Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
жожи писал(а):
Вот ослозадые поляки! Остаётся только посочувствовать тем несчастным, что оформили предзаказ.
Вот у человека бомбануло-то. Вот я оформил предзаказ? И? Я дождусь. Какая разница? Оформил/не оформил - все равно бы купил. У меня было в тот момент достаточно свободных средств -купил тогда и уже не парюсь.
mphuZ писал(а):
и кому она будет нужна в мае
Экзамены не у всех, или по вашему студенты это вся ЦА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Mortis_X писал(а):
Экзамены не у всех, или по вашему студенты это вся ЦА?
Ну в чем то товарищь прав. КОнец весны-лето это пора гуляний до ночи, прогулок с друзьями, походов и вообще редкого бывания дома. Явно не до игр, да и температура воздуха намекает что видяха будет грется . Лично для меня пора игр это такая погода когда носа из дома высовывать не хочется, в других условиях я предпочту на велосипеде катнутся или погулять с друзьями а не торчать около компютера. А когда приходишь позно вечером то хватает сил только 20-30 минут почитать новости за компом и спать
Нет уж, пусть лучше переносят. Странный народ - выпускают в срок - получается говно.все кричат: "Лучше бы перенесли на год, но сделали норм игру!". Здесь делают перенос и все опять недовольны. Я готов еще год подождать Ведьмака - свет на нем клином не сошелся, но пусть он будет очень классым!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
После такого плевка они обязаны выпустить шедевр на десяток лет. Иначе трудно будет простить это нарушенное обещание. Собственно, одно обещание уже нарушено, хотя я бы на их месте пахал в 3 смены лишь бы только этого не допустить. Остаётся лишь ждать и считать, сколько ещё обещаний нарушат. ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Артём писал(а):
eightylvl писал(а): И? Эти деньги можно будет потратить на покупку других игр.
И? Я, мобыть, сейчас на эти деньги пожрать предпочту...
Зачем тратить деньги на предзаказ игры, если через некоторое вам даже "пожрать" будет не на что?
erazel писал(а):
Лично для меня пора игр это такая погода когда носа из дома высовывать не хочется, в других условиях я предпочту на велосипеде катнутся или погулять с друзьями а не торчать около компютера. А когда приходишь позно вечером то хватает сил только 20-30 минут почитать новости за компом и спать
Согласен, но что поделать. Придется все-таки как-нибудь выделить время для "Ведьмака".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7