Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
william blake писал(а):
на вторичке дешевле?-гениально!
постоянно отслеживаю ходовые позиции вторички, работа такая обслуживать, собирать железо. при 3.7 за доллар 760 по 6000 р отдавали MSi Gaming и Palit JS в магазине новое на тот момент стоило по 10-11 000 р, так чем не профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Да ладно... Живём один раз, может, и лета уж не будет, а будет -25 цельсия на экваторе Ну это с моей точки зрения оптимиста. Реальность будет круче, посему возьму я эту железяку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
aasheron писал(а):
А если долго искать на свалках, можно найти рабочую видеокарту совершенно бесплатно.
твой вброс не уместен все тут знают, что на ресурсе есть барахолка и там порой вкусности продают. Но если хочешь у меня есть полумертвых парочку за даром (HD 6850 PC PCS+ и MSI 9800GT) могу выслать почтой России, доставка за твой счет в любой регион.
-Это такое как у Феникса на бумаге что ли? Где волшебная ГТХ 770 была вперде планеты всей, о Да, тогда пожалуй нас всех ждет прорыв года. Моим тапкам уже не смешно. - Вот когда будет Не Зависимое объективное и реальное видеосравнение такое, чтобы все, как положено: изображение в ПО хар-ки гпу, чтобы видно было, что стоит и какое ПО, игры современные а не кривое УГ от Убейсофта тормозящее на топовом железе, вот тогда и поговорим кто кого быстрее и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
william blake писал(а):
а что поменялось-то? был бюджет на вк 15 тыщ.р.-он и остался
Ничего. Только в одном случае вы купите на 15к нормальную видяху а во 2-ом( когда искуственно зашкаливает курс валют) лишь кабель для видяхи. Разница чувствуется, правда?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
AZZOT писал(а):
яж привел сцылку...
что-то меня не туда кидает по ней - там сравнение SLI/Cross 980/780TI/290X. Там нет 290m + работа SLI много где не очень (мягко говоря - прирост смешной). Почему-то в TR для 780 вообще настройки занизили по сравнению с 980 и 290х. P.S. да и даже с такими результатами 512 бит не обходят в 2 раза 256 бит... даже на 30% не обходят... а кое где и проигрывают (где SLI включился нормально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Irlander писал(а):
мда, не скоро я привыкну к такому курсу)
если припрет - куда ж деваться, жизнь то продолжается. Сегодня ездил, сыну приятеля подарок покупал на др, долго плевался на высеровское уг , красная цена 15к по старым ценам
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
128 бит убогий обрезок с 2 гигами бортовыми за $200 - это выше всякого смысла. Я просто от такого надувательства плачу. Я бы понял 970 ту, которая есть, как 960 продавать за $200 - хорошее предложение, не щедрое, а просто нормальное. Но продавать половину от 970 по такой цене Я уже с 6600GT попал со 128 бит, когда нельзя было в большинстве игр сглаживание вообще включать... 660 GTX была 62% от 680 по блокам, памяти было столько же. Шина 192. Стоимость - в розницу $210 была. Главный вопрос - о чем думает Хуанг?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
aasheron писал(а):
имеющиеся предварительные тесты показываают, что 960 уделывает 760. Процентов на 10. Но амд-нефанаты уже все знают, да.
Т.е. карта уровня 680GTX - 5% выходит. Глянул на календарь - 2015 год. С момента покупки 660 GTX прошло 2,5 года, производительность за $200 возрасла на 30% максимум и то без сглаживания. Прелестно .
Успокойся, все убедились, что 290Х - унылый треш и забыли про него. Сейчас в тренде 970 GTX. Не надо на таких видеокартах 4К ставить и все будет хорошо. Сейчас нет видеокарт с поддержкой 4К и не будет никогда. И вообще, сабж темы - не для 4К естесственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Irlander писал(а):
P.S. да и даже с такими результатами 512 бит не обходят в 2 раза 256 бит... даже на 30% не обходят... а кое где и проигрывают (где SLI включился нормально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Ну и надолго ли хватит этих двух гигов. Как приставки стали юзать общую память в 8 гиг все резко стали делать крутые тектурки чтоб ее забить. Тому как приставки эти больше ничего крутого не потянут кроме текстурок. Отсюда и возросли резко требования в видеокартам. Пример тому асасин и смотри собак. Основная настройка графики теперь это качество текстур на ближайшие несколько лет. Пока видюхи не подтянутся к объему свыше восьми гигов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5