Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
uhryab писал(а):
Крайты (лат. Bungarus) — род ядовитых змей из семейства аспидовых (Elapidae).

так а чего этот krait в названии платы делает? или msi как-то в описании это обосновали?

Партнер

Member
Вроде на одном магазине висит цена в 200 баксов, но вот не знаю можно ли этой цене верить. мне кажется она дороже стоить должна)

Member
oleg3DD писал(а):
значит большиснтво будут ждать тупо спада цены и потом уже покупать. но своих покупателей она найдёт

Так а что мешает подождать,это конечно при условии что бум на начальную стоимость спадёт. Я вот и планирую после лета обновиться по комплектующим,увы,работа вынуждает...

Member
А в каком магазине X99S SLI Krait Edition можно за 200 баксов купить? Мне как-то тоже кажется, что стоимость подороже должна быть. Можно ссылку?

Junior
Цитата:
but we'd expect it to be priced between $250 and $300.

Это в америке. У нас нужно накинуть еще процентов 30.

Member
ну не всегда, не все у нас магазины делают такую наценку. На том же Ямаркете обычно можно было найти такую же цену как и за бугром

Junior
Кто ищет тот всегда найдет, или цену поменьше или возможность купить и за цену повыше. Материнская плата интересная, очень массовой ей наверное не стать, но своего покупателя точно найдет.

Member
LOqT писал(а):
На том же Ямаркете обычно можно было найти такую же цену как и за бугром

Но это не касается новинок.
Цена на MSI X99S SLI Krait Edition на том же ямаркете равна 25263 рублям. А это, как и ожидалось, поболее, чем 200 условных)

Member
вот цена 21 101 рубль, уже ближе к оригиналу. где то 200 евро выходит http://uk.shopotam.ru/catalog/Computers ... -item.html

Member
oleg3DD писал(а):
вот цена 21 101 рубль, уже ближе к оригиналу. где то 200 евро выходит

Этот магазин доставляет товары из-за границы. С таким же успехом можно заказать самому на каком-нибудь ebay, и ещё больше сэкономить. Цена в рос. магазинах, на данный момент, от 25к.

Member
Asmorte писал(а):
Этот магазин доставляет товары из-за границы. С таким же успехом можно заказать самому на каком-нибудь ebay, и ещё больше сэкономить. Цена в рос. магазинах, на данный момент, от 25к.

Это при возможностях заказа с Ebay, есть ещё вариант с Taobao. В других случаях остается ждать когда цена спадёт или рассматривать варианты других материнок.

Member
Для кого делают такие материнки?) По-моему даже для геймеров здесь слишком много потенциальных возможностей, портов и т.д.

Member
делали именно эту преимущественно для оверклокеров, и исходя из активности форумов на эту тему, таких людей хватает.

Member
Kutepa Глупости, лишнего ничего нет и все что есть можно легко использовать, при этом главное чтобы еще не вышло, что мало))

Member
Вот для чего может понадобиться 18 USB разъёмов, как в MSI X99S SLI Krait Edition?

Member
patisson писал(а):
лишнего ничего нет и все что есть можно легко использовать

Думаю для тех кому в ней слишком много лишнего, существует целый вагон других материнских плат, где всего будет в меру)

Member
oleg3DD писал(а):
Вот для чего может понадобиться 18 USB разъёмов, как в MSI X99S SLI Krait Edition?

Их реализация не требует большого количества усилий, так почему бы и нет. Тем более, как ни раз отмечалось и тут, и самими производителем, эта материнка ориентирована не для обычных юзеров.

Member
BE@ST писал(а):
Вряд ли, MSI в отличии от Asus цены не задирает.

А что асуса сильно лупят за новые модели ценник? Я просто не интересовался матерями этой конторы... По поводу MSI знаю, в своё время статейку читал об оценочной стоимости комплектующих, которые выпускает эта контора...

Junior
oleg3DD писал(а):

Клавиатура, мышь, принтер, вебкамера, пару портов для флешкек, еще пару телефоны/планшеты заряжать, а остальными хвастаться друзьям. Тоже не знаю кому столько пригодится сразу, но запас как говориться карман не тянет.

Member
Фото: 44
bigDen писал(а):
А что асуса сильно лупят за новые модели ценник?

Они себя в железе позиционируют примерно как Apple со своим iPhone... И люди, поэтому, примерно также себя ведут.
Зайдите, к примеру, в тему процессоров на сокете 2011-3. Там, просто, дело чести взять себе "Асус рампагу".

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Лентяй писал(а):
но запас как говориться карман не тянет.

И не обязывает его использовать :-)
Мне вот, к примеру, абсолютно не нужны колонки в мониторах, но вот не хотят производители делать хорошие модели без них. И что теперь ? Не брать эти мониторы потому, что не нужны в них колонки ? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа