Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lSerega92l писал(а):
Не знаю что и как просчитывается, но на бетки, которые в сети валяются смотреть больно.

Да. Слишком долго они готовятся. На старте это был революционный проект. Но слишком давно это было. Ещё полгода подождут и можно сливать.

Партнер

Member
lSerega92l писал(а):
Asetto Corsa достаточно хорошо выстрелила

Согласен.. Купил и неожиданно остался очень доволен!!! Ожидал худшего. По отзывам у корсы и физика получше, правда некорректно сравнивать, карс то еще не вышел.

Member
lSerega92l писал(а):
но на бетки, которые в сети валяются смотреть больно

Это ни разу не бетка

Member
Black_And писал(а):
Ответ навопрос "а зачем":

Чем больше кадров секунду считает физ.двиг, тем более точно вычисляется позиция обьекта при быстрых перемещениях, дабы исключить возникновение обьекта за пределом/внутри модели колизий. (Многими любимая фраза - застрял в текстурах - на самом деле застрявание в полигонах упрощеной модели колизии)

Это конечно верно, но с другой стороны, можно применить другие алгоритмы, не требующие столь большого колличества иттераций.
А еще можно сказать, мы делаем надцать миллионов/миллиардов 64 битных операций с плавующей точкой в секунду. А мне как пользователю пофигу, главное результат.

Member
Не думаю, что разработчики не пробовали разлчные алгоритмы.
Я уже много лет катаю автосимы, главная проблема их всех инпут лаг с руля (на клаве эт не так заметно в виду конструктвных ее особенностей). Чтобы как то снизить его приходится снимать ограничитель кадров, верт.синхронизацию, буфер кадров выставлять на0 или 1 и все для того чтобы кадров было больше и выводились они без задержек. В айрейсинге например вечный флейм 150 vs 200+,хотя как по мне ir одна из лучших в этом плане игр

Учитываяграфику карсов это довольно умный шаг разделть физку и ввод от рендера

Согласен, на счет пофиг сколько итераций в секунду, но возможно фанатам это было интересно

Зы простите опечатки с телфона пишу

Member
Фото: 0
Цитата:
С игрой на клаве обновлять физику чаще, чем 20 раз в секунду, смысла нет. Быстрее вы просто не сможете клаву теребунькать.

Вы еще не думали о том, чтобы поработать одним из разработчиков игр?) :applause: Судя по Вашим комментариям - Вы знаете намного лучше них, что и как сделать ;)

Member
DANI4 писал(а):
Это ни разу не бетка

ну альфа сборки...какая разницы...смысл не меняется особо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа