Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
хоспади, сколько понабежало-то! часть отписавшихся, по ходу, круче китайца и в руках ничего не держали а по флагманам судят только видя их на картинках и в магазинах. Заменил свой сгс3 (на последний буду ставить цианоген на днях, забавы ради), что верой и правдой служил 2 года на сгс5 и ни капли не жалею о замене! Перед покупкой был выбор и возможность пощупать HTC M8 и Z3 Compact (с док станцией), в торону лыжи Г3 даже не смотрел, хотя аппарат тоже зачетный. Из просмотренных мной понравились все, М8 вообще шикарен, сенс 6 порадовал. Хотел взять его, классный аппарат, но увы - нет там некоторых фишек самсунга к которым привык, камера откровенно разочаровала. Корпус хоть и классный но немного не практичный. В итоге по совокупности разных, полезных мне качеств я вполне осознанно выбрал сгс5 чем и доволен. Внешность аппарата вполне неплохая, не маркий, сидит в руке нормально, дизайн достаточно спокойный и никаких эмоций не вызывает. Этакая рабочая лошадка, каким был для меня сгс3. Новый тачвиз на удивление шустрый, по крайней мере я не заметил сильной разницы с сенс 6 и сони УИ когда у меня были оба аппарата, перед покупкой. Многие хающие сгс5 и тачвиз просто никогда не пользовались этим аппаратом, что бы сравнивать. Не нужно превращать телефон в объект какого-то культа, нужно брать то, что подходит под конкретные нужды. Из флагманов 2014 для меня таким остался самсунг. Телефон брался с расчетом на пару лет, как и сгс3 так что посмотрим каким будет сгс7 или что-то, что придёт ему на замену. сгс5 не без недостатков, например не нравится как работают функции управления жестами и взглядом, что в тройке работали отлично (правда не сразу а только с обновлениями), так что придётся ждать пока снова всё допилят.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10