Согласен.. Купил и неожиданно остался очень доволен!!! Ожидал худшего. По отзывам у корсы и физика получше, правда некорректно сравнивать, карс то еще не вышел.
Чем больше кадров секунду считает физ.двиг, тем более точно вычисляется позиция обьекта при быстрых перемещениях, дабы исключить возникновение обьекта за пределом/внутри модели колизий. (Многими любимая фраза - застрял в текстурах - на самом деле застрявание в полигонах упрощеной модели колизии)
Это конечно верно, но с другой стороны, можно применить другие алгоритмы, не требующие столь большого колличества иттераций. А еще можно сказать, мы делаем надцать миллионов/миллиардов 64 битных операций с плавующей точкой в секунду. А мне как пользователю пофигу, главное результат.
Не думаю, что разработчики не пробовали разлчные алгоритмы. Я уже много лет катаю автосимы, главная проблема их всех инпут лаг с руля (на клаве эт не так заметно в виду конструктвных ее особенностей). Чтобы как то снизить его приходится снимать ограничитель кадров, верт.синхронизацию, буфер кадров выставлять на0 или 1 и все для того чтобы кадров было больше и выводились они без задержек. В айрейсинге например вечный флейм 150 vs 200+,хотя как по мне ir одна из лучших в этом плане игр
Учитываяграфику карсов это довольно умный шаг разделть физку и ввод от рендера
Согласен, на счет пофиг сколько итераций в секунду, но возможно фанатам это было интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16