Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чисто маркетинговый ход, просто поменяли 6.4 на 10.0 под номер винды. Не поверю, что изменения после 6.4 будут настолько колоссальными. Как вообще можно было перескакивать так нумерацию, если только в версии ядра 6.Х поменялось три операционные системы.

Партнер

Member
TheVITALI писал(а):
правда половина устаревшего софта перестанет работать, но при переходе на висту так уже произошло и стало только лучше.

То-то корпорации нередко до последнего сидели на XP, а в вин7 даже пришлось частично восстановить поддержку старого софта по сравнению с вистой....
Вы не понимаете, что очень большие деньги майкрософту заносит корпоративный сегмент. А там своя специфика.... там древний софт решает первобытные задачи и не редко нет никакой возможности адаптировать этот софт по новую винду. Только переписать заново. И не все готовы так поступить.

Member
Фото: 48
А кое-кто с пеной у рта доказывал,что на 8ке новое ядро,и она быстрее чем 7ка.

Заблокирован
Заблокирован
Фейковый китайский скриншот обсасывают.

Member
Warchoon писал(а):
Виста на одном ядре с 2008 сервером. 64-битные версии вообще ничего общего не имеют.

сервер 2008 на висте, 2008 R2 на семерке

Member
Mortis_X писал(а):
То-то корпорации нередко до последнего сидели на XP, а в вин7 даже пришлось частично восстановить поддержку старого софта по сравнению с вистой....
Вы не понимаете, что очень большие деньги майкрософту заносит корпоративный сегмент. А там своя специфика.... там древний софт решает первобытные задачи и не редко нет никакой возможности адаптировать этот софт по новую винду. Только переписать заново. И не все готовы так поступить.

Та ну, об чем ты рассказываешь и кому? :beer: Дохрена умным школьникам кажется что все ПО - типа краденого фотошопа, который можно свеженький с варезов дернуть. Проблемы взрослых из разряда программно-аппаратных комплексов, где софт писан 20 лет назад и никогда не будет обновлен, в отличие от железа, которое приходится менять, а новое под Вин98 не работает - им не понять. Серьезное ПО типа САПР за кучу денег они не юзают, в старые игры, которые не настолько все же древние, чтобы без проблем работать под эмулятором, они не играют. Даже тот факт, что прикладное ПО должно безпроблемно запускаться с ограниченными правами - для них неочевиден. Фигли, оно ж молодое да шибко умное без проблем запускает все под админом, отключает UAC, брандмауэр, антивирус - как будто новые ОС разрабатывали не для повышения безопасности и стабильности, а лишь бы интерфейсик новый замутить. Нахрена поколению плеймаркета совместимость со старым софтом? Сидели бы уж на андроиде, да в консольки играли.. :-x

Member
kilkenny, ты наступил на мой больной мозоль. У меня как раз помирает вин2000 на которой крутиться АТС Логгер, и вот думаю за те 10 лет что прошли со старта той винды есть ли еще живой разработчик того логера, выпускает ли он новые версии , и будут ли они работать с БД от версии вышедшей больше 10 лет назад. Или искать ВИн2к и наново ее ставить на тот комп?
Вот такие вот почти Гамлетовские размышления меня гложут :-)

Member
Цитата:
оно ж молодое да шибко умное без проблем запускает все под админом, отключает UAC, брандмауэр, антивирус - как будто новые ОС разрабатывали не для повышения безопасности и стабильности, а лишь бы интерфейсик новый замутить.

это молодое поколение право, что делает так и я ему жму руку. если еще и антивирусы удалит то я буду считать не все потерянно еще.

все эти огрызки прав созданы для не особо умных и для ограничений на предприятиях. смешат люди которые сидя за роутером поставят себе полный набор защиты, а потом простые операции делают по несколько минут и за лагов и теряют свое время.

Member
XIMERA123 писал(а):
это молодое поколение право, что делает так и я ему жму руку. если еще и антивирусы удалит то я буду считать не все потерянно еще.

Я уж подумал что вы допишите - "Мне большое денег будет на востановлении рабоспособности этих систем" :-). Вирусня и прочая хрень ведь не только по локалке распространяется. Можно намотать и на сайтах и от кряков к игрушкам и т.д. так что даже дома можно получить зоопарк вирусни.

Member
erazel писал(а):
Вот такие вот почти Гамлетовские размышления меня гложут

enjoy your proprietary

Member
WinXP с отличным проработанным API - это была чудесная система. API отлажен, сохранялась преемственность, код выполнялся быстро. И эту систему(не о ОС речь) продвигала одна группа разработчиков.
Последующая же ветка с Вистой, доработанной Вистой под названием 7-ка, с недоинтерфейсом 8-ка и 8.1 - это все уже ужас, в котором больноватый отдел продвижения всяческих новомодных недоязыков .НЕТ, новых тормознутых API, с виртуализацией всего и вся и облаков, пытался продвинуть свое видение на будущие поделия. Победили, как мы знаем, они. И теперь имеем гемор недосистемы Висты, закачай еще 1Гб новых тормозящих либ .НЕТ во всех последующих виндах.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 13.03.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,10 - флуд и оффтоп

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа