значит большиснтво будут ждать тупо спада цены и потом уже покупать. но своих покупателей она найдёт
Так а что мешает подождать,это конечно при условии что бум на начальную стоимость спадёт. Я вот и планирую после лета обновиться по комплектующим,увы,работа вынуждает...
Кто ищет тот всегда найдет, или цену поменьше или возможность купить и за цену повыше. Материнская плата интересная, очень массовой ей наверное не стать, но своего покупателя точно найдет.
На том же Ямаркете обычно можно было найти такую же цену как и за бугром
Но это не касается новинок. Цена на MSI X99S SLI Krait Edition на том же ямаркете равна 25263 рублям. А это, как и ожидалось, поболее, чем 200 условных)
вот цена 21 101 рубль, уже ближе к оригиналу. где то 200 евро выходит
Этот магазин доставляет товары из-за границы. С таким же успехом можно заказать самому на каком-нибудь ebay, и ещё больше сэкономить. Цена в рос. магазинах, на данный момент, от 25к.
Этот магазин доставляет товары из-за границы. С таким же успехом можно заказать самому на каком-нибудь ebay, и ещё больше сэкономить. Цена в рос. магазинах, на данный момент, от 25к.
Это при возможностях заказа с Ebay, есть ещё вариант с Taobao. В других случаях остается ждать когда цена спадёт или рассматривать варианты других материнок.
Вот для чего может понадобиться 18 USB разъёмов, как в MSI X99S SLI Krait Edition?
Их реализация не требует большого количества усилий, так почему бы и нет. Тем более, как ни раз отмечалось и тут, и самими производителем, эта материнка ориентирована не для обычных юзеров.
А что асуса сильно лупят за новые модели ценник? Я просто не интересовался матерями этой конторы... По поводу MSI знаю, в своё время статейку читал об оценочной стоимости комплектующих, которые выпускает эта контора...
Вот для чего может понадобиться 18 USB разъёмов, как в MSI X99S SLI Krait Edition?
Клавиатура, мышь, принтер, вебкамера, пару портов для флешкек, еще пару телефоны/планшеты заряжать, а остальными хвастаться друзьям. Тоже не знаю кому столько пригодится сразу, но запас как говориться карман не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
bigDen писал(а):
А что асуса сильно лупят за новые модели ценник?
Они себя в железе позиционируют примерно как Apple со своим iPhone... И люди, поэтому, примерно также себя ведут. Зайдите, к примеру, в тему процессоров на сокете 2011-3. Там, просто, дело чести взять себе "Асус рампагу".
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Лентяй писал(а):
но запас как говориться карман не тянет.
И не обязывает его использовать Мне вот, к примеру, абсолютно не нужны колонки в мониторах, но вот не хотят производители делать хорошие модели без них. И что теперь ? Не брать эти мониторы потому, что не нужны в них колонки ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11