9
wasist писал(а):
Вы ждёте нежно-бирюзовый iPhone ???

Тот кто ждет нежно-розовый, УЖ ТОЧНО это делает не на этом ресурсе,
Еще раз повторюсь, я захожу сюда за новостями о железе, а также бегло глянуть обзоры интересующей меня комплектухи, а если это еще помножить на комменты к обзорам, практически точно определяюсь в том что мне нужно. Пробовал читать полотна на 3днюс, короче на это дело надо целый день тратить.
eightylvl писал(а):
Поэтому смысла спорить на эту тему не вижу.

Читай выше.
Где-то это все я уже слышал:

Заблокирован
Заблокирован
wasist, надо аккуратнее и деликатнее набрасывать, так читать не интересно

Добавлено спустя 37 секунд:
ManWithNoName писал(а):
Просто сделать отдельный раздел для айфоношелухи и всю эту ТПшную желтизну постить ТУДА, а не сюда, где НОВОСТИ HARDWARE!!!

+1

Member
Фото: 4
svas,скучно и тоскливо...
Хоть небольшая развлекуха с фразеологической дрисн.й.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа