Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
3.10. Оффтоп. Скрыто. ЖК на месяц.
Michael_L писал(а):
Прямо на границе с Донбассом, в Ростовской области, бываю у родственников каждые пару месяцев. И откуда кого бомбят, видел собственными глазами. Специально ездили смотреть, беженцам помогать. Только не надо бредить про спецназ ФСБ засевший в подконтрольных Киеву областях со стороны Мариуполя или Запорожской и т.п. областей. Или что ополченцы сами себя бомбят. Целые ночи спать невозможно было. А также сотни беженцев с детьми, которые прекрасно знают, кто такие правосеки и что творят укровояки. Вы им свою зомбочушь попробовали бы в глаза сказать.

Собственными глазами видели? Вам срочно нужно в Останкино к Киселёву. Там таких "очевидцев" любят! Глядишь и деньжат заработаете... У меня родственники ЖИВУТ в Луганской области сейчас. И я знаю что там происходит в подробностях. Стреляют всегда издалека, самих пушек и Градов мирные жители не видят. Они только выбирают кому поверить на слово, украинским или российским СМИ. Зачем ополченцам бомбить самих себя? Так бомбят не самих себя. Российские военные бомбят жителей Донбасса (на которых им насрать), чтобы обвинить украинцев и вызвать ненависть. Точно так же, как в 1999 году ФСБ взрывало жилые дома, чтобы был повод ввести войска в Чечню. Конечно же те, кто творят зверства на Донбассе всем заявляют, что они Правый сектор. И даже визитки Яроша раздают! Вот только настоящий Правый сектор об этом ничего не знает... Мне вас жаль, честно. Жить без мозгов, это так печально. Путин на многие годы поссорил 2 братских народа, сделал Россию врагом для всего цивилизованного мира (друзья у России теперь только Бурунди и Зимбабве) и убивает российскую экономику. А вы дальше обвиняйте во всём США. Они, конечно, те ещё говнюки, но вы теперь не лучше их...

Последний раз редактировалось I.N. 24.01.2015 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ну и по теме - там где есть деньги, в США всегда найдутся изобретатели/бизнесмены. Маск - крутой парень, как и его конкурент - Бренсон (правда у него трагедия недавно приключилась с космическим кораблем). Вопрос, который мне не очень понятен - как они бабки собираются рубить? Бренсон вроде как билеты богатеям распродал - с ним вроде понятно. Но Гугл тут причем? Бедным странам инет продавать в тридорога? Не вяжется как-то. Гранты НАСА получать? Но НАСА зачем бабки просто так отдавать? Там какой-то шкурный вопрос должен быть. Не могут они просто так деньгами сорить...

Речь про Донецк была, не про Луганск как бы...
Про США могу сказать, что им тут вообще насрать кто-кого убивает. По телику всякую шнягу для дебилов показывают (ни слова о политике). Главная проблема у большинства американцев - в какой ресторан пойти сегодня и кто сегодня выиграл в американский футбол (у подавляющего большинства). Изредка проскакивают скандальные новости, что мол типа какого хрена Президент тратит 30000$ за ужин (не из своих конечно же), или про мэра города, который на крэке сидит (с видео его ширяния), или про другого, которого уличили во взяточничестве. А в остальном - идеальная страна ) ну и каждый день почти кого-то стреляют (только в одном ЛА, т.к. огнестрел у любого идиота есть - можно даже с доставкой на дом калаш купить за 600$ через интернет-магазин - свобода ведь полная, в том числе и на оружие, на траву кстати тоже - ни одного человека не видел, кто бы лечился, все ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ, легально при том)
США - это страна, в которой все "all about money" - они сами так говорят. Тут мутят с деньгами так, что в России не снилось, в том числе на уровне Президента.
ИМХО, как англичане рабство отменили, так ничего и не изменилось - они придумали другой строй - кредитный. Сейчас основная тема - загнать людей в долги и доить их всю жизнь (Украину не напоминает? Ну а что - идеальный вариант, одним прихлопом 50 миллионов человек под колпак! Как говорится It's win-win for all! кроме жителей страны конечно же). Каждый день вижу огромное количество таких людей. Чем не рабство?

Последний раз редактировалось I.N. 24.01.2015 2:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 9
3.10. Оффтоп. Скрыто.
LordTornado писал(а):
Мне вас жаль, честно. Жить без мозгов, это так печально.

