Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
что-то мне подсказывает, что игра не оправдает наших надежд, слишком нетехнологичними показались скрины, но четкие и без лесенок, очевидно получше 4 части, что ж попробуем что это
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, ASUS Prime rtx 5070ti, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Школота писается с графы ссаного Батлфуилд, а более четкая GTA5 им не нравится. Увеличивают дальние расфокусированные текстуры и называют их мылом. Днари ппц, лишь бы сирануть тьфу
Последний раз редактировалось I.N. 14.01.2015 5:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
Надеюсь транспорт будет так же как в гта4 сминаться а то гта5 на сосолях как-то не впечатлила в плане деформации авто((( Очень долго уже ждем, тут уже и Мафия 3 не за горами, а все ждем гта5...
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
werowolf писал(а):
Давно пора, хотя бы 780-ю с рук
АХАХАХАХАХ ну насмешил)) Откуда десятикласснику взять деньги на 780? Я буду ОЧЕНЬ рад, если удастся купить R7 260X/GTX 750 Ti. О R9 270X/GTX 760 я даже не мечтаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
По поводу мыла, о фокусировке не слышали, не?)) В настройках можно отключить , но мне так больше нравится) Радуйтесь, что хотя бы весной, возможно, сможете поиграть. Хоть и не так уже актуальна, но игра поколения однозначно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
SlegSpirt ++ Вообще никогда не смотрел на графон в гта 4. Прошел линию сюжета, установил симплтрейнер + исправил характеристики некоторых машин и... Когда едешь на фантоме 180-200 км/ч с массой в 100 тонн и все машины разлетаются по сторонам (особенно на доп. картах с длинными прямыми дорогами), сминаясь как настоящие, вообще не замечаешь, какие там текстурки, квадратные они или треугольные).
Так-то, гта 4 даже сегодня не устарела, как по мне, она даже лучше чем 5-я, в плане всего, кроме масштаба открытого мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10