Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
carsar1 писал(а):
но покупать видяху с 4гб я бы не стал( обидно будет, когда карта может, а памяти мало.
Выставить с максимальных на высокие пару настроек( тени и текстуры, сглажка х2) и 4 гигов с головой хватит. А разницу в картинке только по скринам в статике выискивать. P.S Сижу ещё года 2-4 на 7950
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Beetlejuice писал(а):
Выставить с максимальных на высокие пару настроек
Это же так разумно учитывая что игры не прорывные по графену сами по себе, плюс полностью полагаются на технологию, не на работу художников, то есть жертвуя настройками картинка сильно ухудшается.
Графика одного мало. А так в принципе старшая версия хорошо выглядит. Естественно она будит холоднее 290 печки и жрать меньше. Очень неплохо что производительность не так давно считавшейся прям очень крутым топом 780, которая была побыстрее уж чем 7970 и на которую у амд одночипового ответа не было до выхода печек..... будит уже в верхне-среднем сегменте.
К этой карточке можно проявить интерес только если она будет поддерживать HDMI 2.0, в том плане, что это будет самый бюджетный вариант, по которому можно будет подключить 4K телевизор на 60Hz. PS: сорри, я пока новичек в этой теме, ума не приложу как лучше это сделать. Смогу ли я получить картинку 60Hz, если я подключу кабелем HDMI 2.0. В прайсах российских компьютерных магазинов я таких кабелей не видел (может они и есть, но наверное это большая редкость). Если у карточки нет разъемов HDMI 2.0, есть ли какие-либо переходники DisplayPort 1.2 -> HDMI 2.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
VistaHere писал(а):
Эти 960-ки будут стоить дороже чем 970 на момент выхода. Спасибо обвальному рублю. Потому даже и смотреть такие новости стало неинтересно.
Ну чего же?Почитать ,помечтать,остаться на профильной можно - грядет время,когда апгрейдиться народ ( большинство) будет не через поколение,а лет этак через 5 (10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
VistaHere писал(а):
Спасибо обвальному рублю. Потому даже и смотреть такие новости стало неинтересно.
Так езжай сразу в ивропу. Там и с долларом/евро всё пучком. Только гондоны они, но зато с видяхой будешь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
раз в 7 лет купили п3 или ящик и играй себе всё все что хочешь без лагов и тормозов (ну не везде и не на ульта конечно),а с новым поколением с 8 ядерным цпу и видео ака 7870 лет так ещё на 7, а то и больше протянут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10