Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
eightylvl а ты умен не по годам, угу, ты мне еще лекцию почитай о вреде алкоголя и табака.

Партнер

Member
Фото: 0
8kadr, не, ну можете продолжать и дальше обвинять Apple во всех смертных грехах, если вам нравится, и вам от этого меньше припекает. :crazy:

Member
eightylvl писал(а):
и вам от этого меньше припекает

Не в эппл дело, к Джобсу я отношусь с некой долей уважения, а дело в его фанатах. Жизнь была бы скучна без вас. В моей конторе у всех сотрудников айфоны и мне есть чем себя поразвлечь на досуге. Но поверь, в моих приколах нет намеков на ненависть или агрессию,потому как отношусь к этому проще - ну если прет тебя с этого, почему и нет.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 33 секунды:
Ну вот, даже бывший министр финансов мычит, ничего толком сказать не может по текущей и на ближайшее будущее ситуации.
http://www.forbes.ru/news/275679-kudrin-prognoziruet-dalneishee-oslablenie-rublya
а вова походу вообще копченого в хрен не ставит.
http://www.forbes.ru/news/275681-ssha-prizvali-ves-mir-otkazatsya-ot-sdelok-s-rossiei
так что сидите господа и офигевайте

Member
Да я-то не пользуюсь никакой продукцией Apple. :crazy: Так что свои выпады про "фанатов" можете оставить при себе. ;)

Member
Фото: 1
Этот валенок в растянутой футболке дома всех достал, теперь в инет вылез. Иди похмелись.
Бюджет рассчитан из цены барреля 3600 руб, плюс санкции запрещают нашим корпорациям брать долларовые кредиты на западе. Теперь считайте, чтобы выполнить все обязательсва: нефть 60, доллар 60, нефть 50 доллар 72.
Топовые смартфоны у нас стоят 800-900 долларов, для большинства станут роскошью. После НГ сайт может переходить на новости о китайцах за 200-300 долл и кнопочные звонилки.

Member
Опять девичьи слезы о чужих кошельках

Member
8kadr, чем они хуже ваших слез по поводу цен на iPhone? :applause:

Member
eightylvl писал(а):
чем они хуже ваших слез по поводу цен на iPhone?

:D а что похоже? Я пишу и говорю, что считаю нужным и привык это делать прямо: да-да, нет-нет. Если до этого к политике эппл у меня не было претензий, то с их последним веяниями пошли они на ...... :D Можешь написать, что эппл такого же мнения обо мне, но в контексте нашего общения мне уже давно и глубоко .......
ПС Вообще-то скучно у вас тут стало, всякие юродивый эксперты какую-то АНАЛитику по барелям приводят, мне почему-то там видятся другие цифры, но я лучше промолчу. Эх, не то что раньше было. А по поводу цены на 6 айфон, никто не плачется, они же в магазинах есть, пошел и взял, да и как говорится еще не новый год.

Member
Теперь понятно зачем самсунг сокращает колличество моделей смартфонов - чтобы прогнуться.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
санкции запрещают нашим корпорациям брать долларовые кредиты на западе

не чего брать дешевые кредиты у супостатов, мы тоже умеем печатать бумажки ;-)

Member
vlad169235 писал(а):
не чего брать дешевые кредиты у супостатов, мы тоже умеем печатать бумажки

Дело в том что оборудование для нефтедобычи закупают не в россии. А там рубль не нужОн.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Этот валенок в растянутой футболке

Вот эти фото я сделал час назад на корпоративе, валенков в растянутой футболках туда не пускают. Москва, центр...

Стесняюсь спросить, а ты не можешь показать свежие фото со своего корпоратива. Хотя о чем я, школьник в трениках не знает, что такое корпоратив. гы-гы-гы
ПС: заметь сегодня я стобой очень корректен. А вот за эту фразу
Miki_Sambrero писал(а):
Иди похмелись.

Я тебе нащелкаю по носу 6м айфоном. А пока я в мыслях о поездке в сша на новогодние. Хочешь в америку? 100к поездка стоит. Боюсь тебе визу не дадут, вопросы при анкетировании очень сложные задают, типа сколько будет 3 умножить на 9, вам нравиться музыка. Но ниче я там передам привет местным пиндосам от наших продаванов :fingal:

Мемbеr
Фото: 19
eightylvl писал(а):
Ну а покупая устройство на Android вы платите отчисления Microsoft, например. И что?
Можно поподробнее!Всегда считал Google и Microsoft антиподами...

Member
vorvort
Microsoft получает от Android почти $2 млрд прибыли в год

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа