Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Хотел я нук подобный на хасе с hd5000 прикупить, но жабка придушила, нужен был компик медиаплеер с низким потреблением, что бы не напрягала его перевозка иногда, но подумав решил что дешевый ноут лучше, клава уже есть, монитор какой никакой. Заказал ноут с хасовским i3 в итоге. тоесть планировалось, еду я к маме с нуком, подключаю его там к телеку, сижу в инете.. но, а как мама свои сериаля смотреть будет? Значит нужен еще монитор, но без меня он у мамы просто пылиться будет, а возить с нуком еще и моник это уже не то.. плюс в ноуте аккум, безперебойник типа, плюс вайфай и блютуз, в нуке его нету, еще докупать модуль надо.

Партнер

Мемbеr
Lozov писал(а):
Излишняя компактность в ущерб цене и производительности мало кому нужна.
Берется А10-7800 (или А8-7600 кому надо дешевле) и материнка ITX.Ставится в биосе 45вт. Если кому по силам даунклокинг, то там и в 30вт без проблем загоняется. Все это прикручивается сзади к монитору. В результате получаем систему дешевле и быстрее сабжевой.
У меня такая дома есть. Все семейство довольно. Там даже корпуса толком нету. Оно стоит задом в угол. Все равно никому не видно. Чистится раз в квартал за 10 сек пылесосом.
Этот NUC надо раз в полгода разбирать, чтоб вытряхнуть оттуда валенок

вы забыли одну маленькую детальку... видеокарта в А10-7850 всего на 20% мощнее чем в хасвеле 4600 (неоспоримый и многократно подтвержденный факт) видеокарта в Intel 5200 pro на 200% мощнее 4600... видеокарта intel 6000 (в теории мощнее 5200 на 20%) итого в nuc игровая производительность будет вдвое выше чем на самом мощном APU AMD с тепловыделением втрое меньше... Надеюсь ход моих мыслей вам понятен?

Member
Dante1980 писал(а):
вы забыли одну маленькую детальку... видеокарта в А10-7850 всего на 20% мощнее чем в хасвеле 4600 (неоспоримый и многократно подтвержденный факт) видеокарта в Intel 5200 pro на 200% мощнее 4600... видеокарта intel 6000 (в теории мощнее 5200 на 20%) итого в nuc игровая производительность будет вдвое выше чем на самом мощном APU AMD с тепловыделением втрое меньше... Надеюсь ход моих мыслей вам понятен?

Ага и проц этот стоить будет 500-600 зеленых.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа