"распределённые по 24 микросхемам GDDR5 производства Hynix двенадцать гигабайт памяти больше подходят именно профессиональному" Если бы эта память была от недавно анонсированной Samsung (8-Гбит модули GDDR5), то на плате поместилось бы не 12, а все 24 Гбайта.
Всё, что однажды видел Jeter - есть истина. Вне зависимости от достоверности источника.
Так я и не утверждал, что тот источник истина. В любом случае, полноценный GM200 будет не для простых смертных. Для нас Хуанг приготовил обрубок, который всего на 35% быстрее прежней GTX980. А тесты это только подтвердили.
Ну когда же уже? Задолбался ждать. В одну машину взял GTX970 - абалденная карта, но для главной машины хочу две или даже три GM200. Как только появятся в продаже - сразу куплю.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Я ничего не утверждаю? Я только рассуждаю логически и сопоставляю факты. Если будет карта с полноценными 3072 ядрами за 800$, то кто тогда купит такую же карту за 5000$? И говорю еще раз, тесты эту логику подтвердили. В свое время Хуанг снизит цены и выпустит полноценный Maxwell, но это будет позже. Если он сейчас сделает доступную карту с 3072 ядрами, то куда по вашему он должен будет сбывать урезанные версии чипов с 2688 ядрами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20