Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
это вялотекущая позиционная война . где потребители посередине . то мы видим "шедевр" amd gaming evolved с красным шильдиком . который еле шевелится на зеленых картах .
хоть одну игру назовите? был лишь том райдер где у зеленых были вылеты драйвера, но это было и за слишком агрессивного энергосбережения и в следующих драйверах поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
mo3ulla писал(а):
это вялотекущая позиционная война . где потребители посередине . то мы видим "шедевр" amd gaming evolved с красным шильдиком . который еле шевелится на зеленых картах . то мы видим "шедевр" с шильдиком "nvidia the way it's meant to be played" который еле шевелится уже на красных картах .
справедливости ради . от физикса . хоть толку есть .. немного но есть . а вот толку от шильдика gaming evolved ? ну кроме тормозов на зеленых картах
Мне одному кажется, что эти надписи ничего не определяют? "nvidia the way it's meant to be played" в миллионе (образно конечно) игр засветилось и лишь последние от определённых разрабов глючат... вот то, что всегда работало с этой надписью - Данжион Сиейдж, Пэйнкиллер, Анриал, Алиса Мэднесс Ретурн (извиняюсь за транслит). С "AMD gaming evolved" только в TR были проблемы на зелёных поначалу (падение производительности до 0 с TressFX, но поправили быстро). По сабжу: CDPR всех Ведьмаков выпускали не очень оптимизированными - если 3 не очень "полетит", то врят ли будут виноваты зелёные или красные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Ну ничего нового. Уже давно было предположено о минимум 660.. и давно было сказано что игруля the way its meant, т.е. с заточкой под хуанга. С процом конечно засада, неужто на двух ядрах, как и фк4, не запустить.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
i5 2500k поставили в один ряд с amd x4 940. Вот она долгожданная оптимизация под красных Графика на минимальных скорее всего будет хуже высоких в фар край 4, где у гтх660 50 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
c 770 vs. 290 они конечно жестоко переборщили. Пред топ АМД по равности обрезку 770? Интересно, что поляки курят 770 256бит 2Гб 290 =512 бит 4гб жестяк.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
chelovek83 писал(а):
Не мой жанр буду проходить по ютубу
не твой жанр. так иди в рецензии тупых стрелялок, как раз твой жанр.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kit4er96 писал(а):
Все логично, вторая часть тоже была оптимизирована под зеленоту, если не ошибаюсь.
однако при смене гтх 560Ti на что либо другое для 2 части, между 570 и 6950 в итоге взял 6950-2гб, 570 слилась.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: думается мне что 2гб озу на ГПУ будет для чуть выше средних для высоких 3 гб для оч высоких и все ~ 4 гоб видеокарте понадобятся. Может поляки позже выпустят патч который откроет ранее залоченную Мантию? Видимо в начале будет блок чтобы не ранить чувства эНвидии все таки деньжат подкинули для физыкса и лого красуется. Коли так, Поляки опять всех надуют, первыми под раздачу пойдут Зеленые потом все остальные. Потеха и только, а не сделать Мантию в самом ожидаемом проекте в жанре по меньшей мере глупо ибо очень большой риск низких продаж + пиратство, проще снизить цену на игру и прикрутить Мантию дабы привлечь больше аудитории в странах СНГ где цена железа стала Заоблачна.
думается мне что 2гб озу на ГПУ будет для чуть выше средних для высоких 3 гб для оч высоких и все ~ 4 гоб видеокарте понадобятся. Может поляки позже выпустят патч который откроет ранее залоченную Мантию? Видимо в начале будет блок чтобы не ранить чувства эНвидии все таки деньжат подкинули для физыкса и лого красуется. Коли так, Поляки опять всех надуют, первыми под раздачу пойдут Зеленые потом все остальные. Потеха и только, а не сделать Мантию в самом ожидаемом проекте в жанре по меньшей мере глупо ибо очень большой риск низких продаж + пиратство, проще снизить цену на игру и прикрутить Мантию дабы привлечь больше аудитории в странах СНГ где цена железа стала Заоблачна.
не твой жанр. так иди в рецензии тупых стрелялок, как раз твой жанр.
Странно почему вы так решили я же поношу фар край а вы меня всё равно к ним. Но всякие ведьмаки со скайримами не по вкусу а вот то же но с космосом например массэффект принимаю на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
думается мне что 2гб озу на ГПУ будет для чуть выше средних для высоких 3 гб для оч высоких и все ~ 4 гоб видеокарте понадобятся. Может поляки позже выпустят патч который откроет ранее залоченную Мантию? Видимо в начале будет блок чтобы не ранить чувства эНвидии все таки деньжат подкинули для физыкса и лого красуется. Коли так, Поляки опять всех надуют, первыми под раздачу пойдут Зеленые потом все остальные. Потеха и только, а не сделать Мантию в самом ожидаемом проекте в жанре по меньшей мере глупо ибо очень большой риск низких продаж + пиратство, проще снизить цену на игру и прикрутить Мантию дабы привлечь больше аудитории в странах СНГ где цена железа стала Заоблачна.
Сам сфантазировал, сам нашел загадку, сам её разгадал. Молодец, Шерлок молча курит в сторонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13