На моей материнке усб отваливались при копировании 10 гигов на внешний усб диск. Любой. После кучи обновлений сейчас работает.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Контроллер усб там асмедия . Не в процессоре
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я уже привык что новая система синячит первые полгода. Из за сырых дров.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Я вообще стараюсь друзьям собирать на амд. Ибо они нищеброды да и городок не богатый. Собрал последние разы на z97 обплевался. Синяки.. винда скидывается. В общем восьмерка кал. И платформа из за дров синячит. На семерке все отлично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Zental писал(а):
Я не понимаю, на кой черт вам 10 сата портов?
Если тебе не нужно, не значит что не нужно и остальным. Простая файлопомойка строится примерно на таких матерях. Забить все порты под завязку, харды связать в рейд через mdadm, на худой конец lvm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ban на старте и взял. Из 77 было и есть: мси gd55 и от асуса. Была еще гига, сдал из- за голимых возможностей разгона. Но ни разу из них никто не падал в синяк просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
grigosha писал(а):
Из 77 было и есть: мси gd55 и от асуса.
MSI-G45 работала более ли менее сносно в отличии от Жижабайтов и Асусей (не дорогих) не дорогих это значит до 4500-5000 рублей. Под систему стоял SSD SPM35-120G Kingmax
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
diman5566 писал(а):
Синяки.. винда скидывается. В общем восьмерка кал. И платформа из за дров синячит.
- скорее сего не только в дровах дело, тут комплексная проблема: Винда, дрова, проша в НЖМД или ССД+ Мамки.
Нет. Яж говорю на семерке почемуто пашет. И без проблем. Тоесть палюбак дрова. Под восьмерку. Думал поставлю человекув новый комп на 1150 и последнюю винду. Так и пришлось семерку ставить. Ну там матплата по меркам интела дешевая три штуки. Асус делюкс. И 4670к. Так и не завелась на восьмерке 8.1 нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Синячила по причине какого то драйвера, а восьмерка тут же откатывалась на заводские настройки . Рабочий стол пустел. И так раза три за неделю
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: И даж по какой причине синий экран не разберешь)) она же с диска С все терла кроме начальных файлов винды)
Асрок z67 ex4, z77 ex3 и ex4 почему то полёты нормальные как на Вин 7 , 8 и 8.1 . Что у кого с руками и фанатством не знаю , но после последних нв чипсетов(последний 790 до сих пор работает в разгоне с Q 9550) сижу на интеле , просто меня устраивает .Были две мамки на амд с разлочиными процами и синяки постоянные (изыди прочь эта фирма). Пользуюсь тем что нравится .Мой выбор Интел(стабильность и лидер) и НВ(лидер + плюшки) . Цена при выборе не интересует . Хочешь качество - плати , экономию -игра в рулетку.Будет лидером АМД и иметь плюшки мне нужные , куплю их железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
grigosha писал(а):
За пару лет первый раз услышал о синяках на 77 и то от фанатика амд.
- Готов свои слова подтвердить относительно Фанатства и относительно Фаната АМД? - Расценил это, как оскорбление, Прошу Модераторов принять меры к неадеквату.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
evsapelkin писал(а):
НВ(лидер + плюшки) .
- тут спорный вопрос, не вижу причин в лидетсве, разве что в продажах. Тут скорее причина не в качестве а в уровне маркетинга. В производительности АМД и НВ паритет, так что тут спор бессмысленен. Относительно плюшек: Сомнительные и в 95% бесполезные плюшки у НВ. Это уже миллион раз обсуждалось. Тут дело привычки или религии ну или просто понта ради перед теми, у кого денег как у Дурака фантиков. далее идут противоречия:
evsapelkin писал(а):
Будет лидером АМД и иметь плюшки мне нужные , куплю их железки.
в таком случае к вашему посту нужно в каждом абзаце дописывать: По моему скромному и субъективному мнению игромана ну или того, кем вы там являетесь или позиционируете (что не всегда совпадает).
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Michael_L писал(а):
.каждый второй гореть начали, как в свое время южник на i865.
в свое время 865 Матеря еще встречались Тайваньские (был Р8Р800 Deluxe) был доволен ею. МСИ нео тоже были хороши средней умираемости ~ 30%, за АсРок тех времен не помню, прожила долго даже поработать с Р4 Прескотиной на 3.6ггц работала, а вот Жижабайты на 865 дохли, как мухи после камыша, ~ каждая третья в течении 3-5 мес.
И как же это я без синяков живу на 77? За пару лет первый раз услышал о синяках на 77 и то от фанатика амд.
и там и там бсоды были. На амд проблемы мелкие и решаемые, на интеле ни разгона, ни стабильности... Короче - интел лучше на чуть-чуть, побыстрее немного, всё остальное - недостатки
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
В ролике на эту тему было сказано.... что в документации по материнке написано что рейды можно делать только на 6 портах. Не велика потеря кароче...... А то что трим не будит пахать в рейде ноль ... это конечно косяк но не такой уж и ужасный. Хотя конечно тому кто нагородил подобную конфигурацию наверное обломно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Mokujin_82 писал(а):
- Готов свои слова подтвердить относительно Фанатства и относительно Фаната АМД?
Ты про себя что ли?
Mokujin_82 писал(а):
ну где фанатики Интел, которые устраивают срачи в темах про АМД? У Интел вечные проблемы с кривыми чипсетами были за последние лет цать так и остались.
Разрешаю пожаловаться тебе на самого себя же, пусть выпишут жк за фанатство
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
DTy писал(а):
на интеле ни разгона, ни стабильности.
Цитата:
i5-3550
Вечные проблемы с синяками #77 С руками у вас вечные проблемы, все беды от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12