Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. писал(а):
А уже в следующем году мы увидем
Позор...

Партнер

Member
Фото: 6
I.N. С каких пор слово "censored" является матом? Совсем уже.

Member
Фото: 3
Страшно представить ребилд массива на таких дисках!
И ещё окошко прозрачное непробиваемое в крышке харда сделают, чтобы смотреть как там всё в лазерах горит :crazy: :crazy:

Moderator
Фото: 547
TIJ писал(а):
Позор...

"Противоположная промашка", когда палец при слепой печати идёт не вверх, а вниз, не влево, а вправо и т.д. У меня такая проблема есть.
NONsens писал(а):
I.N. С каких пор слово "censored" является матом? Совсем уже.

А с таких, что имитирует автоцензор. Разбираться, то ли Вы так написали, то ли автоцензор сработал, мало кто будет (в первую очередь - обычные пользователи - у них и возможностей для этого нет просто технически). Вариант, на который никто не стал бы реагировать - "*цензура не позволяет*".
Сейчас я с ходу не смогу найти чёткого публичного разъяснения на эту тему от администратора Конференции, но, поверьте, оно было.
А кое-кто и впрямую мат написал. Я специально не писал ники.

Member
Сейчас-то новые винты уже ненадёжные, а что же будет с этими 100Тбайтниками - страшно подумать. Да и скорости-то у них никакущие - не годится этот вариант ни по какому критерию.
Ляд писал(а):
нам и интел и IBM обещали, что в сегодняшнем году мы будем сидеть на 10ГГц процах. Ну и где они?
То же самое хотел написать! Ну нельзя всё уменьшать и уменьшать - есть физический предел. А далее уже надо что-то новое придумывать. И уж точно это новое не будет крутиться на железных дисках. :)
Simba ya писал(а):
4 ядра на 2.5ггц умножь :), может они это имели ввиду
Тогда ни о каких ядрах и мыслей ни у кого не было - так что не могли они "это" иметь в виду.

Moderator
Фото: 547
Garry1010 писал(а):
Да и скорости-то у них никакущие

Скорости-то как раз растут. Пусть и не очень активно, но растут.

Member
Фото: 7
какие бы технологии не разработали, с таким курсом рубля и FullHD уже будет не по карману многим, тот монитор что я брал за 13500, счас уже стоит 17000...(Benq2411pt)

Member
Я в шоке ! Как это - всего жалких 100 терабайт за 11 лет ???
Что за манера, выдавать линейную экстраполяцию за ПРОГНОЗ на будущее, да еще такое отдаленное, в масштабах скорости развития компьютерных технологий ?
Не спорю - прогресс сильно затормозился и Закон Мура уже не тот, но это потому, что нет качественного скачка, все только упираются в уменьшение техпроцесса, который уже и так подошел к своему пределу !
Кстати, а вы знаете, что крутые нанометры Интеловского Финфета - всего лищь обман, на самом деле тех процесс остался на 0.35 нанометрах, просто транзисторы развернули в профиль - вот и кажется, что стало 0.22 или вот-вот станет 0.14 ? Отсюда и жестокие проблемы с тепловым потоком на единицу площади - ведь электрическую конфорку всего лишь повернули стоймя, ну и плюс добавили количества конфорок стоймя - неужто инженеры Интел рассчитывали на меньшие расходы на тепло ? Не верю ! Скорее они решили, что пипл и так схавает !

Member
I.N. писал(а):
Скорости-то как раз растут.

У кого? У винтов? Где - в синтетике? В реале-то вы этого всё равно не заметите. Вот переход на SSD - это прорыв! :dance: Когда у меня очередной твердач умирает (уже 2 сдохло, а ещё один не захотел на SATA-III работать), я умираю, глядя, как архивная Винда еле грузится с обычного винта. :bandhead:

Member
Garry1010 писал(а):
Да и скорости-то у них никакущие - не годится этот вариант ни по какому критерию.

нормальные скорости. для видео и музыки 100% хватает. по крайней мере с адекватным битрейтом.
а мне так и под систему и браузер норм.

koshabalaka писал(а):
чтобы смотреть как там всё в лазерах горит

угу посмотреть как работает лазер... ну что может пойти не так ))

Последний раз редактировалось palegamer 26.11.2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
DexteR_ писал(а):
Всего лишь 200 фильмов в HD качестве (50Гб фильм), проходим мимо.

В лучшем случае 1% от населения земли качает фильмы обьемом по 50Гб.

Member
Фото: 58
markz0R писал(а):
В лучшем случае 1% от населения земли качает фильмы обьемом по 50Гб.
1% это примерно 70 миллионов человек. Половина России, включая детей и стариков.

Заблокирован
Заблокирован
Ляд писал(а):
Там алгоритмы сжатия лучше, так что фильмы вырастут максимум до 200гб\час-два. Больше на последние версии компакт дисков не влезет, а по интернету столько качать пользователи задолбаются.

Интернет тоже будет 200Гбит/с, 10 секунд и все готово
То чего действительно не хватит это скорости записи HDD

Member
Фото: 4
VII
Россия это не весь мир, далеко не весь. Хотите знать как основная масса населения смотрит фильмы? Или в контакте или в яндексе, в поиске вводит название фильма и нажимает энтер.

Member
Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Тогда ни о каких ядрах и мыслей ни у кого не было - так что не могли они "это" иметь в виду.

Ты это серьёзно?
2005 год, 18 марта – Intel выпустила первый в мире двухъядерный процессор архитектуры x86
2005 год, 21 марта – AMD анонсировала полную линейку серверных двухъядерных процессоров Opteron, анонсировала десктопные двухъядерные процессоры Athlon 64 X2 и начала поставки двухъядерных Opteron 8xx
А уж думать о них, поверь, они начали гораздо раньше ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа