Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
antiximik писал(а):
З.Ы. Из десяти машинкофф, находящихся у меня на постоянном попечении, на пяти установлена ХР и на остальных 7
На целых десяти, ух ты, боже мой! Какая у вас огромнейшая статистика. Очень репрезентативно.
А теперь сравните со статистикой StatCounter. По некоторым данным, он считывает useragent (и, соответственно, ОС) с 1,9% от общего числа всех сайтов в интернете...
TheVITALI писал(а):
чего реально не хватает в винде7 - магазина приложений как для виндафона или андроида с возможностью всё обновить одним кликом.
В Windows 8/Windows 8.1/Windows 10 такое есть, но только для Modern App (Metro) приложений...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
arcon56142 писал(а):
только в отличии от 8 она неюзабельна на планшете О_о
Почему? Start Menu меняется на Start Screen в настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Smile286 писал(а):
На целых десяти, ух ты, боже мой! Какая у вас огромнейшая статистика. Очень репрезентативно. А теперь сравните со статистикой StatCounter.
Для приведённого случая с 9-ью степенями свободы и р=0,95 коэффициент Стьюдента равен 2.2622. Впрочем, не важно... Ведь великое статистико да исчо с ноунэйм-буржуйскаго сайта - равносильно инфа146%!!!11
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014
Единственное что мне нужно от вин10 это аэро как вин7 и возможность полностью удалить встроенный антивирус, до сих пор сижу на семерке даже несмотря на то что она более прожорлива и медленна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
antiximik писал(а):
Start Menu меняется на Start Screen в настройках...
что вы к пуску приваязались? тут уже ктото гвоорил что большинство им и не пользуется. в тп 10ки все метро приложения постоянно скидываются в оконный режим. и включить полный экран нельзя. ну либо я не нашел настройки.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
antiximik писал(а):
eightylvl Вас, следом за Smile286, я тоже попрошу пойти изучать интернеты пролог к введению в теорвер и далее по тексту.
Ну давай считай, у меня на работе более 1500 компов, XP нет ни на одной машине. И это только на одном заводе, а их несколько и какой вывод можно из этого сделать? А теперь прикинь если парк скажем 100 или 200 миллионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
arcon56142 писал(а):
что вы к пуску приваязались?
Я этого не писал...
Bezenchuck писал(а):
Ну давай считай, у меня на работе более 1500 компов, XP нет ни на одной машине
Можно вас попросить поконкретнее, т.е. в штуках (сколько и с какой осью). Пруфы не прошу, т.к. полагаю, что у вас нет оснований лгать мне/нороту. Спасибо.
Bezenchuck писал(а):
А теперь прикинь если...
И какой вывод я должен сделать?.. О распределении осей в лёгкой/средней/тяжёлой промышленности? Или в быту? Или в образовательных/государственных учерждениях? Или в сфере услуг?.. Ну_ты_понел...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
antiximik писал(а):
Можно вас попросить поконкретнее, т.е. в штуках (сколько и с какой осью).
Точные цифры не дам, около сотни машин используют какой-то юникс, подавляющее количество на 7 версии виндовса, и некоторое 8, точно не считал но думаю около той же сотни-полторы наберется. Кстати никогда не переносил XP, засирание и тормоза от которых микрософт не избавился даже к концу жизненного цикла, а то уродство которое она из себя представляла до 3 сервис пака очень напоминало мне времена 95 виндовса, когда проблемы решались только переустановкой системы и то ненадолго, у нас долго не переходили на работе с 3 винды в те давние времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14