Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
негусто у вас с классификацией

А что ждать сколько RAM в твоем ноуте? С охлаждением что? Разрешение какое? Свистелки перделки типа макросов подсветок и специфичного софта есть? SSD?
Младшие модели того что я назвал тоже игровыми полноценно назвать сложно по причине недостаточной производительности, но тем не менее они ближе к термину "игровой" чем просто ноутбук с видеокартой по причине наличия перечисленных выше доп. функций.

Партнер

Member
Фото: 2
Thunder745 писал(а):
особенно ктогда такое есть https://www.youtube.com/watch?v=0nHKqbNX4fs

Согласен, это чуть поэффектнее смотрится :)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
GoldRobot писал(а):
средний фпс около 40 меня не устраивает

Я, наоборот, терпеть не могу высокий фпс ( под 60 и выше) - картинка слишком нереалистичная получается...как в Хоббитах при 48 к/с :) Особенно в гоночках. Иногда специально убираю разгон с карты, чтобы ее замедлить.
GoldRobot писал(а):
есть тонна других игр с хорошей графикой. Вон бэтмены

:bad: Больше 10-30 минут играть в Бэтмены не могу -почти сразу удаляю.
GoldRobot писал(а):
дисхонореды

Dishonored, соглашусь, почти шедевр.

Member
Thunder745
Thunder745 писал(а):
Игровой это продукты типа Alienware и Asus ROG.

Это уже брендовые.
Thunder745 писал(а):
ссд наверняка в нём нет

Извините, но ССД не для игр.
Thunder745 писал(а):
А что ждать сколько RAM в твоем ноуте?

8 гб. Сейчас это достаточная норма и для ПК.
Thunder745 писал(а):
С охлаждением что?

Шумное, да. Но перегрева нет и не предвидится. Подставки нет и не нужны.
Thunder745 писал(а):
макросов подсветок и специфичного софта есть?

А это то каким образом к играм относится? Ну если вы иммели в виду макросы на кнопки клавиатуры, то есть и обычные не программы не обязательно от производителя. Но подсветка...?
Thunder745 писал(а):
тем не менее они ближе к термину "игровой" чем просто ноутбук с видеокартой по причине наличия перечисленных выше доп. функций.

Слушайте, вы не ворона случаем? :D Свистелки и перделки то не для игр, а для повыпендриватся и что бы продукт красиво выглядел.

Simba ya писал(а):
Больше 10-30 минут играть в Бэтмены не могу -почти сразу удаляю.

А я с удовольствием прошел. Каждый закоулок облизал, нравится мне этот мир и как он сделан.
Simba ya писал(а):
Dishonored, соглашусь, почти шедевр.

Нечего добавить.

Member
GoldRobot
Я тебе общепринятые критерии назвал, а без ссд комп уже года 3 как не комп, а унылое говно.

Member
Фото: 1
Thunder745 писал(а):
Игровой это продукты типа Alienware и Asus ROG.

Thunder745 писал(а):
Свистелки перделки типа макросов подсветок и специфичного софта есть?

Thunder745 писал(а):
а без ссд комп уже года 3 как не комп, а унылое говно.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

и много ссд даёт прироста в играх? или ты только в журнальчиках читал это?

Member
Thunder745 писал(а):
без ссд комп уже года 3 как не комп, а унылое говно.

Мне тут нечего возразить, вы правы.

Member
Xerxess писал(а):
и много ссд даёт прироста в играх? или ты только в журнальчиках читал это?

Он повышает отзывчивость компа. И если у знакомого танки на древнем кор2дуо грузятся с обычного винта на второй минуте боя то с установкой ссд стал успевать на 18 секунду счетчика - так то.

Member
Xerxess Thunder745 Плюс сказывается на скорости подгрузки текстур, что оооочень заметно на высоких настройках графики при динамичном передвижении камеры/чара, а в некоторых играх (как правило ММО) задержка в подгрузке текстуры/модели может привести к плачевному результату для игрока, а в таких играх, как Lineage 2/WoW так вообще не редко при большой загруженности локации по ней невозможно передвигаться из-за лагов подгрузки местности и персонажей (когда увлекался ими, было очень тяжко, пока не перенес игру на SSD).

Member
Фото: 1
арма3 и парочка ммо-задроток. Больше нигде ссд не даёт улучшения. Даже скорость загрузки почти не меняется в большинстве игр.

Member
Kaper писал(а):
WoW так вообще не редко при большой загруженности локации по ней невозможно передвигаться из-за лагов подгрузки местности и персонажей

Никаких проблем сидя на ноутбучном обычном жеском диске. Первый раз о таком слышу.

Member
GoldRobot у меня были (правда и винчестер всего 5400 оборотов был (вов пробовал только на ноуте)), вот в L2 проблемы были даже на настольном на осадах и других масс-мероприятиях. Смена винчестера на SSD тогда сильно решила проблему прогрузки и лагов, а конфигурация компа отличалась от текущей только тем, что процессор был i5-2500k @ 4.5 ГГц.

Member
Kaper писал(а):
правда и винчестер всего 5400 оборотов был

У меня он сейчас такой. :D ЧСИ у меня никогда не было проблем с загрузками, хотя я к ССД и не притрагивался даже.
Хотя я никакой лишней нагрузки на жесткий не даю при играх типа торрентов или стима качающего 5мбайт в сек. Да и дефрагментация автоматом всегда включена.
Если же не дай бог работают торенты или еще чего подного, то все, гг вп. Никаких вовов.

Member
GoldRobot писал(а):
А когда нужно и игровой и ноутбук и документики, а денег на все нет да и жалко? А, понял, лапу сосать.
Пора уже пересмотреть свое отношение к игровым ноутбукам.

Ну можете тягаться с 10кг хренью под мышкой, потому что денег жалко :)
А, для вас ноутбук - это поставить на стол и забыть? А нафига тогда вообще ноут покупать? :)

Member
NiTr0 писал(а):
Ну можете тягаться с 10кг хренью под мышкой, потому что денег жалко :)
А, для вас ноутбук - это поставить на стол и забыть? А нафига тогда вообще ноут покупать? :)

3 кг. И я с ним уже больше полу года в автобусе 4 дня в неделю до института добираюсь. Проблем не вижу абсолютно, не тяготит.
Но использую рюкзак, а не сумку на плечо.
Может кому-то 3 кг и составляет проблему, но мне нет.
Полистал сейчас в магазинах, максимум на кг с небольшим меньше весят всякие асусы да асеры, но и то 15 дюймовые. Полтора КГ помойму не такой и большой вес.

Объясните пожалуйста, зачем нужен ноутбук что бы поставить его на стол и забыть? Не лучше тогда ПК уж собрать?

Member
GoldRobot писал(а):
Объясните пожалуйста, зачем нужен ноутбук что бы поставить его на стол и забыть? Не лучше тогда ПК уж собрать?

У некоторых нет места в квартире для ПК.

Member
Thunder745 писал(а):
А что ждать сколько RAM в твоем ноуте?

классификация спрашиваю где? выделили одну категорию, боле нема?
значит по-вашему личному порядку ноуты делятся на "игровые" и, скажем "остальные" или "неигровые"
нет, мне мало двух категорий, вы не авторитет значит.

Member
william blake
займись делом

Member
Xerxess писал(а):
парочка ммо

в основном для них. там они нужны. хотя тот же вов без ссд вполне неплохо игрался. ииии не на 7200 и не на рапторах а на 5400 рпм самсунговском "грине"
а уж скорость загрузки системы которую так втирают - это вообще не параметр, а пшик.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа