Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
I.N. писал(а):
В данном случае это - хамство.
- и в мыслях не было! - видимо от твоего не знания другого значения этого слова, или знание но в современной аранжировке от сюда ноги растут. Так что это не проблема пользователя. А по Физону, На ГПУ НВ и АМД тоже делается кучей субвендоров Устройства ВГА, только вот одни собирают тх хорошо, а другие не очень хорошо, многие Игроделы используют купленные движки, только одни делают красивые игры, а другие ужасные и кривые. - думаю смысл сей ясен. И похожих примеров можно привести массу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Mokujin_82 писал(а):
видимо от твоего не знания другого значения этого слова, или знание но в современной аранжировке от сюда ноги растут.
Как раз от знания.
Mokujin_82 писал(а):
А по Физону, На ГПУ НВ и АМД тоже делается кучей субвендоров Устройства ВГА, только вот одни собирают тх хорошо, а другие не очень хорошо, многие Игроделы используют купленные движки, только одни делают красивые игры, а другие ужасные и кривые. - думаю смысл сей ясен. И похожих примеров можно привести массу.
Если Вы не знакомы с матчастью, то расскажу: Phison продаёт готовые устройства. От Patriot там только этикетка.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20