Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KENDOR писал(а):
DPC Latency Checker тебе в помощь

Здравый смысл и опыт мне в помощь. Хочешь пользовать ХР - пользуй, никто не запрещает.
Бухи у меня в конторе давно переехали на i7 и вин7+1с 8
Никаких проблем по этому поводу не испытывают.
Наверное, у меня неправильные бухи. Ибо им было сказано - переехать на такой софт - они переехали. Если бы не смогли переехать - всегда можно найти других бухов.

Последний раз редактировалось cypher1999 05.12.2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
cypher1999 писал(а):
Здравый смысл и опыт мне в помощь. Хочешь пользовать ХР - пользуй, никто не запрещает.
Бухи у меня в конторе давно переехали на i7 и вин7+1с 8
Никаких проблем по этому поводу не испытывают.
Наверное, у меня неправильные бухи.

У вас в конторе все такие? Причём тут хочешь сиди, хочешь нет? Я тебе говорю, что производительность труда вообще на зависит от того какая у тебя ОС. А раз так, то всякие апгрейды, которые не дают явной выгоды, не имеют смысла, а на время перехода конторы на новое ПО и притирки софта (переучивание персонала к примеру) - это вообще веники.
Если ты пришёл на всё готовое, то конечно, следи только что бы не падало и будет счастье, а вот с 0 всё запускать совсем другое дело. Не путай божий дар с яичницей.

Member
не оживит как и 8ка в свое время

Member
KENDOR писал(а):
У вас в конторе все такие? Причём тут хочешь сиди, хочешь нет?

У нас все такие. Как я сказал - так и делают. Моя контора - мои правила.Пока никто не жаловался.

KENDOR писал(а):
Я тебе говорю, что производительность труда вообще на зависит от того какая у тебя ОС. А раз так, то всякие апгрейды, которые не дают явной выгоды, не имеют смысла, а на время перехода конторы на новое ПО и притирки софта (переучивание персонала к примеру) - это вообще веники.

Теоретически так и есть. Практически - не получается. Но учить тебя не буду - я плохой учитель. Сам, всё сам.

KENDOR писал(а):
Если ты пришёл на всё готовое, то конечно, следи только что бы не падало и будет счастье, а вот с 0 всё запускать совсем другое дело.

С нуля запускать гораздо лучше, чем сидеть на всем готовом, неизвестно как и кем сделанном. Которое в любой момент может отказать - и потом концов не найти. И починить нереально.
И с нуля как раз ХР никто запускать не будет на предприятии, ибо нет поддержки и надежность будет пониже, чем у 7. И на 7 производительность труда будет такой же или лучше, чем на ХР, как раз из-за оптимизаций интерфейса, которые экономят секунды, а не милисекунды.

Member
Фото: 13
Meeku писал(а):
Это пять.

Состарившиеся(!!??) писюки получат шанс уйти на свалку....
А новые, молодые(а чё, - нормально) писюки получат новую, блестящую вин10 c улучшенным интерфейсом -
со старой кнопкой Start.
И все возрадуются - и барыги, и пЫонэры и бомжи(им отдадут "состарившиеся" компы).

Последний раз редактировалось Breslavets 05.12.2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я бы удалял эту хп отовсюду.
На компе и у друзей постоянно слетала.
После установки семеры два три года никуда не ходил))

Member
Breslavets писал(а):
Состарившиеся(!!??) писюки получат шанс уйти на свалку....
А новые, молодые(а чё, - нормально) писюки получат новую, блестящую вин10,

Этому должны радоваться админы на предприятиях. Много почти нового, халявного железа :)

Member
На моем старом пне 4 с 512 семера вставала после неких манимуляций.
А хп ну ее. Много проблем.
У нас только в москве наверное хорошо главбухи обитают.
Да там чуть не у половины аймаки на работе по их словам))
А вот в регионах да хлам. Бомжуем.
Максимум атлон 64 без видюхи. Новые пк типа))

Member
diman5566 писал(а):
Максимум атлон 64 без видюхи. Новые пк типа))

Ужас. Что мешает поставить копеешный атлон II 240 (или типа того), микромамку с твердотельниками и 4 гб ОЗУ ? комп встанет в 3 копейки (по железу).
Я вот бухам разорился на 3 i7-х с норм мамками. Зато много лет менять не надо будет и все будет работать быстро и качественно.

