на геймгпу был тест пк оптимизация невысокая, но это только рання версия игры, а так что вы хотели большой мир с таким уровнем детализации весьма требователен, но думаю 25-30фпс на консолях в 720п с высокими настройками выжмут, им и хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вот тоже вижу разницу между 30 и 60 fps, но от это 60 fps мне больше нравится не стали. По мне, так это ностальгия по КС или квэйк. Действительно же оба примера (батла и фарик) смотрятся плавнее и кинематографично на 30 fps, но это очень ИМХО! P.S. Опровергать или подтверждать пост не требуется.
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
notf8 писал(а):
Опровергать или подтверждать пост не требуется.
Конечно не требуется. 1 метр длиннее чем 2, 10 литров больше чем 20, 50кмч быстрее чем 100, ну а 30фпс плавнее чем 60... всё логично. Не в юбисофт работаете, уважаемый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
молодцы что не видите разницы между 30-60-120 фпс, но не забывайте что кроме визуальной разницы еще есть органы управления, которые также завязаны на этом фпс и они более чувствительны к герцовки нежели наши глаза.
Цитата:
Ежели эта картинка хть что-то может объективно показывать, то я субъективно, примерно с 15к/с не вижу разницы.
а там и не может быть разницы, ибо эта гифка, причем разделена она только на 2 полосы, нижняя при 30 кадров верхняя при 60.
Member
Rabies писал(а):
1 метр длиннее чем 2, 10 литров больше чем 20, 50кмч быстрее чем 100, ну а 30фпс плавнее чем 60... всё логично. Не в юбисофт работаете, уважаемый?
Неймется? Нет, не в юбисофт. Я не доказываю что "50кмч быстрее чем 100", я говорю о своих впечатлениях. А Вы пишите о международной системе физических величин, к которой впечатления, не имеют никакого отношения, потому так и называются "впечатления" (а не метры, литры, км/ч и т.д.).
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Нет, не в юбисофт. Я не доказываю что "50кмч быстрее чем 100", я говорю о своих впечатлениях. А Вы пишите о международной системе физических величин, к которой впечатления, не имеют никакого отношения, потому так и называются "впечатления" (а не метры, литры, км/ч и т.д.).
Понимаете, у вас сложилось впечатление что 2 метр меньше чем 1, и 100км медленее чем 50. У вас такое впечатление. И у меня как и у многих других людей типа "в интернете не правы" это вызывает недоумение и бурную реакцию.
Member
Забавно, что вы начинаете свое сообщение со слов "Понимаете, у вас сложилось впечатление что 2 метр меньше чем 1, и 100км медленее чем 50. У вас такое впечатление". Не думаю что вам известно о моих впечатлениях, больше чем мне самому. Вы действительно думаете, что если еще раз написать тот же самый текст (что 2 метр меньше чем 1, и 100км медленее чем 50), то ситуация кардинально поменяется?! Лучше расскажите, откуда у вас такое непреодолимое желание доказать, что мое мнение не такое правильное как ваше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5