Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Цитата:
Но считать консоль лучше PC в плане игры, комфорты и впечатлений

У меня дома стоит 55 дюймов телевизор Full HD и графика там плоха. Пиксели огромные, даже с расстояния в 2,5 метра, там где стоит диван, мне на это смотреть неприятно. А вот мой монитор DELL U3011 даёт совершенно другое качество картинки с тех 70 см. Картинка просто небо и земля и тут даже ничего говорить и доказывать не надо. Цветопередача, размер пикселей, и общее впечатление от картинки разное и ОЧЕНЬ разное.

Цитата:
Может ли реальный человек за полсекунды 5 раз развернуться вокруг своей оси, как ты со своей мышью? Это хардкор, да-а. Под рассказы о читерских противниках на консолях.

Мы же сейчас не реальную жизнь сравниванием, а консоль и PC. И на PC я не читерю, я просто ворочаю мышь, и это гораздо эффективнее, чем наклонить стик и ждать пока персонаж соизволит повернуть свою атрофированную башку в нужную сторону. И это я не говорю про ближний бой, когда противник вокруг тебя бегает, а ты даже голову за ним повернуть не успеваешь. Вот уж реализм во весь рост. Если уж так хочется с жизнью сравнить, то попробуй выдержать прямое попадание 10 пуль из пулемета. Вот тогда и будем сравнивать игры по этому параметру. И на PC я ни разу не видел ни одной игры, где бы враги по 1-2 секунде стояли и ждали, пока я успею прицелится. Это настолько бросается в глаза, что я в начале думал, что это настройка какая-то в меню должна быть, чтобы этот бред отключить. Но нет, в консолях вообще почти нет никаких настроек внутри игры. Как туда это разработчики засунули, так и лежит. И хоть ты лопни, хоть ты тресни, ничего не поменять.

Насчет многоканальной акустики. На моём компе стоит 5.1 система, но я предпочитаю наушники. Потому что у меня звуковая карта X-Fi с технологией CMSS 3D. Она отвечает за позиционирование звука и работает просто отлично. В обычных стерео наушниках можно не просто услышать и мгновенно понять, что стреляют спереди или сзади, можно сразу же понять, что стреляют сзади, слева, сверху. И тут же повернуть туда лицо твоего аватара и дать отпор. Даже колонки 5.1 не дают подобной информативности. Я как то у друга одел наушники и попытался поиграть в тот же BF4, но у него обычный встроенный кодек, который со звуком ничего не делает. И знаешь, это был полный кашмар. Я вообще в начале не мог ориентироваться откуда звук идет, потому что система не делает разницу между стерео колонками и наушниками, а разница просто огромная. И когда этот стерео звук передают в наушники - это становится полной кашей и фаршем, ровно тем, во что превращается аватар после встречи с врагом.

Поэтому, да, я знаю о чём пишу и говорю.

Партнер

Junior
monotonik писал(а):
Если бы можно было к приставке подсоединить мышь и клаву, я бы в этой игре всех раздирал даже не напрягаясь.

Можно с помощью данного девайса, вопрос нужно ли придумывать велосипед, для этого етсь PC.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
VRoman писал(а):
Ну и куда игровой видеокарте 12 гиг сегодня? 6 достаточно. С заделом на будущее?

Это пока предварительная информация, скорее будет 6гиговая с вариантами 12гб
Mokujin_82 писал(а):
88 000 руб с наценкой наших спекулянтов, все 100к. О_оооо жесть, хотел бы я глянуть мед. карты (с заключением психолога, и терапевта) тех, кто купит такое.
тю... что большие деньги для тебя?)
Ином писал(а):
Есть такие, но много ли таких?! А вот для нас, путь к флагманам закрыт(из за соображения здравого смысла)
В современной пукинской России таких много.... сечин подал в суд на форбс, Якунин с семейкой прикарманил то что было построено целой страной- ЖД в ссср, У ВЛАДИМИРА ЖИДОЛОВЬЕВА ОСОБНЯК НА РУБЛЕВКЕ С ЗОЛОТЫМ ЛИФТОМ, Некоторые сенаторы по милиарду за год заработали... Вообще в современной России - лояльность власти и жополизнические настроения ценяться гораздо выше чем высокие моральные принципы и уж конечно намного больше чем профессионализм.

Последний раз редактировалось Dex 21.01.2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
2 недели

Member
Фото: 58
делаем наценку наших барыг и получаем все 1800$,что в пересчёте на в рублях 117000р

Заблокирован
Заблокирован
monotonik писал(а):
Если у вас есть консоль, присмотритесь к поведению врагов в шутерах внимательно. Они ждут! Они стоят, как истуканы, и ждут 1-2 секунды, пока вы сможете прицелится. И только потом начинают свои нехитрые маневры. Это что за игра в поддавки для слабых мозгом?

Мы ещё на в 2002 году на пс1 в кваку2 на сплит скрине рубились , и ничего, рокет джампы, с разворота в прыжке с рельсы.... дело привычки... конечно мышь удобнее, но за компом 2ем или 4ром сразу не поиграешь..)
Gradus810 писал(а):
Довёл Путин страну.
Почему путин, путин что ли сам за себя 65милионов раз проголосовал? Скажи спасибо населению, голосовали за 500-1к рублей - кто больше даст, а потом удивляемся принятым законам и экономич ситуации....
Gradus810 писал(а):
Как так получается, что я без проблем во всё попадаю?
Просто кто то днарь , каких свет не видывал...)
GO_GO_GO писал(а):
Потому что враги ждут пока ты прицелишься.Сам такое замечал, правда не дома, а в магазине стоял пс4 + телек и бф4, там то и стоят нпс и ждут пока я прицелюсь около секунды, на пека такое не прощается))

Вы всегда на very easy играете??? попробуйте макс сложность...)
Kotofeishe писал(а):
Еще через пару лет они подтянут Пьера Вудмана, Сашу Серую и выпустят GeForce GTX Titan XXX
Вы я вижу посещаете профильные сайты с выше озвученными личностями? вы являетесь их поклонником?
Gradus810 писал(а):
Действительно. Что такое игра на диване перед огромным экраном и с многоканальной акустикой по сравнению с заседанием перед маленьким мониторчиком в наушничках или стереоколонками, стощими в полуметре от ушей? Каждый подросток знает, что второе даёт больше впечатлений и комфорта.
У меня креатив с750 7.1 , 210 вт саб, 7х70 2х полосники, уже 9-10 лет, монитор 1600p 30" ценой в 3-4 соньки - так что не надо ляля про приставки, так можно и приставочников покарать 20" телеком на ЭЛТ с 1 моно динамиком.
Gradus810 писал(а):
Может ли реальный человек за полсекунды 5 раз развернуться вокруг своей оси
а при чем тут реальный чел?) Вам надо реалистичные стрелялки?- поезжайте "бить фашистов".
Gradus810 писал(а):
Да что ты говоришь! А как так получается, что я играю во все шутеры на ПК на геймпаде и всё равно во всё попадаю
Сочувствую вам..) Проходить FPS на PC на джойстике и ещё на миним сложности.... вот кайф то..)
По сабжу - надо будет купить как выйдет...)

Member
Gradus810 писал(а):
Может ли реальный человек за полсекунды 5 раз развернуться вокруг своей оси, как ты со своей мышью?

ЧаВо? )))

Тут бестолку спорить, ибо все приставки просто убоги в плане игр как и смартфоны.

Последний раз редактировалось Dex 21.01.2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.
неделя

Member
-=metallist=- писал(а):

-=metallist=- 21.01.2015 8:35 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
Irlander писал(а):
Да бросьте Вы считать чужие деньги, есть же люди которые по машине в месяц себе могут позволить (и не ВАЗ).

Да, есть, но играют ли такие люди в игры?

Ода есть такой! В танки я с ним играю...

Заблокирован
Заблокирован
Vjacheslavs писал(а):
Тут бестолку спорить, ибо все приставки просто убоги в плане игр как и смартфоны.

Откуда такая категоричность?
Есть определенные приставочные жанры, которые на компах просто никто не будет запускать, файтинги, спорт, аркады, гонки. В них не точто джойпэдом удобнее - сами игры подразумевают участие нескольких игроков перед 1им экраном, на пк такого нет, а если и есть- то никто этим заморачиваться не будет)

Member
metroid2 писал(а):
У меня креатив с750 7.1 , 210 вт саб, 7х70 2х полосники

Нашёл чем удивить. Ты ещё скажи, что они у тебя правильно расставлены с соблюдением всех требований по расстоянию до ушей.

metroid2 писал(а):
а при чем тут реальный чел?) Вам надо реалистичные стрелялки?

При том, что читерство приписывают консолям, в то время как реальное читерство даёт клавомышь, наделяющая обычного солдата возможностями супермена (см. 5 хедшотов в прыжке и т. п.).

metroid2 писал(а):
Сочувствую вам..) Проходить FPS на PC на джойстике и ещё на миним сложности.... вот кайф то..)

Всё и всегда прохожу на геймпаде на максимальной сложности без автоприцеливания. Не испытываю никаких проблем.

monotonik писал(а):
На моём компе стоит 5.1 система, но я предпочитаю наушники.

Нравится сидеть с какой-то дурой на башке - пожалуйста. Мне - нет. Кроме того, низкие частоты нужно чувствовать телом. При взрывах кресло должно аж подпрыгивать. Наушнички ничего подобного не дают.

Последний раз редактировалось Gradus810 21.01.2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
metroid2 писал(а):
В современной пукинской России таких много.... сечин подал в суд на форбс, Якунин с семейкой прикарманил то что было построено целой страной- ЖД в ссср, У ВЛАДИМИРА ЖИДОЛОВЬЕВА ОСОБНЯК НА РУБЛЕВКЕ С ЗОЛОТЫМ ЛИФТОМ, Некоторые сенаторы по милиарду за год заработали...

Такие люди не интересуются компьютерными железками и уж тем более не играют в игры. У них совсем другие развлечения нежели посиделки за компом.

Member
Прошлый Титан стоил 1к, а этот еще дороже будет, Хуанг знает толк))

Member
JediNikE писал(а):
Прошлый Титан стоил 1к, а этот еще дороже будет, Хуанг знает толк))

По сравнению с 3000$ым Титаном Z это мелочи

Member
Лучше сразу двучип на GM 200, отвалил 5-7к зеленых за пару таких и доволен :D

Member
Фото: 1
Цитата:
Наушнички ничего подобного не дают.

Я не хочу переходить на личности, но у вас есть хорошие наушники? У меня есть и мне их более чем хватает, басов там столько, что не унести. А с колонками я не могу играть громко, т.к. я дома не один живу. Врубать на такую громкость саб это неуважение к жене и соседям;) Могу вспомнить момент, когда проходил Dead Space 3, там надо вызвать вагонетку, которая перевезет персонажа на другую палубу корабля. Я играл с завышенной громкостью в наушниках, чтобы страху побольше было. При вызове вагонетки появляется звук её приближения, но при этом из всех щелей лезли монстры. Кругом крик, писк, выстрелы... И тут открывается шлюз с этой штукой, с очень громким звуком и дальнейшим гулом. Так звук был такой громкости и басовитости, что меня реально контузило, я даже управлять персонажем на пару секунд не мог от неожиданности и растерянности. А вы говорите, что наушники фигня;)

Удобные хорошие наушники на голове вообще не ощущаются. Я даже пару раз вставал от компа и шел на кухню забывая, что они на мне одеты, и рисковал провода повредить, вместе с шеей:)

Цитата:
При том, что читерство приписывают консолям, в то время как реальное читерство даёт клавомышь, наделяющая обычного солдата возможностями супермена (см. 5 хедшотов в прыжке и т. п.).

В консолях как раз нет никакого читерства, т.к. ему там неоткуда взяться. Управление джоем это за гранью добра и зла. Да, в гонках аркадных или в платформерах с файтингами это ещё нормально. Но шутеры? Тут полный пролет мимо. Раньше я не вступал в подобные споры, т.к. я не играл на геймпаде и не мог ничего по этому поводу сказать. Наслушавшись рассказов о том что в шутерах с джоя валят всех с первого выстрела, я и купил X-Box на попробовать. И понял, что это не для меня. Так и стоит теперь консоль, включаю раз в неделю с Кинектом побаловаться. Ни на что больше она не годна да и не нужна, оказывается.

Member
В свое время купил два тетана в слай))) так что вполне норм ценник. Если будут нерефы, то возьму, а если не будут, подожду 980ti/1080ti :-)

Member
Фото: 0
Gradus810 ты похоже человек-клоун :lol: Давай, жгы ищё :D
Gradus810 писал(а):
Действительно. Что такое игра на диване перед огромным экраном и с многоканальной акустикой по сравнению с заседанием перед маленьким мониторчиком в наушничках или стереоколонками, стощими в полуметре от ушей? Каждый подросток знает, что второе даёт больше впечатлений и комфорта.

Похоже, у вас весьма слабый пк, чтобы подключить его к телевизору :D Открываю вам секрет - так можно делать. И да, насколько я знаю у вас там на консолях игрульки в 720p да?? ну мне например не комельфо играть на 55" в игры с 720p. Уж лучше я как приверженец пк-гейминга, подключу пк к телевизору и сыграю в игры с добротными 1080p и куда большим fps. Да и на счёт звука - меня моя многоканальная аккустика энкор полностью устраивает :-) :D Так что не надо рассказывать тут сказки про то, какие маленькие мониторы, колоночки над ушами и т.п.
Но в чём-то даже вы правы, пожалуй ед.+ в ваших консольках - это их мобильность.

Добавлено спустя 50 секунд:
Тем более, со стоимостью *игор* на консоли.

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
реальное читерство даёт клавомышь, наделяющая обычного солдата возможностями супермена (см. 5 хедшотов в прыжке и т. п.).

Попробуй в CS или BF сделать хоть 1-2 не рандомных хэда в прыжке. Запиши это и выложи в ветку, будь так добр. До сего момента всё это так, блаблабла.

Member
Gradus810 писал(а):
Нравится сидеть с какой-то дурой на башке - пожалуйста. Мне - нет. Кроме того, низкие частоты нужно чувствовать телом. При взрывах кресло должно аж подпрыгивать. Наушнички ничего подобного не дают.
Боюсь представить, что у вас там с диваном происходит

Member
Kuchkun писал(а):
Похоже, у вас весьма слабый пк, чтобы подключить его к телевизору Открываю вам секрет - так можно делать.

4670K @ 4,5 ГГц + 8 Гб @ 1600 МГц + 2хGTX780 @ 1200/6800 MHz. Пойдёт такой в качестве игрового? Подключён к телевизору через ресивер. Кроме него рядом стоят 3 консоли (Xbox One ещё не куплена).

Kuchkun писал(а):
Так что не надо рассказывать тут сказки про то, какие маленькие мониторы, колоночки над ушами и т.п.

Тебе говорят о том, как на ПК играет то большинство, которое отстаивает его преимущества.

Haustmyrkr писал(а):
Попробуй в CS или BF сделать хоть 1-2 не рандомных хэда в прыжке.

Знакомы ли тебе такие слова, как "метафора" и "гипербола"?

Добавлено спустя 50 секунд:
Kuchkun писал(а):
Боюсь представить, что у вас там с диваном происходит

У меня мегакресло, и всё с ним нормально.

Последний раз редактировалось Gradus810 21.01.2015 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gradus810 писал(а):

У меня к пк подключен телик и акустика hi-fi (профиль еще не обновил)
К пк так же подключается геймпад и все в сахаре

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа