Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
8kadr писал(а):
Но там звук на материнке конфликтовал со звуком на вк и в итоге у них система крашилась по раз 15 на дню в течении 2х лет, пока не устранили.
Там проблема с тем, что PID/VID звуковух SMedia (или как она там) и Штеуда - совпадают. Чей косяк - ХЗ. Или я не о том?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
RainBowDash писал(а):
тарые винты это вещь , жалко сейчас такого качества нет...
Ну почему нет. У меня стоят 3 3Тб Хитачевских, недавно провёл профилактику всем винтам: почистил контакты на контроллерах. А вот для этих Хитачевых не понадобилось вообще: там нет просто контактных площадок - они все залужены и контакт происходит через мягкий припой, который так не окисляется. Я был весьма удивлён
Добавлено спустя 1 секунду:
RainBowDash писал(а):
тарые винты это вещь , жалко сейчас такого качества нет...
Ну почему нет. У меня стоят 3 3Тб Хитачевских, недавно провёл профилактику всем винтам: почистил контакты на контроллерах. А вот для этих Хитачевых не понадобилось вообще: там нет просто контактных площадок - они все залужены и контакт происходит через мягкий припой, который так не окисляется. Я был весьма удивлён
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6