Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Самый правильный, как мне кажется способ, завалить исками производителя, ну у нас ладно, все хавают, а вот почему "остальной цивилизованный мир" терпит. Короче если все побегут возвращать такие карты и будут об этом громко кричать и судиться, то ситуация изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4096MB (GV-N970WF3OC-4GD) - ничего не свестит, в простое вообще не слышно, под нагрузкой - только ночью и при выключенном звуке еле еле слышен шелест воздуха. До этого была эталонная Gigabyte GTX 275 - вот она как пылесос работала.
считаю, что проблема свистящих дросселей раздута ради продажи устаревших и горячих ГТХ770/780. Ну и чтоб АМД было не так обидно :LOL:
На своей MSI GTX970 шум дросселей слышал лишь пару раз...
Зато в тестах ГТХ970 рвёт 7870 почти в два раза! Так что, НЕ СЛУШАЙТЕ МРАКЕТОЛОГОВ и науськанных ими продаванов, которые, кроме танков, (чаще всего) ни во что не играют. Моё ИМХО, смело берите 970ю, ну, кроме PALIT, конечно (вот у неё дроссели, грят, свистят реально!)
Дедусь. Спасибо за поднятое настроение, но ветка фанатизма на форуме в другом разделе. Про тесты, про маркетологов - это "пяць".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
970 gigabyte g1 gaming? та что с повышенными частотами, в тесте производительности виндовс просто адски свистит, поёт, и звук такой еще электронной пилы чтоле... а вот в играх почти никаких звуков нет(bf4) в некоторых играх свистит на заставке
А почему нет упоминания о 980-ой ? На ней все нормально значит ?
Все также) У меня на msi при 500 фпс начинается стрекотание, которое едва уловимо, если приложить ухо к вентиляционному отверстию корпуса, при 1000-2000 фпс уже хорошо различимо со стула, при овер 3000 уже слышно даже в открытых наушниках. Такие бешеные фреймрейты только в заставках игр, поэтому как-то даже не парюсь.
Наверно потому, что ограничиваю в афтербернере лимит кадров на 100 фпс.
Просто у вас качественные дросселя или качественная фильтрация блока питания. В любом случае, если даже дроссель пищит, заливка компаундом решит эту проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MetalLordЗапустите первого Ведьмака.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15