Известный ход забугорных учёных открыть какое то явление, проблему несуществующую, недоказаную чтоб под неё выделили гранты. Учись отечественный скулящий учёный. Ждём появления новых безопасных тёплых экранов с +100% к цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
да фигня это все. При чтении и не чтении с белой внешней подсветкой, перед телевизором, монитором... синяя составляющая будет. А если читать не с элинк на ночном режиме? уровень синего будет минимальным. Какой уровень синего "вредный"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
john-4
Мне то не гони - исколесил всю европу и видел экологию. То что ты был в чистой гостинице, это ещё ни о чём не говорит. Я на машине её лично исколёсываю постоянно и такие дыры видел, что в РФ чистота и порядок на порядок. Париж грязнее чем Москва. Брюссель - вода отравлена, на улицах грязь. Лондон за центром засран. Мадрид - всё что за центром - грязь, а в Германии какие свалочки есть.... Можно продолжать до бесконечности. Ни хрена ты не видел в Европе. А про экологически чистую еду можно забыть, посмотрев на упаковку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
motnahp писал(а):
так ведь технологии не стоят на месте... Oculus+E-ink и для ночки никого не надо)))
Самое страшное, что Вы правы. Как говорится: "безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине". А вот за демографию у нас на Земле отдуваются только индусы с китайцами.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
San Sanich писал(а):
Видимо у кучи народа нет более интересного занятия по ночам, чем читать с планшета
Не всю же ночь фритюриться, разок - два, а больше каждый день то же очень вредно.
Я вот периодически почитываю книги на Е-Ink перед сном и задумался о замене освещения в комнате обратно на лампочку Ильича... Кстати пару раз в неделю я принимаю мелатонин перед сном по половине таблетки - реально спится лучше и чувствуешь себя более выспавшимся.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15