Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Я тоже предположу, что, скорее всего, будущий "игровой" продукт - это APU для новой консоли Нинтенды. Нинтенда страшно остала от Сони и МС по консолям - Wii U и по выходу-то не блистала железом, а теперь уж и подавно - у Wii U, достаточно архаичный уже процессор на PowerPC и графика от АМД, но тоже устаревшая - типа Radeon HD 4000, если я правильно помню (лень гуглить). Так что, исходя из нынешнего расклада, Нинтенда как раз первый кандидат на новую SoC для новой консоли.
А вообще, в её положении, АМД правильно поступает, что постепенно смещает фокус с рынка ПК на альтернативные (иные) рынки. Для выживания и развития самой АМД это значительно лучше, чем все время пытаться "догнать и перегнать" Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ерунда всё это! Когда цены на FX-8370 устаканятся я его возьму - пора менять устаревший оптерон 165 - хотя и он в разгоне на 2700 Мгц прекрасно тянет Крутой Сэм 3 по сети! Но с новыми процесcорами FX для десктопа нас похоже сильно натянули! Их просто не будет и в 2016 году! Если так всё и останется, и АМД забросит рынок высокопроизводительных процессоров и в 2016 году - новый комп возьму на Интел - пошли они куда подальше со своими гибридами! Пошлю их просто *** раз и на всегда!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: *** они порядочные - обещали FX-стимроллер и *** в очередной раз!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Даже *** Экскаватора для десктопа и то не будет!
Последний раз редактировалось I.N. 11.12.2014 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mistergrim писал(а):
Вот бы кто смысл термина расшифровал бы, а то я в лоровском жаргоне не силён.
вообще смысл видеодрайвера для серверной OS кто бы расшифровал. А то, каким бизнесом в проприетарной 3dsmax побеени, требующей проприетарной Windows, используется почему-то OpenПД, вообще загадка политического мироустройства
Доктор лектор писал(а):
Если так всё и останется, и АМД забросит рынок высокопроизводительных процессоров и в 2016 году - новый комп возьму на Интел
скоро февраль будет, и процессору моему народному исполнится 3 года, а нефонаты всё мечтают.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
r.o.m.a.N писал(а):
Если бы. У амд ужасные видеодрова для линуксов.
уже юзал 14.9.2 или 14.11.2 или может 14.12 под пингвина (Бубунту не в счет)?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Хочется верить, что любимая SEGA вернётся.
да хотелось бы верить в такое развитие событий, у АМД как раз выходят на новом ТП начинка спец начинки для Х1 и ПС4 а следом Пума+ и иже с ними апу-цпу, поглядим.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Даже мудового Экскаватора для десктопа и то не будет!
АПУ 8ххх серии в начале 2015 года февраль март Сокет ФМ2+. Позже и Атлоны на Экскаваторе.
Добавлено спустя 41 секунду:
Доктор лектор писал(а):
Когда цены на FX-8370 устаканятся я его возьму - пора менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6