А что ждать сколько RAM в твоем ноуте? С охлаждением что? Разрешение какое? Свистелки перделки типа макросов подсветок и специфичного софта есть? SSD? Младшие модели того что я назвал тоже игровыми полноценно назвать сложно по причине недостаточной производительности, но тем не менее они ближе к термину "игровой" чем просто ноутбук с видеокартой по причине наличия перечисленных выше доп. функций.
Я, наоборот, терпеть не могу высокий фпс ( под 60 и выше) - картинка слишком нереалистичная получается...как в Хоббитах при 48 к/с Особенно в гоночках. Иногда специально убираю разгон с карты, чтобы ее замедлить.
GoldRobot писал(а):
есть тонна других игр с хорошей графикой. Вон бэтмены
Больше 10-30 минут играть в Бэтмены не могу -почти сразу удаляю.
Шумное, да. Но перегрева нет и не предвидится. Подставки нет и не нужны.
Thunder745 писал(а):
макросов подсветок и специфичного софта есть?
А это то каким образом к играм относится? Ну если вы иммели в виду макросы на кнопки клавиатуры, то есть и обычные не программы не обязательно от производителя. Но подсветка...?
Thunder745 писал(а):
тем не менее они ближе к термину "игровой" чем просто ноутбук с видеокартой по причине наличия перечисленных выше доп. функций.
Слушайте, вы не ворона случаем? Свистелки и перделки то не для игр, а для повыпендриватся и что бы продукт красиво выглядел.
Simba ya писал(а):
Больше 10-30 минут играть в Бэтмены не могу -почти сразу удаляю.
А я с удовольствием прошел. Каждый закоулок облизал, нравится мне этот мир и как он сделан.
и много ссд даёт прироста в играх? или ты только в журнальчиках читал это?
Он повышает отзывчивость компа. И если у знакомого танки на древнем кор2дуо грузятся с обычного винта на второй минуте боя то с установкой ссд стал успевать на 18 секунду счетчика - так то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
XerxessThunder745 Плюс сказывается на скорости подгрузки текстур, что оооочень заметно на высоких настройках графики при динамичном передвижении камеры/чара, а в некоторых играх (как правило ММО) задержка в подгрузке текстуры/модели может привести к плачевному результату для игрока, а в таких играх, как Lineage 2/WoW так вообще не редко при большой загруженности локации по ней невозможно передвигаться из-за лагов подгрузки местности и персонажей (когда увлекался ими, было очень тяжко, пока не перенес игру на SSD).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
GoldRobot у меня были (правда и винчестер всего 5400 оборотов был (вов пробовал только на ноуте)), вот в L2 проблемы были даже на настольном на осадах и других масс-мероприятиях. Смена винчестера на SSD тогда сильно решила проблему прогрузки и лагов, а конфигурация компа отличалась от текущей только тем, что процессор был i5-2500k @ 4.5 ГГц.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
У меня он сейчас такой. ЧСИ у меня никогда не было проблем с загрузками, хотя я к ССД и не притрагивался даже. Хотя я никакой лишней нагрузки на жесткий не даю при играх типа торрентов или стима качающего 5мбайт в сек. Да и дефрагментация автоматом всегда включена. Если же не дай бог работают торенты или еще чего подного, то все, гг вп. Никаких вовов.
А когда нужно и игровой и ноутбук и документики, а денег на все нет да и жалко? А, понял, лапу сосать. Пора уже пересмотреть свое отношение к игровым ноутбукам.
Ну можете тягаться с 10кг хренью под мышкой, потому что денег жалко А, для вас ноутбук - это поставить на стол и забыть? А нафига тогда вообще ноут покупать?
Ну можете тягаться с 10кг хренью под мышкой, потому что денег жалко А, для вас ноутбук - это поставить на стол и забыть? А нафига тогда вообще ноут покупать?
3 кг. И я с ним уже больше полу года в автобусе 4 дня в неделю до института добираюсь. Проблем не вижу абсолютно, не тяготит. Но использую рюкзак, а не сумку на плечо. Может кому-то 3 кг и составляет проблему, но мне нет. Полистал сейчас в магазинах, максимум на кг с небольшим меньше весят всякие асусы да асеры, но и то 15 дюймовые. Полтора КГ помойму не такой и большой вес.
Объясните пожалуйста, зачем нужен ноутбук что бы поставить его на стол и забыть? Не лучше тогда ПК уж собрать?
классификация спрашиваю где? выделили одну категорию, боле нема? значит по-вашему личному порядку ноуты делятся на "игровые" и, скажем "остальные" или "неигровые" нет, мне мало двух категорий, вы не авторитет значит.
в основном для них. там они нужны. хотя тот же вов без ссд вполне неплохо игрался. ииии не на 7200 и не на рапторах а на 5400 рпм самсунговском "грине" а уж скорость загрузки системы которую так втирают - это вообще не параметр, а пшик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7