Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Омг. Ну давайте, будем торопится и получим Assassin's Creed Unity.

Партнер

Member
Чтоб вам всем играть всю жизнь с 30 фпс!

Member
жожи писал(а):
Вот ослозадые поляки! Остаётся только посочувствовать тем несчастным, что оформили предзаказ.

Вот у человека бомбануло-то. Вот я оформил предзаказ? И? Я дождусь. Какая разница? Оформил/не оформил - все равно бы купил. У меня было в тот момент достаточно свободных средств -купил тогда и уже не парюсь.
mphuZ писал(а):
и кому она будет нужна в мае

Экзамены не у всех, или по вашему студенты это вся ЦА?

Member
осталось еще жта перенести, и опять пол года будет не во что играть.

Member
Groove75 писал(а):
осталось еще жта перенести, и опять пол года будет не во что играть.

Ну не беда. За эти полгода Вы можете поиграться в MS SQL Server, MS Visual Studio Express, Eclipse, AutoCAD, Компас 3D и прочие интересные ништяки.

Member
Фото: 26
Crow26 писал(а):
shuler37 по-моему лучше отложить релиз, чем запускать что-нибудь похожее на Unity.

Согласен. Но по моему лучше отложить один раз надолго, чем 100 раз на неделю. А что хуже всего, это когда говорят о переносе почти перед релизом.

Добавлено спустя 45 секунд:
жожи писал(а):
Вот ослозадые поляки! Остаётся только посочувствовать тем несчастным, что оформили предзаказ.

Ага. Оформил за день до переноса. :cry:

Member
Mortis_X писал(а):
Экзамены не у всех, или по вашему студенты это вся ЦА?

Ну в чем то товарищь прав. КОнец весны-лето это пора гуляний до ночи, прогулок с друзьями, походов и вообще редкого бывания дома. Явно не до игр, да и температура воздуха намекает что видяха будет грется :-) . Лично для меня пора игр это такая погода когда носа из дома высовывать не хочется, в других условиях я предпочту на велосипеде катнутся или погулять с друзьями а не торчать около компютера. А когда приходишь позно вечером то хватает сил только 20-30 минут почитать новости за компом и спать :)

Member
Фото: 26
Unwelcom писал(а):
Омг. Ну давайте, будем торопится и получим Assassin's Creed Unity.

А давайте не будем и поиграем через 10 лет. Разработчики уверяли что игра почти готова ещё до первого переноса.

Member
erazel
да полно задротов, которые сидят сутками за компом, невзирая на время года за окном.

Member
Нет уж, пусть лучше переносят. Странный народ - выпускают в срок - получается говно.все кричат: "Лучше бы перенесли на год, но сделали норм игру!". Здесь делают перенос и все опять недовольны.
Я готов еще год подождать Ведьмака - свет на нем клином не сошелся, но пусть он будет очень классым!

Sarealius#2205

Member
eightylvl писал(а):
И? Эти деньги можно будет потратить на покупку других игр.
И? Я, мобыть, сейчас на эти деньги пожрать предпочту...
Всё, что потрачено в стиме, принадлежит габену.

Member
После такого плевка они обязаны выпустить шедевр на десяток лет. Иначе трудно будет простить это нарушенное обещание.
Собственно, одно обещание уже нарушено, хотя я бы на их месте пахал в 3 смены лишь бы только этого не допустить. Остаётся лишь ждать и считать, сколько ещё обещаний нарушат. :)))))

Member
Фото: 0
Артём писал(а):
eightylvl писал(а):
И? Эти деньги можно будет потратить на покупку других игр.

И? Я, мобыть, сейчас на эти деньги пожрать предпочту...

Зачем тратить деньги на предзаказ игры, если через некоторое вам даже "пожрать" будет не на что? :facepalm:

erazel писал(а):
Лично для меня пора игр это такая погода когда носа из дома высовывать не хочется, в других условиях я предпочту на велосипеде катнутся или погулять с друзьями а не торчать около компютера. А когда приходишь позно вечером то хватает сил только 20-30 минут почитать новости за компом и спать

Согласен, но что поделать. :) Придется все-таки как-нибудь выделить время для "Ведьмака". :)

Member
eightylvl писал(а):
Зачем тратить деньги на предзаказ игры, если через некоторое вам даже "пожрать" будет не на что?

Вы правда считаете, что Владимир Владимирович здесь вам ответит? :)))

Member
Ой сколько нытиков..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа