Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Tosser писал(а):
или глаза окосеют от огромных размеров объектов.
А с модом глаза косеют от мелких объектов =) Под нормальным масштабированием я имею ввиду изменение пропорций всех объектов на экране под 1080п, а не только увеличение видимой площади. С увеличением площади надо и объекты перерисовать под 1080п, а не оставлять как есть в мелком разрешении. В итоге площадь увеличилась, а объекты занимают то же кол-во пикселей, что и при 800x600, отсюда всё очень мелко. По крайней мере, я так это понимаю. Не разбирался в деталях. Надо чтобы все объекты занимали большее кол-во пикселей на экране при 1080п, чем это сделано в моде.
Окно города в моде не на весь экран, а под нормальными пропорциями я имею ввиду, чтоыб всё было как положено. Окно города должно быть на весь экран с сохранением масштабирования. Как и всё остальное в игре. Вот этого я и жду от ремейка, и поэтому не могу играть с модом.
1. Размер пикселя мало изменился (диагонали и разрешение выросли пропорционально, слава винде), расстояние до монитора у пользователей прежнее, видимый размер объектов прежний. 2. Города это менюшки для закупа войск. Игрокам в HoMM3 важен только размер видимой игровой карты. Требовать от мода перерисовки городов - бред. 3. Чего же ты хотел от своих 23" FullHD. Хочешь старых ламповых пикселей, для FullHD надо 27". Или садись ближе и одень очки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Tosser писал(а):
1. Размер пикселя мало изменился (диагонали и разрешение выросли пропорционально, слава винде), расстояние до монитора у пользователей прежнее, видимый размер объектов прежний. 2. Города это менюшки для закупа войск. Игрокам в HoMM3 важен только размер видимой игровой карты. Требовать от мода перерисовки городов - бред. 3. Чего же ты хотел от своих 23" FullHD. Хочешь старых ламповых пикселей, для FullHD надо 27". Или садись ближе и одень очки.
Ты немного не понимаешь о чем говоришь. В Героях 3 родное разрешение 800х600, а это для современного Full-HD монитора маленькое окошко с мелькими замками и прочим, а твой хваленый HD-MOD это окошко просто расширяет до заданного разрешения при этом все остается чудовищно мелким. Никакого масштабирования конечно же не происходит, потому как текстуры то никто не менял. И имеем в итоге мелкую карту мира, замки в окошке и бои в окошке, нравится тебе это? Ну так валяй и дальше, покупать вроде никто не принуждает. Только вот бред про пиксели старые и новые больше не надо писать. Ламповые мониторы тем и славились, что могли очень гладенько и няшно растянуть картинку под заданное разрешение, потому Герои и смотрелись очень даже сносно на 17шках и 19шках с родным разрешением 1280х800 и более. А вот на ЖК разрешение отличное от родного смотрится просто чудовищно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Забагованная Эрафия не нужна даже в HD. Если бы они сделали SoD/Complete издание, то другое дело. К тому же, есть HD-патч, дающий нормальные разрешения, фикс багов и некоторые удобные фичи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Уже купил, 12 у.е за Легендарную игру не так и много. Кстати у меня на диске есть лицензия Герои Меча И Магии. Начало, купил сразу после выхода за 10 у.е.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Dared3vil писал(а):
Если вы про мод, который делает картинку непомерно мелкой, то нафиг такой не нужен... Лучше уж монитор в режим 4:3 перевести и играть без мода. Надеюсь, в ремейке масштабирование изображения будет нормальным.
Для монитора 1920*1080 в лаунчере вместо 1920x1080 выставьте(ручками) 1280x720. Если игра запустится в окошке, нажмите "F4".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Tosser Будь хоть ты человеком. В лаунчере вместо 1920x1080 выставь(ручками/скопируй от сюда) 1280x720.(Если игра запустится в окошке, нажмите "F4".) Сыграй одну игру и отпишись? Всего то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13