Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мой глаз видит, как я описал выше.

Партнер

Member
на геймгпу был тест пк оптимизация невысокая, но это только рання версия игры, а так что вы хотели большой мир с таким уровнем детализации весьма требователен, но думаю 25-30фпс на консолях в 720п с высокими настройками выжмут, им и хватит.

Member
Фото: 4
http://www.30vs60.com/bf4running.php
нагляднее вроде, жаль только 17 и 120 к/с нет

Member
Я вот тоже вижу разницу между 30 и 60 fps, но от это 60 fps мне больше нравится не стали. По мне, так это ностальгия по КС или квэйк. Действительно же оба примера (батла и фарик) смотрятся плавнее и кинематографично на 30 fps, но это очень ИМХО!
P.S.
Опровергать или подтверждать пост не требуется.

Member
Имхо, больше кадров -> больше фреймрейт -> больше трафик -> больше плавности в картинке. Вот не зря же фапают люди, качая блюреи 1080р.

Member
notf8 писал(а):
Действительно же оба примера (батла и фарик) смотрятся плавнее и кинематографично на 30 fps
Вот, а на 17 будут смотреться вообще идеально.

Добавлено спустя 42 секунды:
Вот _нормальная_ демка: http://www.svp-team.com/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE

Member
notf8 писал(а):
смотрятся плавнее и кинематографично на 30 fps

notf8 писал(а):

Да как такое вообще можно говорить. Я не понимаю. У меня тупо взрывает от такого. Это как сказать 60 км/ч медленее чем 30 км/ч.

Member
Фото: 0
notf8 писал(а):

Конечно не требуется.
1 метр длиннее чем 2, 10 литров больше чем 20, 50кмч быстрее чем 100, ну а 30фпс плавнее чем 60... всё логично. :ok:
Не в юбисофт работаете, уважаемый?

Member
Фото: 0
"30 17 fps должно быть достаточно для каждого". © :D

Member
молодцы что не видите разницы между 30-60-120 фпс, но не забывайте что кроме визуальной разницы еще есть органы управления, которые также завязаны на этом фпс и они более чувствительны к герцовки нежели наши глаза.
Цитата:
Ежели эта картинка хть что-то может объективно показывать, то я субъективно, примерно с 15к/с не вижу разницы.

а там и не может быть разницы, ибо эта гифка, причем разделена она только на 2 полосы, нижняя при 30 кадров верхняя при 60.

Member
JediNikE писал(а):
больше кадров -> больше фреймрейт -> больше трафик -> больше плавности в картинке. Вот не зря же фапают люди, качая блюреи 1080р.

А каким боком соотноситься разрешение у фильма и фпс в играх? Совсем от гамесов у некоторых бошки слетают.

Junior
Консольщикам и 24-26 fps в 720p вполне достаточно.
Осталось только порезать немного графику в игре, вот и вся оптимизация.

Member
Rabies писал(а):
1 метр длиннее чем 2, 10 литров больше чем 20, 50кмч быстрее чем 100, ну а 30фпс плавнее чем 60... всё логично.
Не в юбисофт работаете, уважаемый?

Неймется?
Нет, не в юбисофт. Я не доказываю что "50кмч быстрее чем 100", я говорю о своих впечатлениях. А Вы пишите о международной системе физических величин, к которой впечатления, не имеют никакого отношения, потому так и называются "впечатления" (а не метры, литры, км/ч и т.д.).

Member
notf8 писал(а):
Нет, не в юбисофт. Я не доказываю что "50кмч быстрее чем 100", я говорю о своих впечатлениях. А Вы пишите о международной системе физических величин, к которой впечатления, не имеют никакого отношения, потому так и называются "впечатления" (а не метры, литры, км/ч и т.д.).

Понимаете, у вас сложилось впечатление что 2 метр меньше чем 1, и 100км медленее чем 50. У вас такое впечатление. И у меня как и у многих других людей типа "в интернете не правы" это вызывает недоумение и бурную реакцию.

Member
Забавно, что вы начинаете свое сообщение со слов "Понимаете, у вас сложилось впечатление что 2 метр меньше чем 1, и 100км медленее чем 50. У вас такое впечатление".
Не думаю что вам известно о моих впечатлениях, больше чем мне самому. Вы действительно думаете, что если еще раз написать тот же самый текст (что 2 метр меньше чем 1, и 100км медленее чем 50), то ситуация кардинально поменяется?! Лучше расскажите, откуда у вас такое непреодолимое желание доказать, что мое мнение не такое правильное как ваше?

Member
notf8 писал(а):
Не думаю что вам известно о моих впечатлениях, больше чем мне самому.

notf8 писал(а):
Действительно же оба примера (батла и фарик) смотрятся плавнее и кинематографично на 30 fps

notf8 писал(а):
я говорю о своих впечатлениях

? Разве не понятно что я просто развил ваши впечатления дальше

notf8 писал(а):
Лучше расскажите, откуда у вас такое непреодолимое желание доказать, что мое мнение не такое правильное как ваше?

Незнаю. Это к психологам, а я не психолог.

Member
GoldRobot писал(а):
Незнаю. Это к психологам, а я не психолог.

Это точно))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа