Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
korn87 писал(а):
Эх, а ведь приятная должна была быть игра. Очень жаль.
Действительно странные стандарты - в сыне Рима отрубаешь людям конечности и колешь всякими хитрыми способами и всё норм считается, а тут на тебе, какие-то человеки вой поднимают. Как будто цель действия меняет его суть и оправдывает что-то.

Ну да, ведь если полицейский застрелил вооружённого преступника, то почему обычные граждане не могут бегать с ножом по улицам и резать прохожих?
korn87 писал(а):
Не видел в ролике этой игры чего-либо не мотивированного. Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд.

А может и не ложить - зависит от игрока. А в хатрэде наврядли будут мирные варианты прохождения. Да и убийства в гта всяко менее кровавые и жестокие.

Партнер

Member
Фото: 40
korn87 писал(а):
Не видел в ролике этой игры чего-либо не мотивированного. Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд. Почему не запретили игру? Прототип тот же вспомнить?

Ну давайте не будем лукавить и в Prototype и в GTA никто не принуждает игрока к массовым убийствам. Тут чистое зеркало - для кого-то GTA-это отличный криминальный боевик, а для кого-то симулятор отморозка-психопата. Чувствуете разницу? Игрок САМ выбирает свое поведение. В отличии от сабжа.

Member
korn87 писал(а):
Вот в ГТА игрок может бежать и ложить всех подряд. Почему не запретили игру? Прототип тот же вспомнить?

Это не является целью данных игр, ты сам в праве кого убивать, а кого нет!
В GTA можно вообще не трогать мирных ботов, а проходить одну лишь сюжетку.

ЗЫ: Я конечно понимают, что мочить всех подряд и все подряд, это в принципе нормально в силу возраста 13-18 лет и неокрепшего ума(cам таким был, хотя и тут можно поспорить), но получать от этого удовольствие в более зрелом, клиника!!!

Member
бред

Member
Фото: 53
WerV0lf писал(а):
Ну давайте не будем лукавить и в Prototype и в GTA никто не принуждает игрока к массовым убийствам.

В прототипе за массовое убийство шла какая-то экспа, или энергия, вроде, плохо помню уже, я там десятками выкашивал мирных жителей. И ничего, никого это не оскорбляло.

Member
А в прототипе можно запихнуть дуло пистолета в рот мирному жителю и под его неразборчивые мольбы вынести ему мозги?

Member
Фото: 53
Нет, можно просто разорвать на куски, наслаждаясь криками и кишками, а что, это гуманней? :D

Member
Разорвать на куски уже как-то приелось.

Кстати, разорвать голыми руками на куски в реальной жизни не получится, поэтому убийства в прототипе несут куда меньше ущерба неокрепшей психике школотронов и быдла, чем более реалистичные убийства с использованием огнестрела в хатрэде.

Member
Фото: 0
На счёт Prototype, GTA и цензурщиков... И ежу понятно, что последних регулярно подкупают, как только начинают свистеть про мораль.
Вы ребята в капитализме живёте. Сегодня вам обьясняют, что в телевизоре жестокость и насилие, а завтра дают автомат и принуждают стрелять в себе подобных, мотивируя это тем, что по ту сторону нелюди и что жизнь за "родину" отдать чести достойный поступок... пока кто то набивает карманы за счёт вас же.
Сделали бы вместо пешеходов: политуток и оллигархов - вот тут бы садизм пригодился))

Member
Давайте разделять мирную жизнь и войну. На войне я не буду против, если в наших рядах будут фанатики хатрэда, прошедшие игру много раз, сделавшие все ачивки и желающие повторить свои подвиги на враге. В мирной же жизни я этих дегенератов видеть не хочу.

Последний раз редактировалось Beta Version 16.12.2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Beta Version писал(а):
Давайте разделять мирную жизнь и войну. На войне я не буду против

Не знаю откуда вы, но скорее всего из постсоветской страны, и вы не можете однозначно разделять мир и войну. За вас властьимущие решают - воевать или сможете "откосить".
Сегодня мы с вами мило на форуме общаемся, а завтра, не Дай Бог, будем пытаться разорвать друг друга на минах - ещё и по разную сторону баррикад (это не касается тематики войны в Украине :D). Но сегодня мы мирные жители.
В ненавистном всеми пендостане и "гейропе" человек может выбирать убивать ему кого то или нет, воевать или не воевать, играть в жестокие игры или строить ферму на планшетике, а у нас привыкли свои интересы решать руками необеспеченного народа - отсюдого и двойная мораль.

Member
я вот не могу понять, почему все тут обсуждают влияние на ДЕТЕЙ этой игры? она же 100500% была бы 18+, а то и 21+! Какие дети???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа