Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amigo* писал(а):
Ох лол, значит говоришь, ты бы при любом удобном случае воровал не будь наказаний?

Да елки палки. Ты можешь привести хоть один аргумент в пользу того, что это воровство. Если ты оставишь свой кошелек на полу посреди ТЦ и через час ты за ним вернешься и его не обнаружишь, то ты пойдешь в полицию с заявлением о краже? При скачивании игр я не произвожу каких либо противозаконных действий. Я скачиваю файлы, которые находятся в свободном доступе. Я никого не взламываю при этом и т д.

Партнер

Member
Фото: 0
lSerega92l
Цитата:
Нарушение авторских прав подразумевает не санкционированное правообладателем распространение материала, защищённого авторским правом, такого как программное обеспечение, музыкальные композиции, фильмы, книги, компьютерные игры. Обладание правами на интеллектуальную собственность защищено законами большинства стран.

Под нарушением авторских прав обычно понимаются следующие действия:

- создание копии и её продажа;
- создание копии и передача её кому-либо ещё;
- в некоторых случаях перепродажа легально приобретённой копии.

Member
screenprinter писал(а):
да, чуть не забыл, иногда в новостях пишут про разгон компьютерного железа.

да чихать на ваш разгон, уймитесь уже
новость "печь установила рекорд в катзилла" уныла чуть более чем полностью
вот засилие гаджетов на фоне десктопов/лэптопов/серверов/технологий/-это отвратно

Member
скачал, удалил, меня тоже в эти 95% записали?

Member
Фото: 2
XIMERA123 писал(а):
скачал, удалил, меня тоже в эти 95% записали?

А как же гугловская система возврата купленного за сутки? Это как считать?

Member
Ты талантливый программист и хочешь заработать на игре для мобилок? Вот пара советов:
1. Free-to-Play
2. iOS
Соблюдение этих простых пунктов гарантирует прибыль. Заодно не надо будет трахаться с оптимизацией под ведро и его приколами с отключением половины ядер проца при малейшем пергреве.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа