Дети не пользовались 95/98 по этому для них прогресс win 7 не был так заметен.
Я работал на самой самой первой win. 95/98 была очень не плоха. А XP, если бы не было проблем с 64 драйверами да с новым директХ, вообще бы никогда не апгредил. Нам просто не дают выбора. Для мелкософта делает большие деньги, втюхивание свои операционки в новые компьютеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
PaDonAK-74M писал(а):
в win10 внедряют систему подписки на все приложения
lеad писал(а):
Совсем клиентов растеряют со своей подпиской
Господа! Вы бы не бежали впереди паровоза и не разводили ненужную панику, а внимательно изучили соответствующую информацию...не нравится подписка - покупайте приложения обычным способом, этого никто отменять не собирается... модель "бесплатный клиент, т.е. ОС - приложения по подписке" давно используется в мире Apple...как-то не слышно от них недовольных криков по этому поводу...
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11