Member
Фото: 7
Вот так вот.
Майкрософт сделала ход конем (или лосём?)
Вместо кошерной Win9, которую все так ждали - они сразу выпускают отвратную Win10 :crazy:

Win 10 превью - юзал
Что-то она меня не впечатлила.
Самое главное, ради чего надеялся и ждал - не работает!!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead:
А именно - адекватное масштабирование на мониторах с высоким разрешением.
Точнее работает только с программами от самих Майков.
А все остальное, как и в Вин8.1 - криво и с мылом. (и не надо мне ля-ля, дескать отключить\поправить можно. Поправье мне в любом граф. редакторе, что-бы меню не разъезжались и нормального размера были)

Member
Lex001 писал(а):
А именно - адекватное масштабирование на мониторах с высоким разрешением.
Точнее работает только с программами от самих Майков.

Вот видите, значит можно нормально писать программы?
Цитата:
А все остальное, как и в Вин8.1 - криво и с мылом. (и не надо мне ля-ля, дескать отключить\поправить можно. Поправье мне в любом граф. редакторе, что-бы меню не разъезжались и нормального размера были)

Остается только переписать фотожоп, .... - делов то.

Member
Lex001 не юзай мониторы с высоким разрешением :D (с)Серб

Member
cypher1999 писал(а):
не юзай мониторы с высоким разрешением :D (с)Серб
:hunter: :weep:
Breslavets писал(а):
Остается только переписать фотожоп, .... - делов то.
А, ну конечно!
Виноват именно Фотошоп, что у него меню масштабируются с мылом?

Member
Lex001 писал(а):

А что, есть еще варианты ?)))))

Ты не забывай - 10-ка еще сырая как черте-что. Вполне возможно, что к релизу всё будет как ты хочешь ;)
На буке, куда была поставлена ради любопытства 10ка после обновления послетали дрова на звук и wlan и lan. И обратно так и не стали :) Это значит, что 10-ка фигня ? Или это значит, что она еще тупо сырая ?

Member
Lex001 писал(а):
А, ну конечно!

Аха, виноват, а еще производители, которые, зная, что винда не может нормально работать с высоким разрешением клепают такие экраны и планшеты.
Маркетинг всегда победит здравый смысл, иначе бы уже имели на ipad 40 часов работы.
Никто не знает, зачем, к примеру, на Lenovo Yoga 3 Pro забубенили 3200×1800 на 13,3-дюймах.
Ну типа круто, и глупый юзер купит.
Ничего, что автономка могла бы быть раза два-три раза выше на HD экране.... -за то 3200×1800 на 13,3-дюймах!
Потом будет плеваться, материться, не попадая в крестики-нолики и не отходя далеко от розетки ..... - и вот потом, лет через ... сработает обратная связь и MS родит
систему вин15, в которой и ЭТУ проблему решат.
И все уже окончательно возрадуются.
Ибо будет и масштабирование работать и даже кнопка ПУСК останется... и гуева куча метро-приложений будут работать и каждой иконкой радовать нас.

Member
Хотят продажи поднять. Нам оно надо? Это им надо.

Member
А кто-нибудь уже делал картинку а ля "ВинХР норм -> ВинВиста уг -> Вин7 норм -> Вин8 уг -> Вин9 норм не будет -> Вин10 уг" ?

Member
cypher1999 писал(а):
Это значит, что 10-ка фигня ? Или это значит, что она еще тупо сырая ?
Это значит, что её еще вообще не делали, только опять меню\кнопки перетасовали и все.
Ну и какие-то феерически полезные изменения в ядре (впрочем описано тоже невнятно и уклончиво)

AlexUsman писал(а):
А кто-нибудь уже делал картинку а ля "ВинХР норм -> ВинВиста уг -> Вин7 норм -> Вин8 уг -> Вин9 норм не будет -> Вин10 уг" ?
Да, что-то народ тормозит :)

Member
с такими ценами на железо, из за падения рубля, у нас точно не будет никакого роста.

Member
Свежо предание...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Breslavets писал(а):
Маркетинг всегда победит здравый смысл, иначе бы уже имели на ipad 40 часов работы.
Никто не знает, зачем, к примеру, на Lenovo Yoga 3 Pro забубенили 3200×1800 на 13,3-дюймах.
Ну типа круто, и глупый юзер купит.

"Старость и жадность всегда победят юность и талант" (с) Star Trek "Правила приобретения Ференги"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа