Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rock3t Sci3ntist писал(а):
И все бы ничего, если бы там не было вероятности наличия оружия. Так или иначе игрок имеет преимущество

Да ладно. У меня не было тикетов, но на второй день есть: два автомата, три пистолета и снайперка. Состояние не новое, но стрелять можно. С патронами беда конечно. Но человек со стволом страшнее чем человек с луком и связываться обычно никто не хочет. Вспоминаю релизы дэйз, с его огромнейшей кучей багов и последующий альфа за косарь, и мне 400 рублей не кажется какой-то баснословной суммой, даже если я три дня буду получать удовольствие от игры. Банят читаков. Каждый день правят, балансят. Работа ведется огромная.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
grigosha писал(а):
Да ладно. У меня не было тикетов, но на второй день есть: два автомата, три пистолета и снайперка.

Ну так это на второй день. День еще прожить надо.
grigosha писал(а):
споминаю релизы дэйз, с его огромнейшей кучей багов и последующий альфа за косарь, и мне 400 рублей не кажется какой-то баснословной суммой, даже если я три дня буду получать удовольствие от игры.

Это все понятно. Если тебе нравится, то хорошо. Но в целом надоел уже такой подход к разработке. Многие бабла накосят и стимула развивать игру уже нет (а зачем, если деньги еще на стадии разработки собрали?) И начинается тяп-ляп.
Самый выдающийся пример - Star Citizen. Пока народ вкачивает бабло - они будут ее пиарить, показывать плюшки всякие и т.д. Но как только все это закончится, то сразу у них там все обмякнет и они войдут в пассивный режим (они и сейчас не шибко торопятся разрабатывая ее. С таким бюджетом за год можно было и больше сделать, но им смысла нет).
Сама тенденция скармливать народу полуфабрикаты надоела уже, но с другой стороны народ сам виноват. Покупает.
Да это и не только ранних доступов всяких касается, а в целом игр. Что не релиз, так пару на гигов патч в догонку. Народ терпит, проглатывает - издатели\разработчики пользуются.
Вот если бы Ubisoft например зафуфлыжила как с Assassins Creed Unity лет 15 назад = смерть конторе. Игры бы вообще от них почти перестали бы покупать.
А сейчас все равно. Побубнит народ и через день-другой забудут.
Вот пока есть люди, которым недоделанная игра приносит пару дней радости - все так и будет ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа