Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Groove75 писал(а):
а стоимость по новому курсу под 20 тыщ
Центробанк подписал приговор экономике России
http://ekaterinbyrg-today.ru/news/full/id/112043
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Думается мне что 370Х будет отличная замена 280Х и печи 770 мало жрать а по производительности между 280Х и 290. Тихий и холодный убийца ГТХ770/960.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
- Одиночные карты работали отлично со всеми включая все бета версии
Так у 7970 дровами весьма прилично производительность подняли, то есть первые дрова были лажей Еще у меня друг жалуется на периодические бсоды, после того как поставил 7970, но имхо там просто карта дефектная.
william blake писал(а):
а если вспомнить отвал чипов нв, то желание связываться сразу возникает? мне охота понять логику. отвал вроде похуже
С отвалом по гарантии сдашь, с глючными дровами так не выйдет Впрочем, с одной картой шансов встретиться с этими самыми глюками не много, да и у зеленых дрова тоже не идеальны. Кстати, я почему-то только у АМД встречал трудновоспроизводимые проблемы с бсодами, зависаниями и вылетом драйвера. Сидишь-гадаешь железо это или драйвер, а в гарантийке тебя посылают...
Shek_Spir писал(а):
Кого вообще волнует вопрос энергопотребления?
Меня, например. Из-за того, что эта характеристика неразрывно связанна с тепловыделением. Не люблю когда комп под нагрузкой устраивает филиал бани под столом
Меня, например. Из-за того, что эта характеристика неразрывно связанна с тепловыделением. Не люблю когда комп под нагрузкой устраивает филиал бани под столом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
SmaSheR писал(а):
60Вт - приличная разница.
Все познается в сравнении - 120Вт и 60Вт есть разница,а 451 или 391 уже совсем другая картина.И это притом,как анонсировали 970-980 - холодные как лед если верить спекам с такой то производительностью,а на деле все ведь не так и не такая уж и разница по тепловыделению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
NortheR73 писал(а):
Что будет, когда Nvidia переедет на 20нм (или 16нм) тех.процесс?
Известно что. В прошлый раз на смене техпроцесса получился вначале только мидл, в следствие горы некондиции. В этот раз видимо получится только лоу-сегмент. Мимдл выдет месяцев через 8, учитывая брак. А топ ждать будем ещё потом года два. И ядра придётся ещё урезать, так что на жирноту ядер не рассчитывайте.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
SmaSheR писал(а):
Так у 7970 дровами весьма прилично производительность подняли, то есть первые дрова были лажей
ну речь шла не о производительности, а о косячьности от Юзера. НУ так обычно и бывает, хотя редко в большинстве случаев и на старых дровах (по крайней мере по опыту) все работает сносно.
С отвалом по гарантии сдашь, с глючными дровами так не выйдет
угу угу особенно ноут. год прошёл и привет
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
tiger403 писал(а):
И это притом,как анонсировали 970-980 - холодные как лед если верить спекам с такой то производительностью,а на деле все ведь не так и не такая уж и разница по тепловыделению.
ну собственно "как лёд" и есть. максвелл на мой вкус самая наикрутейшая архитектура со времён 8ххх серии. а может и круче.
Какие прекрасные карты ожидают наш мир жаль нашему брату с нынешними ценами останется только пускать слюни перед прилавком.
может народ поумнеет зато? не бездумный айфон потому что айфон и титан потому что не жалко на чай хуангу, а что попрактичнее и выгоднее? с таким народом и общаться повеселее будет,а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
NortheR73 писал(а):
Вот этот "жыр" и настораживает...
К сожалению, кремний исчерпал практически свой потенциал. Поэтому "жыр" непременно будут сокращать, как это было уже при переходе на 28нм. Тем не менее, полагаю, это не избавит от брака. У хуанга никогда не было своего производства да и конпания сравнительно молодая, соответственный и опыт у них в этом деле.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12