Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
urist1111 писал(а):
Как мне написал в личке Лексагон: что читают о том и пишем. После чего забанил на месяц. А что вы хотите? Сейчас основной контингент - школота. А для того, чтобы не смотря ни на что стать специализированным ресурсом (с сокращенмем аудитории, а значит выручки в 2-3 раза) надо иметь идею и волю. У писателей и хозяев ресурса нет ни первого ни второго. Давай модер, бань, это то, что у тебя получается лучше всего.
А раньше была не школота? В 04-08 годах когда оверы писали только о железе ни планшетов ни смартфонов особо и не было. Школоту и студентоту компы и интересовали. Сам читал все подряд и разгонял атлон хп и все что только мог сопутствующее. То поколение выросло и компы им уже настолько не интересны, да и денег прибавилось, а тренд изменился. Я сейчас даже новости не всегда читаю, а статьи не читаю лет 5. Да и разгон мне нафиг не сдался, проще сразу нормальное железо купить. Не овера не торт, а времена уже не те. Интерес к ПК падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Tux777 Просто нужды нет, винда ставится с флешки на SSD за 5 минут, разгон тоже в 3 кнопки. О чем писать? Производительности хватает везде кроме кукурузиса на ультре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Hobgoblin не городите ерунды. Ибо разгон всегда есть разгон а что он стал доступен чайникам еще не говорит что энтузиасты вымирают. Ибо это так же как говорить что автоспорт мертв когда у каждого машина которую можно слегкостью обновить до гоночной. А про производительность это вы зря ибо 45 кадров это не производительность ибо мониторы сейчас дают 100 Гц с пол пинка. А если у тебя частота монитора выше частоты кадров у тебя тормоза появляются. Про 5 минут ты загнул ибо флэшки только топовые способны давать 200 мегабайт. Короче тот кто хочет найти отмазку всегда ее найдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Просто сделать отдельный раздел для айфоношелухи и всю эту ТПшную желтизну постить ТУДА, а не сюда, где НОВОСТИ HARDWARE!!!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
3840 х 2160 на телевизоре то не определиш,по сравнению с 1920 х 1080. Эти сволочи совсем обнаглели,зачем оно на таком маленьком экране? Оп ять дебилам будут впаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
I.N. писал(а): хардварные материалы.
но идут-то сюда изначально за хардвером, а над мобилками только стёб, не более, убить время.
В большинстве "хардварных материалов" и этого нет. Так и висят новости либо с парой комментов, либо вообще без.
urist1111 писал(а):
Так нет проблем, создайте параллельный сайт, назовите его Регард-мобайл и вперед. Зачем ломать традиционный харлварный сайт?
Думается мне, если перенести "мобильные" новости на "параллельный сайт", то "традиционный харлварный сайт" будет не то что "поломан" -- он просто помрет через некоторое время.
Egik72-2 писал(а):
Hobgoblin не городите ерунды. Ибо разгон всегда есть разгон а что он стал доступен чайникам еще не говорит что энтузиасты вымирают.
Никто и не говорит, что энтузиасты вымирают. Речь о том, что раньше от разгона была практическая выгода: грубо говоря -- купил младшую более дешевую модель процессора, разогнал, получил более старшую модель за меньшие деньги. Сейчас же разгон интересен в основном только этим самым энтузиастам, причем чаще всего это разгон не ради прибавки в производительности, а ради каких-нибудь рекордов.
Tux777 писал(а):
А раньше была не школота? В 04-08 годах когда оверы писали только о железе ни планшетов ни смартфонов особо и не было. Школоту и студентоту компы и интересовали. Сам читал все подряд и разгонял атлон хп и все что только мог сопутствующее. То поколение выросло и компы им уже настолько не интересны, да и денег прибавилось, а тренд изменился. Я сейчас даже новости не всегда читаю, а статьи не читаю лет 5. Да и разгон мне нафиг не сдался, проще сразу нормальное железо купить. Не овера не торт, а времена уже не те. Интерес к ПК падает.
+1! Интерес остался либо у тех, кто работает с компами, либо у энтузиастов™. Мне вот разгон действительно не сдался, для меня сейчас важнее стабильность. Ибо нет ни времени, ни желания тратить свободное время на возню с компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
eightylvl писал(а):
Так и висят новости либо с парой комментов, либо вообще без.
неважно сколько там комментов, я прочитал новость про разгон, новинки у красно-сине-зеленых, сделал для себя выводы, а мобильные новости тоже скоро буксовать начнут из-за отсутствия новинок. Туда захожу только потролить и время убить, не серьезно все это пока. Во вкладку "Мобильные устройства" ни разу не заходил. Потому как при покупке мобилы, на сайте продавца куча обзоров.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
8kadr писал(а):
а мобильные новости тоже скоро буксовать начнут из-за отсутствия новинок.
Вот это как раз самое глубокое заблуждение. Просто тематика обсуждения мобильных устройств безгранична.Согласитесь,золотистый iPhone гораздо более практичен и эстетичен нежели чёрный.Не подлежит никакому сомнению,что нежно-бирюзовый будет бомбой,если выпустят...А уж с 4К на 4.7" он станет недосягаем по всем критериям для любых конкурентов. Вот Вы ждёте нежно-бирюзовый iPhone ??? А многие ждут.4К ещё больше ждут,т.к. на 4.7-5" всё расплывается с меньшим разрешением и пиксели жгут глаза. Тема безгранична,а оверклокинг разве может сравниться с выбором панелек и чехлов(обязательно скоро будут статьи) для наших прелестей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
wasist писал(а):
Вы ждёте нежно-бирюзовый iPhone ???
Тот кто ждет нежно-розовый, УЖ ТОЧНО это делает не на этом ресурсе, Еще раз повторюсь, я захожу сюда за новостями о железе, а также бегло глянуть обзоры интересующей меня комплектухи, а если это еще помножить на комменты к обзорам, практически точно определяюсь в том что мне нужно. Пробовал читать полотна на 3днюс, короче на это дело надо целый день тратить.
eightylvl писал(а):
Поэтому смысла спорить на эту тему не вижу.
Читай выше. Где-то это все я уже слышал:
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10