Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Блесните знаниями, подскажите, как привлечь внимание массового читателя статьями про азот, фреонку и прочая, и прочая? Ответ будет простой: никак. Все радужные мечты "Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers." рассыпаются в прах уже спустя несколько месяцев работы. Это рассуждать легко...
В общем, не вижу смысла что-либо продолжать дальше объяснять: будет желание и способность - осмыслите реалии сегодняшнего дня, нет - ну что ж, будете жить дальше в розовых очках выпуска годков этак 2002-2005 и старательно накручивать счётчики там, где не надо.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Блесните знаниями, подскажите, как привлечь внимание массового читателя статьями про азот, фреонку и прочая, и прочая? Ответ будет простой: никак. Все радужные мечты "Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers." рассыпаются в прах уже спустя несколько месяцев работы. Это рассуждать легко...
В общем, не вижу смысла что-либо продолжать дальше объяснять: будет желание и способность - осмыслите реалии сегодняшнего дня, нет - ну что ж, будете жить дальше в розовых очках выпуска годков этак 2002-2005 и старательно накручивать счётчики там, где не надо.
Причём тут розовые очки? Мне кажется как раз у всех черные. Многие прекрасно понимают что происходит. А счётчики это всего лишь счётчики. Вопрос в том, какие делают выводы из полученных цифр.
Не отчаивайтесь, дорогой друг! Будет у вас еще и блекджек и хокерсы-шмокерсы(если вы этого хотите, конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
I.N. писал(а):
железо никому, собственно, и не интересно.
Ну не скажите. Я вот даже не захожу в новости и обзоры мобилок. Только пк железо меня интересует. Может не комментирую каждый обзор или новость, но читаю их всегда. А так от овера не много осталось. Ресурс соседей куда больше отвечает этому названию. Пусть просмотров меньше, меньше комментарий, он реально овер. Переименуйте ресурс и претензий не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Станислав4545 писал(а):
Раз на Алине держится сайт, то это и дальше будет продолжаться. С другой стороны, раз такое дело с финансовыми приоритетами, то пусть новости про апл будут, но не в таком же виде как это происходит сейчас. По 5 новостей за день ни о чём. То часики видите ли теперь доступны в золотистом цвете, то отличия 6 от 6+, которых считай нифига нет. В таких новостях нет никакой смысловой нагрузки, поэтому они и бесят народ.
А я сюда захожу в основном из-за "мобильных новостей". И для меня никакой смысловой нагрузки нет в новостях типа "Россияне взбодрили видеокарты Radeon HD 5770 и GeForce GTX 280 новыми рекордами" или "Россияне с новыми силами приближают GeForce GTX 980 к рекордам", потому как разгон мне уже давно неинтересен. По вашей логике, эти новости должны меня бесить, но ничего такого не происходит. Мне это неинтересно, я просто не читаю, не вижу проблемы. Так может, это не с сайтом, а с вами что-то не так?
Bomchik писал(а):
Ну не скажите. Я вот даже не захожу в новости и обзоры мобилок.
Да вы что. И что же вы тогда делаете в обсуждении новости "Samsung поставляет компоненты для iPhone 6"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
I.N. писал(а):
И тем самым ещё дополнительно накручиваете счётчики. И от меня, как от человека, пишущему новости и статьи по железу, огромное "спасибо" за это.
Вы очень, очень глубоко заблуждаетесь. Счетчики в новостях про мобилы накручиваются неоднократным посещением теми, кому интересно кто там сегодня мудит над эплофанами. И если конфа обновилась, то соответственно по новой заходят, чтобы прочитать очередной коммент, вот и накручивается счетчик. Большинство, мобильные новости не читают, а вот комменты к ним доставляют. Я бы на вашем месте прикинул процент годных, т.е. серьезных комментов. Ну такие, чтобы кто-то там по серьезному обсуждал, в каком направлении поедет развитие комплектующих айфонов, как это делают гламурные на эплофановых сайтах. Вы сами видите, что серьезных комментов "О". Ну может быть какой-нить вновьперепрофилировавшийся отпишется что "все дураки и ничего не понимают в настоящем гламуре". Даже когда пишут новости про китайфоны, там максимум 2-3 коммента. Просто так уж повелось, что эппл для обладателя "ящика под столом" - как красная тряпка. Вот когда начнутся серьезные обсуждения телефонов "догонит или перегонит", вот тогда значит и можно говорить о том, стоит ли менять материал о железе на материал о мобилах. ПС если конечно рекламодатель на счетчики ориентируется, можно голых баб недели размещать, там вам нащелкают, никакой эппл не нужен будет.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: I.N. я понимаю, возможно Вам обидно, что вы готовите материал, ковыряете железо, а к вам в комментах отписываются пара подростков с просьбой подсказать недорогой ссдюк. Но поверьте, есть и те кто не зная про сайт, забьет в гугле или яндексе обзор и ему на первых странице высветится этот сайт с вашими рекомендациями. Благодаря им человек сделает правильный выбор и впоследствии будет знать куда ему идти с проблемой. Понятно в новостях про эпл, напиши что вышел новый чехол к айфону, который можно еще использовать как презерватив и будет массовый ажиотаж и сенсация и через день эта инфа сотрется в памяти. Просто ваш труд незаметен, но он полезен.
Добавлено спустя 1 час 18 секунд:
eightylvl писал(а):
А я сюда захожу в основном из-за "мобильных новостей"
Между нами говоря, здесь мобильные новости На 3днюс эту тему куда разностороннее обсасывают, пишут о большем количестве девайсов и новостные заметки как простыни, куча фоток телефонов в разных позах. Что ж ты там не тусишь? Тяга к мобильным новостям, там выглядела бы более правдоподобной
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
Между нами говоря, здесь мобильные новости На 3днюс эту тему куда разностороннее обсасывают, пишут о большем количестве девайсов и новостные заметки как простыни, куча фоток телефонов в разных позах. Что ж ты там не тусишь? Тяга к мобильным новостям, там выглядела бы более правдоподобной
Между нами говоря, "3днюс" я никогда не любил. А этот сайт я читаю уже давно, и мне он нравится. Ну и помимо "оверов" я другие новостные сайты подобной тематики тоже посещаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
eightylvl писал(а):
И что же вы тогда делаете в обсуждении новости "Samsung поставляет компоненты для iPhone 6"?
Как бы новость об железе. Хотел почитать, что именно там Самс продает Эплу. Явно не по той причине, что бы почитать о Айфоне. По этому ваше веселее неуместно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
I.N. писал(а):
Вполне говорит (вкупе со счётчиками).
Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность.
Флэйм, оффтоп и лулзы для оверклокерс оказывается важнее скупых, но технически метких комментов по профильным новостям.
Давайте постить порнуху и котиков - заткнём за пояс ЯП и Пикабу, а на владельцев сайта прольётся золотой дождь! Бггг...
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
I.N. писал(а):
давайте не загоняться до маразма.
Отличные слова! До Алины их донесите.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ManWithNoName Я просто сам стал писать новости и в последнее время более активно (хотя, я думаю, вы уже сами заметили). Хотя пока выходит не слишком хорошо.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22