Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Brenwen писал(а):
Даже если это не фейк - по прежнему открыт вопрос с потреблением, температурой и ценой. И прирост не двукратный, а где-то на треть. А там выкатит хуанг титан х и будет снова в шоколаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Kotya. писал(а):
Почему?
Ну эта, я ж всё учёл. Даже кризис и все внеплановые переносы. Новенькие технологии какбы хочется видеть в магазине, на полочках, с нормальными ценниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
WSK писал(а):
Ну эта, я ж всё учёл. Даже кризис и все внеплановые переносы. Новенькие технологии какбы хочется видеть в магазине, на полочках, с нормальными ценниками
Цены зависят от стоимости нац валюты, а она - от ВВП Да, учитывая обвал валют всей постсоветской зоны, ценник будет жутко конским на любой девайс из топ сегмента. Я свою 980 взял за 11000 грн. Теперь она уже 15000 стоит. До обвала это было бы почти 2000 у.е. Неплохая такая видеокарта!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Kotya. писал(а):
Да, учитывая обвал валют всей постсоветской зоны, ценник будет жутко конским на любой девайс из топ сегмента. Я свою 980 взял за 11000 грн. Теперь она уже 15000 стоит. До обвала это было бы почти 2000 у.е. Неплохая такая видеокарта!
Даже до обвала у вас было около 40 т.р., что так-то очень много, мягко говоря
Топовый Maxwell будет в любом случае хотя бы на 10% быстрее. Иначе Хуанг спать не сможет спокойно. Если AMD сделает Bermuda на 40% быстрее GTX980, Хуанг выкатит карту еще быстрее. Например, Maxwell с 3.072 ядрами как раз таки на 50% быстрее, чем GTX980.
Новость из разряда : Ядро GM 200 будет иметь 6880 Cuda ядер :
Интересно если я полчаса посижу с Фотошопом -мой скриншот имеет шанс стать знаменитым и облететь просторы интернетов по всему миру я вам такие результаты нарисую Топовый Pascal от Nvidia покажется мидлом , а за основу возьму скрин 11 Марка на своем GTX 460
Да уж, дури карте не занимать. Память HBM, встроенная водянка, невероятные резалты в марке (если не фейк конечно) Интересно, Нвидия собирается использовать HBM для своих карт?
HBM неплоха тоько для топовых карт. И то, местами она может быть медленнее GDDR5, причем значительно. А ее разводка намного сложнее.
Jeter - хватит уже постить фэйки. Это про говнокартинки.
Jeter писал(а):
Если AMD сделает Bermuda на 40% быстрее GTX980, Хуанг выкатит карту еще быстрее. Например, Maxwell с 3.072 ядрами как раз таки на 50% быстрее, чем GTX980.
Вот только в том же 3D Mark 11, 980 набирает 6.1-7к с тем же процессором. В зависимости от частоты GPU. Что тонко намекает на то, что разница в лучшем случае может быть в районе 33%.
Да. Если играть на мониторах с G-Sync и FreeSync, все будет плавно.
Маркетолухам веришь? Во всех играх меньше 60фпс, и это среднее значение, значит минимальный будет в районе 30-35, что есть слайдшоу. Время 4K еще не пришло, а когда придет уже R9 590X появятся.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31