исправлена ошибка, из-за которой ушедшие в «спящий режим» дисплеи могли иногда не «проснуться»;
Правильнее было написать, "могли иногда проснуться", ибо в 90% случае комп намертво виснет. Косяк с их ..... zerocore тянтся с 2012г и я не уверен, что и сейчас они пофиксили
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Не получается активировать сглаживалку Fluid в ПоверДВД (лет 5 не запускал эту дрянную прогу). Покажите скриншот и конкретное место, где эта настройка активируется, плз, а то там всяких настроек пруд пруди. Про каталист там все понятно где - видео-качество-плавное движение.
Про Виртуальные разрешения - ну это просто царский подгон. Наконец то можно пройти Чужого без того чтобы глазки порезать. Ну а в старых стратежках всяких, тропиках и тд, просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
У меня вот VSR заработал не сразу. После выбора соотв. функции и смены разрешения в игре изображение растягивалось не на весь экран. Оказалось, нужно требуемое разрешение сначала выставить на рабочем столе винды (скажем из 1080 p сделать 1440 p), потом разок запустить игру в этом разрешении. И только потом вернуть родное разрешение на рабочем столе. Игра будет работать в более высоком. P.S. В остальном никаких проблем не замечено (как, впрочем, и на нескольких предыдущих версиях дров).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Донецк
Neverfore писал(а):
starsolaris Неужели это так дорого стоит?
Где то видел цифру в районе $10к, хотя могу и ошибаться. Хотя не думаю, что проблема только в цене, может там и бюрократия лишняя.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Правильнее было написать, "могли иногда проснуться", ибо в 90% случае комп намертво виснет. Косяк с их ..... zerocore тянтся с 2012г и я не уверен, что и сейчас они пофиксили
У меня иногда бывало, что он был не совсем zero: после выхода из спящего вентиляторы включались на максимум, и температуры были за 80.
akm-87 для тебя красавчик объясняю, как включить Fluid Motion Video.)))
После включения технологии Fluid Motion Video в AMD Catalyst Control Center надо запустить Cyberlink PowerDVD 14 и фильм данных с Blu-ray дисков или содержащий Blu-ray контейнеры пока только с таким форматом работает технология. Нажимаешь во время воспроизведения фильма Настроить параметры Power DVD(Настройки) потом вкладка Видео,Звук,Субтитры нажимаем TrueTheater/Аппаратное декодирование и там будет AMD Fluid Motion Video поставишь галочку и наслаждаешься качественным просмотром Blu-ray.
7метров
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.12.2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
п 3,12 - квоту на размер картинок никто не отменял
cide Молодой человек мне кажется Вы немного завидуете владельцам Radeon c чего взяли что сдирают (VSR) еще можно было прикрутить в драйверах, когда выходила HD7970 и GTX680 да даже на GTX580 суть одна только реализация в драйверах у каждого лагеря по-своему. Также можно увеличивать разрешение в самом Windows!!!. Не знаю можно так увеличить на картах Nvidia в среде Windows? надо будет посмотреть. А фишки у каждого свои я еще жду AMD FreeSync просто карты Radeon более универсальный комбайн в различных задачах не только игры!!! P.S. сделал вывод для себя так как являлся и обладателем топовых карт и лагеря Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Спасибо, MrPenis! Какое французское имя
Был не прав, что пытался на Ремуксе включать. Нужен чистый БД, тогда настройка появляется.
chelovek83, я к тому что в Алиене рендер изначально в более мелком разрешении идет, а потом апскейлится, поэтому сглаживание не помогает, а вот под ВСР совсем другая картинка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
поставил вместо фк 1.0 фк 1,5, дрова новые , если и было увеличение производительности - то не сильное, по крайней мере как болтался фпс в районе 40 с самого начала игры - так и осталось
скажите, amd game evolved стоит ставить? или ну его...
Забыл убрать галку и установил это гавно, игры начали вылетать. Оно интегрируется в игру по типу стимовского shift+tab, только очень криво и играм это не нравится, особенно leguage of legends.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15