:lol: мужики я рад за вас, что в трудные моменты вы не теряете чувство юмора и пишете такие перлы.

Я еще год назад писал, что на ваших землях сделают территорию отчуждения или буферную зону, где будут стоять войска с той и другой стороны, зато было весело, правда ведь? ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Member
3.10. Оффтоп. Скрыто.
LordTornado писал(а):
У меня родственники ЖИВУТ в Луганской области сейчас. И я знаю что там происходит в подробностях.

Ага, это как негр из госдепа пишет: "Я дочь офицера, у нас в Крыму все неоднозначно" :D
Япона бабушка, какие же больные майдауны... Откуда нахрен могут отсюда бомбить, если летом лично объехал почти всю границу во время бомбежек от Гуково до Куйбышево, и нигде никаких военных не увидел? Какие нахрен российские военные, если шахту бомбят, а вокруг со стороны России никого:
И четко видно, когда там стоишь, что снаряды со стороны Украины летят. Да так, что даже российский КПП в Новошахтинске разбомбили. Российские войска по-вашему где-то в Запорожье засели??? Или с Луны бомбят????

LordTornado писал(а):
Российские военные бомбят жителей Донбасса (на которых им насрать), чтобы обвинить украинцев и вызвать ненависть.

А почему не марсиане бомбят? Было бы правдоподобнее. Вы действительно настолько больны или просто на госдеп работаете? Дело в том, что ваш бред выглядит правдоподобно лишь для больных на голову майдаунов с промытым мозгом. Любому нормальному человеку, хоть немного знакомому с менталитетом русских людей, даже без всяких зомбоящиков будет понятно, что бомбить свой братский народ, а потом поставлять им сотни тонн гуманитарной помощи, принимать и содержать тысячи беженцев, никто у нас не будет. У нас страна еще не утратила моральные ценности и человеческую совесть, в отличие от США. Украина или США много на Донбасс гуманитарки поставила? И не поставят никогда, т.к. задача пиндосов - сделать из вас фарш и сравнять с землей.

И если бы хоть один снаряд со стороны России полетел на Донецк или Луганск - в инете было бы уже миллион пиндосских фотографий со спутника и миллион доказательств этому. Так что засунули бы вы свою госдеповскую методичку со взрывами домов ФСб и благородных правосеков куда подальше.

Последний раз редактировалось I.N. 24.01.2015 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. Оффтоп. Скрыто.

Member
Фото: 9
3.10. Оффтоп. Скрыто.
Кто-то тут кричал по поводу отличного качества европродуктов, которые поставлялись в Россию
Цитата:
Садоводы Польши, выращивающие яблоки, не могут решить, как поступить с запасами яблок, которые предназначались для России, сообщил в пятницу Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ. Холодильники в Польше переполнены из-за российского эмбарго, в них хранится свыше 1 млн тонн яблок. Перед производителями стоит острый вопрос, что с ними делать. Садоводы предупреждают, что бесплатная раздача 150 тыс. тонн фруктов, как предлагало министерство сельского хозяйства Польши, еще более дестабилизирует рынок. Выходом из ситуации может быть передача яблок лицами, уполномоченными на рынках ЕС, на Украину, а остальные пустить в биогазовые установки или на корм для животных. Планируется также диверсификация экспорта. "Новые рынки ждут нас, но, к сожалению, мы не можем в них войти со дня на день", - заявила председатель правления ассоциации польских дистрибьюторов фруктов Иоланта Казимерска. Ситуация осложняется тем, что потенциальные покупатели, зная о российском эмбарго, выставляют польским садоводам очень высокие требования к продукции. Поэтому поставок яблок на новые рынки практически нет. До введения Россией ответных санкций на ограничительные меры ЕС Польша поставляла в Россию порядка 70% всего экспорта яблок.

сами гейропейцы не хотят жрать, то что для нас производят, везут к нам откровенное г-но уроды. Наши будут лохами если смягчат или отменят эмбарго

Последний раз редактировалось I.N. 24.01.2015 0:31, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп. Скрыто.

Member
Мне кажется колонизация луны намного более реалистичная задача чем марса.

Member
eai писал(а):
Мне кажется колонизация луны намного более реалистичная задача чем марса.

Колоницация Марса это некая полуфантастическая идея, маяк для космонавтики, вокруг которой много энтузиастов. Вполне может и не состояться до конца века. Но человек, слава Богу, не хлебом единым жив.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа