Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Скажем дружно на... С кривыми процессорозависимыми дровами АМД

с целероном да, бессмысленно покупать квад кросс

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Overdocker писал(а):
Да и ребейта ждать можно полгода. Я до сих пор не получил за БП купленый в августе.

799 это без рибейта

Партнер

Member
Dynamite писал(а):
Игры тоже не вызывают доверия.

1. 2 игры AAA класса, с развитым и живым мультиплеером, в которые каждый день играет несколько десятков тысяч человек (это не одноразовый кукурузис - прошел и забыл). 3я игра с открытым миром с повышенными требованиями к CPU.
2. Battlefield 4 делался в сотрудничестве c АМД, а производительность на nvidia выше, как это объяснить?

Member
Объясняется очень просто - тесты от игровых сайтов не стоят даже байтов, затраченных на их скачивание, а особенно этого gameguru! Это просто продажные сволочи, подгоняющие цифры под заказчика, а кто обычно заказчик ? Правильно - Хуянг Корпорейшен !
ЗЫ; Админам - и не думайте навешивать на меня всякие ЖК - это ВЫ неправильно произносите фамилию главы Невидии, а не я !

Дополнительно - всякие SLI конфигурации на Ждифорса 970-980 отсасывают у Радика 295Х везде, кроме Gameguru, о чем это говорит ? Ну и о самом SLI как явлении - ВАМ, хуянгофанам, не удастся сделать SLI между 980 и 970, а вот у Радиков - да никаких проблем с кроссом между разными моделями одного поколения, а ведь есть еще и CroosFireX !!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа