Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Alexey200, В таком случае скоро увидим "На скандальном проекте «Дом 2» открывается третья площадка на Сейшельских островах"

Партнер

Moderator
Фото: 547
Блесните знаниями, подскажите, как привлечь внимание массового читателя статьями про азот, фреонку и прочая, и прочая?
Ответ будет простой: никак.
Все радужные мечты "Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers." рассыпаются в прах уже спустя несколько месяцев работы. Это рассуждать легко...

В общем, не вижу смысла что-либо продолжать дальше объяснять: будет желание и способность - осмыслите реалии сегодняшнего дня, нет - ну что ж, будете жить дальше в розовых очках выпуска годков этак 2002-2005 и старательно накручивать счётчики там, где не надо.

Member
I.N. писал(а):
Блесните знаниями, подскажите, как привлечь внимание массового читателя статьями про азот, фреонку и прочая, и прочая?
Все радужные мечты "Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers." рассыпаются в прах уже спустя несколько месяцев работы. Это рассуждать легко...

В общем, не вижу смысла что-либо продолжать дальше объяснять: будет желание и способность - осмыслите реалии сегодняшнего дня, нет - ну что ж, будете жить дальше в розовых очках выпуска годков этак 2002-2005 и старательно накручивать счётчики там, где не надо.

Причём тут розовые очки? Мне кажется как раз у всех черные. Многие прекрасно понимают что происходит. А счётчики это всего лишь счётчики. Вопрос в том, какие делают выводы из полученных цифр.

Не отчаивайтесь, дорогой друг! Будет у вас еще и блекджек и хокерсы-шмокерсы(если вы этого хотите, конечно) :)

Выход можно найти из любой ситуации :)

Member
I.N. писал(а):
железо никому, собственно, и не интересно.

Ну не скажите. Я вот даже не захожу в новости и обзоры мобилок. Только пк железо меня интересует. Может не комментирую каждый обзор или новость, но читаю их всегда. А так от овера не много осталось. Ресурс соседей куда больше отвечает этому названию. Пусть просмотров меньше, меньше комментарий, он реально овер. Переименуйте ресурс и претензий не будет. ;)

Заблокирован
Заблокирован
chelovek83 писал(а):
Чувства ещё остались между ними вот и продолжают сот...ничество

Чувства между ними укрепляются, а судебные процессы используются как реклама и как средство соперничества

Member
Фото: 0
Станислав4545 писал(а):
Раз на Алине держится сайт, то это и дальше будет продолжаться. С другой стороны, раз такое дело с финансовыми приоритетами, то пусть новости про апл будут, но не в таком же виде как это происходит сейчас. По 5 новостей за день ни о чём. То часики видите ли теперь доступны в золотистом цвете, то отличия 6 от 6+, которых считай нифига нет. В таких новостях нет никакой смысловой нагрузки, поэтому они и бесят народ.

А я сюда захожу в основном из-за "мобильных новостей". И для меня никакой смысловой нагрузки нет в новостях типа "Россияне взбодрили видеокарты Radeon HD 5770 и GeForce GTX 280 новыми рекордами" или "Россияне с новыми силами приближают GeForce GTX 980 к рекордам", потому как разгон мне уже давно неинтересен. По вашей логике, эти новости должны меня бесить, но ничего такого не происходит. Мне это неинтересно, я просто не читаю, не вижу проблемы. Так может, это не с сайтом, а с вами что-то не так? :?:

Bomchik писал(а):
Ну не скажите. Я вот даже не захожу в новости и обзоры мобилок.

Да вы что. И что же вы тогда делаете в обсуждении новости "Samsung поставляет компоненты для iPhone 6"? :hi:

Member
Фото: 9
I.N. писал(а):
И тем самым ещё дополнительно накручиваете счётчики. И от меня, как от человека, пишущему новости и статьи по железу, огромное "спасибо" за это.

Вы очень, очень глубоко заблуждаетесь. Счетчики в новостях про мобилы накручиваются неоднократным посещением теми, кому интересно кто там сегодня мудит над эплофанами. И если конфа обновилась, то соответственно по новой заходят, чтобы прочитать очередной коммент, вот и накручивается счетчик. Большинство, мобильные новости не читают, а вот комменты к ним доставляют. Я бы на вашем месте прикинул процент годных, т.е. серьезных комментов. Ну такие, чтобы кто-то там по серьезному обсуждал, в каком направлении поедет развитие комплектующих айфонов, как это делают гламурные на эплофановых сайтах. Вы сами видите, что серьезных комментов "О". Ну может быть какой-нить вновьперепрофилировавшийся :D отпишется что "все дураки и ничего не понимают в настоящем гламуре". Даже когда пишут новости про китайфоны, там максимум 2-3 коммента. Просто так уж повелось, что эппл для обладателя "ящика под столом" - как красная тряпка. Вот когда начнутся серьезные обсуждения телефонов "догонит или перегонит", вот тогда значит и можно говорить о том, стоит ли менять материал о железе на материал о мобилах.
ПС если конечно рекламодатель на счетчики ориентируется, можно голых баб недели размещать, там вам нащелкают, никакой эппл не нужен будет.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
I.N. я понимаю, возможно Вам обидно, что вы готовите материал, ковыряете железо, а к вам в комментах отписываются пара подростков с просьбой подсказать недорогой ссдюк. Но поверьте, есть и те кто не зная про сайт, забьет в гугле или яндексе обзор и ему на первых странице высветится этот сайт с вашими рекомендациями. Благодаря им человек сделает правильный выбор и впоследствии будет знать куда ему идти с проблемой. Понятно в новостях про эпл, напиши что вышел новый чехол к айфону, который можно еще использовать как презерватив и будет массовый ажиотаж и сенсация и через день эта инфа сотрется в памяти. Просто ваш труд незаметен, но он полезен.

Добавлено спустя 1 час 18 секунд:
eightylvl писал(а):
А я сюда захожу в основном из-за "мобильных новостей"

Между нами говоря, здесь мобильные новости :fingal: На 3днюс эту тему куда разностороннее обсасывают, пишут о большем количестве девайсов и новостные заметки как простыни, куча фоток телефонов в разных позах. Что ж ты там не тусишь? Тяга к мобильным новостям, там выглядела бы более правдоподобной :D

Member
Алина хороша...

Member
I.N. писал(а):
Я же вполне серьёзно советую перейти на сиськи.

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
Между нами говоря, здесь мобильные новости :fingal: На 3днюс эту тему куда разностороннее обсасывают, пишут о большем количестве девайсов и новостные заметки как простыни, куча фоток телефонов в разных позах. Что ж ты там не тусишь? Тяга к мобильным новостям, там выглядела бы более правдоподобной :D

Между нами говоря, "3днюс" я никогда не любил. А этот сайт я читаю уже давно, и мне он нравится. Ну и помимо "оверов" я другие новостные сайты подобной тематики тоже посещаю.

Member
eightylvl писал(а):
И что же вы тогда делаете в обсуждении новости "Samsung поставляет компоненты для iPhone 6"?

Как бы новость об железе. Хотел почитать, что именно там Самс продает Эплу. Явно не по той причине, что бы почитать о Айфоне. По этому ваше веселее неуместно. :)

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Вполне говорит (вкупе со счётчиками).

Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность.

Флэйм, оффтоп и лулзы для оверклокерс оказывается важнее скупых, но технически метких комментов по профильным новостям. :facepalm:

Давайте постить порнуху и котиков - заткнём за пояс ЯП и Пикабу, а на владельцев сайта прольётся золотой дождь! Бггг...

Member
I.N. писал(а):
Посадить смартфон под азот и гонять антуту до посинения. Вон разбери пай под сухим льдом до 4GHz разогнали.

Moderator
ManWithNoName писал(а):
Флэйм, оффтоп и лулзы для оверклокерс оказывается важнее скупых, но технически метких комментов по профильным новостям. :facepalm:

Давайте постить порнуху и котиков - заткнём за пояс ЯП и Пикабу, а на владельцев сайта прольётся золотой дождь! Бггг...

Важны не комменты, а просмотры: сайт живёт с баннеров.
Но давайте не загоняться до маразма.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
давайте не загоняться до маразма.

Отличные слова! До Алины их донесите. :)

Moderator
ManWithNoName
Я просто сам стал писать новости и в последнее время более активно (хотя, я думаю, вы уже сами заметили).
Хотя пока выходит не слишком хорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа