Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Alexsandr писал(а):
т.е. год бесплатно, потом платно, у кого нет 8,1 платно.
Думаю обновиться до выхода Windows 10 и еще в течение года после выхода до Windows 8.1 это большой срок для тех кто еще не перешёл на новую ОС. Насчёт платной версии, после пробного годового периода, если сделают разумный ценник $100-150, то это уже не будет фактором влияющим на отказ от обновления.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
JIEXA писал(а):
Насчёт платной версии, после пробного годового периода, если сделают разумный ценник $100-150, то это уже не будет фактором влияющим на отказ от обновления.
После перехода временно на новую ОС нужен механизм возврата на старую без переустановки. Не думаю что такое предусмотрели. А єто фактор которsй заставит платить организации. Ну или те вообще будут дергаться с 7-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Alexsandr писал(а):
После перехода временно на новую ОС нужен механизм возврата на старую без переустановки. Не думаю что такое предусмотрели. А єто фактор которsй заставит платить организации. Ну или те вообще будут дергаться с 7-ки.
обновление разве дается не на вечно?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Alexsandr писал(а):
После перехода временно на новую ОС нужен механизм возврата на старую без переустановки. Не думаю что такое предусмотрели.
Угу, не предусмотрели, такое колдунство маглам непосильно. Как ты себе представляешь "возврат на старую" "без переустановки"? А так - ну ставь две системы параллельно, вот тебе и "механизм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
MagicHero Отличия в третьем знаке - это обычная погрешность. Любой человек с высшим техническим образованием это знает. Повлиять могло всё, что угодно. Начиная с откровенно хреновой оперативной памяти, заканчивая драйверами на чипсет, видео или звук.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alexsandr писал(а):
После перехода временно на новую ОС нужен механизм возврата на старую без переустановки
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Обновление будет на Home говно edition, за год обкатают все баги и глюки на хомяках, потом предложат заплатить за исправление части косяков... Нет, годик еще точно на 7-ке посижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 262