Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
korn87 писал(а):
Эх, а ведь приятная должна была быть игра. Очень жаль. Действительно странные стандарты - в сыне Рима отрубаешь людям конечности и колешь всякими хитрыми способами и всё норм считается, а тут на тебе, какие-то человеки вой поднимают. Как будто цель действия меняет его суть и оправдывает что-то.
Ну да, ведь если полицейский застрелил вооружённого преступника, то почему обычные граждане не могут бегать с ножом по улицам и резать прохожих?
korn87 писал(а):
Не видел в ролике этой игры чего-либо не мотивированного. Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд.
А может и не ложить - зависит от игрока. А в хатрэде наврядли будут мирные варианты прохождения. Да и убийства в гта всяко менее кровавые и жестокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
korn87 писал(а):
Не видел в ролике этой игры чего-либо не мотивированного. Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд. Почему не запретили игру? Прототип тот же вспомнить?
Ну давайте не будем лукавить и в Prototype и в GTA никто не принуждает игрока к массовым убийствам. Тут чистое зеркало - для кого-то GTA-это отличный криминальный боевик, а для кого-то симулятор отморозка-психопата. Чувствуете разницу? Игрок САМ выбирает свое поведение. В отличии от сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
korn87 писал(а):
Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд. Почему не запретили игру? Прототип тот же вспомнить?
Это не является целью данных игр, ты сам в праве кого убивать, а кого нет! В GTA можно вообще не трогать мирных ботов, а проходить одну лишь сюжетку.
ЗЫ: Я конечно понимают, что мочить всех подряд и все подряд, это в принципе нормально в силу возраста 13-18 лет и неокрепшего ума(cам таким был, хотя и тут можно поспорить), но получать от этого удовольствие в более зрелом, клиника!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 53
WerV0lf писал(а):
Ну давайте не будем лукавить и в Prototype и в GTA никто не принуждает игрока к массовым убийствам.
В прототипе за массовое убийство шла какая-то экспа, или энергия, вроде, плохо помню уже, я там десятками выкашивал мирных жителей. И ничего, никого это не оскорбляло.
Member
Разорвать на куски уже как-то приелось.
Кстати, разорвать голыми руками на куски в реальной жизни не получится, поэтому убийства в прототипе несут куда меньше ущерба неокрепшей психике школотронов и быдла, чем более реалистичные убийства с использованием огнестрела в хатрэде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
На счёт Prototype, GTA и цензурщиков... И ежу понятно, что последних регулярно подкупают, как только начинают свистеть про мораль. Вы ребята в капитализме живёте. Сегодня вам обьясняют, что в телевизоре жестокость и насилие, а завтра дают автомат и принуждают стрелять в себе подобных, мотивируя это тем, что по ту сторону нелюди и что жизнь за "родину" отдать чести достойный поступок... пока кто то набивает карманы за счёт вас же. Сделали бы вместо пешеходов: политуток и оллигархов - вот тут бы садизм пригодился))
Member
Давайте разделять мирную жизнь и войну. На войне я не буду против, если в наших рядах будут фанатики хатрэда, прошедшие игру много раз, сделавшие все ачивки и желающие повторить свои подвиги на враге. В мирной же жизни я этих дегенератов видеть не хочу.
Последний раз редактировалось Beta Version 16.12.2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Beta Version писал(а):
Давайте разделять мирную жизнь и войну. На войне я не буду против
Не знаю откуда вы, но скорее всего из постсоветской страны, и вы не можете однозначно разделять мир и войну. За вас властьимущие решают - воевать или сможете "откосить". Сегодня мы с вами мило на форуме общаемся, а завтра, не Дай Бог, будем пытаться разорвать друг друга на минах - ещё и по разную сторону баррикад (это не касается тематики войны в Украине ). Но сегодня мы мирные жители. В ненавистном всеми пендостане и "гейропе" человек может выбирать убивать ему кого то или нет, воевать или не воевать, играть в жестокие игры или строить ферму на планшетике, а у нас привыкли свои интересы решать руками необеспеченного народа - отсюдого и двойная мораль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12