Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Big Gnom писал(а):
Просьба показать трейдерскую программу базирующуюся на Хроме.
На хроме их просто в природе не существует, это так к слову.
На IE можно и показать. Их много и они на возможностях IE.

Не знаю что на чём там основано. Просто читал, что многие биржи перешли на UNIX-подобные системы, а на них IE нет.

Партнер

Member
Все таки в новости все логично, ИЕ как часть системы неудобно часто обновлять, его используют некоторые приложеня, он просто будет стоять как базовый вариант, доступный всегда. А вот спартан будет выпускаться как отдельный продукт, как хром, и концу следующего года будет доступна какая нибудь версия Spartan V.300

Member
Thunder745 писал(а):
допилит интел свои процы для смартфонов и будет везде снова безраздельное царство винды

Касперский потирает ручки. Это ж какой огромный рынок открывается перед ними!

Member
И опять эти "гребаные квадратики"? Ненавижу...

Member
Big Gnom писал(а):
Так почему тогда транзакции денежных средств, торги на биржах и многие другие финансовые операции происходят исключительно через IE ? Миллиарды в денежном эквиваленте. Более нормального браузера не существует.

Кто нибудь, отсыпьте ему логики.
Big Gnom писал(а):
Я допустим не видел программы в которой вам настойчиво предлагают установить в качестве браузера IE.

И мозгов.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.01.2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп

Member
Ну нет - 2 браузера "по-умолчанию" в системе это перебор.

Member
m2896 писал(а):

Виндузятников никто не спрашивает. Ешьте, что дают.

Member
Фото: 11
m2896 писал(а):

у меня 4 браузера стоит. гораздо удобней чем 1.

Member
Big Gnom писал(а):
Так почему тогда транзакции денежных средств, торги на биржах и многие другие финансовые операции происходят исключительно через IE ?

Грёбаный ActiveX. Microsoft потому с IE за жопу и взяли в Европе, что платформодержатели смотрели на долю рынка браузеров и делали приложения для ASP/ActiveX. И продолжают делать в силу нежелания вкладывать больше денег. А это тот ещё бред, особенно вспоминая геморрой настройки безопасности IE для работы: чтобы работать через IE на торговых площадках и т.п., необходимо сначала разрешить сайту практически всё. Офигительно удобная и безопасная система, да.

Member
Rabies писал(а):
не пойму, что MS так тупит-то? Достаточно дать возможность создавать плагины для IE и всё. Сам-то IE браузер нормальный.

Вернуть опцию оключения Clear Type. Такая гадость тянется уже с IE9 :roll:

Member
Фото: 0
r.o.m.a.N писал(а):
Кто нибудь, отсыпьте ему логики.

Зачем болтать, покажите мне программу не на базе IE. Не браузер. А именно программу.

r.o.m.a.N писал(а):
И мозгов.

Я стараюсь не думать о людях на уровне клипового мышления. К сожалению о вас мне судить также сложно.
Поэтому ответить на данный вопрос попробую цитатой из поправок банковской службы.

IE более безопасен.
"ЦБ не ограничивает кредитные организации в выборе браузеров для интернет-систем. Все возможные ограничения заложены в стандарт информационной безопасности" .
Почему IE. Он более предсказуем.
"По той простой причине, что браузеры время от времени обновляются и порой изменения бывают достаточно серьезными для того, чтобы вызвать сбой в работе банковского приложения"

Но если брать в основу мнение ,что мультибраузерность лучшее средство для безопасности, то я с ним соглашусь. Однако проблем с безопасностью в Хроме,Опере,Мозиле сейчас больше чем IE.

PS. Для людей не умеющих настраивать браузер уже существует тех. поддержка, либо тех. специалисты.
А ещё книги. Они лучше первых двух пунктов ибо позволяют не использовать слово "жопа" в дискуссиях

Member
Big Gnom писал(а):
Однако проблем с безопасностью в Хроме,Опере,Мозиле сейчас больше чем IE.

Же-е-есть!
О чём вы вообще говорите, когда я буквально двумя постами выше описал ситуацию с необходимостью разрешать ВСЁ для узла (внести в Trusted, а для Trusted разрешить использование ActiveX и прочих сценариев от балды), на котором работает банк или иная система с доступом только через IE? Как ПОЛНЫЙ ДОСТУП может быть меньшей безопасностью, особенно учитывая, что полный доступ даётся не к песочнице, в которой работает браузер, а к ОС целиком?
Я не спец по безопасности, но приводить в пример рекомендации банковских СБ - глупость: более консервативных, тормознутых и незаинтересованных в развитии чего-либо организаций ещё поискать. И упомянутая вами техподдержка порекомендует настроить браузер именно описанным мною способе выше. Исключения настолько редки, что их можно принять за погрешность; даже в тех банках, которые предоставляют свою среду для РКО и т.п., Чаще всего всё так или иначе завязано на IE, исключение навскидку - ОАО "АБ РОССИЯ", где используется Java-апплет, а сам ключ клиента и СКЗИ хранятся в Рутокене, и вызываются исключительно этим апплетом. Работает, соответственно, в любом браузере, система замкнута на себя, кроссплатформа, красота.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа