Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
42Wex писал(а):
Для любителей польского трешака скорее. На их проекты без слез не взглянешь, унылое безыдейное дрочево.
"мертвый остров" получился очень хорошей игрой... А эти убогие поделия от рокстар уже порядком надоели. Одну и ту же игру 15 лет выпускают.. Надоели уже.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
werowolf писал(а):
Вам не угодишь
а что, мы им за это зад должны целовать ?
какая оптимизация ? ничего этого не будет!
ПК версия готова ДАВНО, это каждому понятно. Никакого времени на "оптимизацию" им не надо. Просто динамят нас и всё, видимо рост продаж игры на новые консольки стабильный..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
ничего личного....... только бизнес...... ненасытные акулы империализма.............. что бы руки у них отсохли и пенисы повилси на полшестого...... твари криворукие
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 14.01.2015 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Слов нет, одни эмоции...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Koshunya писал(а):
ПК версия готова ДАВНО, это каждому понятно. Никакого времени на "оптимизацию" им не надо. Просто динамят нас и всё, видимо рост продаж игры на новые консольки стабильный.
^ this.
Они прекрасно понимают что пираты фактически будут соревноваться кто первым ее взломает, а ее взломают обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
mphuZ писал(а):
ПК версия готова ДАВНО, это каждому понятно. Никакого времени на "оптимизацию" им не надо. Просто динамят нас и всё, видимо рост продаж игры на новые консольки стабильный..
Вот-вот. А потом ведь еще и будут жаловаться "Почему же на ПК такие низкие продажи!?"
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Beta Version писал(а):
На ПК низкие продажи в любом случае. Так почему бы и не придержать ПК порт?
Имхо, многие уже из принципа не купят и скачают с тарентов. И будут, что самое интересное, совершенно правы. Не надо было ничего переносить, тогда, глядишь, и получили бы какой-никакой профит, а так.. не.
P.S. Лично я этим говном (GTA V) не интересовался с самого начала, так что мне абсолютно по барабану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
soleboom писал(а):
Можно подумать, прошитых консолей малое количество...
Много, но всяко меньше "пропираченных" ПК.
Death_Arrow писал(а):
Имхо, многие уже из принципа не купят и скачают с тарентов. И будут, что самое интересное, совершенно правы. Не надо было ничего переносить, тогда, глядишь, и получили бы какой-никакой профит, а так.. не.
Какие принципы у ворья? Те, кто скачают, скачали бы в любом случае. Оправдание "скачаю только потому что задержали" - бред собачий. Даже отмазка с некачественными локализациями не такой тупой была.
Вопрос к "народным мстителям": чего вы добиваетесь, качая игру в отместку за задержки релиза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6