Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
xaljavshik

xaljavshik писал(а):
а в науке нет места веры,

И тем не менее многие учёные верят в теорию большого взрыва, верят что завтра будет солнце, а не тучи, верят что у них будет благополучное будущее, верят. И не стоит ограничиваться каким-то одним, удобным вам, синонимом данного слова (слово вера) - это глупо, смысл всё равно не изменится.
Кто-то верит в завтрашний день, кто-то в красоту своего тела, кто-то в силу своего разума, а кто-то в Бога. Не надо оскорблять ни то, ни другое, ни третье - это личное дело каждого. Умение обходиться без, как сейчас принято выражаться, таких "вборосов" показывает воспитанность, манерность и эрудированность человека. Любой воспитанный человек знает, к личному чужого человека он прикасаться не смеет.

xaljavshik писал(а):
никто не виноват, что ты не учился в школе

Товарищ, Вы видимо совсем не ощущаете различий между определениями видеокарта и графический чип.
Открою вам секрет, видеокарта питается по 12 вольтовой линии. Читайте внимательно - видеокарта, а не граф. чип. Непрофессионализм автора заключался не в знаниях физики, а в умении передать мысль со вложенной в нее технической основой - что к чему относится.
Рекомендую вам читать более художественных книг, чем ныне, может быть тогда будете более внимательными к словам и понимать собеседников станет проще.
Уверен, что ваша осведомлённость физикой не столь сильна, чтобы так гордиться ею и изливать при каждом удобном случае - здесь каждый второй знает что есмь ток и напряжение.

Партнер

Member
Фото: 0
Sel3 писал(а):
И тем не менее многие учёные верят в теорию большого взрыва, верят что завтра будет солнце

Потому что это не религия, а научно обоснованные факты. Вот любите вы Верующие мешать теплое с мягким. Вера в бога и вера в то, что пылесос сделает пол чище - это никак не стыкующиеся между собой вещи, как бы вам этого не хотелось.

Member
Фото: 1
Уже пора бы отбросить искусственное противопоставление религии и науки.Наука изучает мир и только мир.Она ничего не может сказать о Боге.Это даже на лурке написано...
Не говоря уже о том что существование Бога люди выводят из своего жизненного опыта и своего внутреннего состояния.Так что вера это не что-то слепое.. Это ваши выдумки,что вера слепа.Слепо неверие. (ц) Кураев .
И кстати Бога не надо показывать,Он и так виден.Только зрячим.А вы слепы.

Junior
Gonshik писал(а):
Потому что это не религия, а научно обоснованные факты. Вот любите вы Верующие мешать теплое с мягким. Вера в бога и вера в то, что пылесос сделает пол чище - это никак не стыкующиеся между собой вещи, как бы вам этого не хотелось.

Вырвали отрывок из моего сообщения и пытаетесь оправдать свою, а заодно и мою позицию оперируя клочком, не внемля всему, что я написал. Еще и верующих приплели... если и принимать недальновидность, что вы изложили, тогда людей, которые думают что "пылесос сделает пол чище" вы тоже спокойно можете именовать верующими. Ах да и по науке вы бездушный организм. Глупо вам будет с этим спорить, бездушное вы существо.

Member
Я показываю факты, и если кто-то не может понят что 300-500 амп может потребовать чип и память , силовые элементы в сумме взятые а все они берутся от мб 12*6+(12*20+12*30+12*35) линий 12в блока ( у кого сколько не буду углубляться ). Когда говорят граф.карта то я понимаю все вместе и могу додумать откуда взялась та или иная величина. и давайте хотя бы отсюда уберем веру и религию в том смысле в котором вы ее понимаете ибо все самые жестокие воины происходили со словами бога и верой в свое превосходство и правоту.

Последний раз редактировалось xaljavshik 25.01.2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r потому что наука занимается реальными вещами, а не "какого цвета нота 'Ля'". Вопрос о существовании бога можно отнести сюда же

Member
Фото: 3
Sel3 писал(а):
Ах да и по науке вы бездушный организм.

Простите, что вмешиваюсь, а это плохо или что?

Заблокирован
Заблокирован
Abadon писал(а):
Твоя вера оскорбляет мой разум

Твой разум природа оскорбила. При зачатии.

Member
Sel3 писал(а):
Вырвали отрывок из моего сообщения и пытаетесь оправдать свою, а заодно и мою позицию оперируя клочком, не внемля всему, что я написал.

Ровно так же как и вы сейчас.
Sel3 писал(а):
Ах да и по науке вы бездушный организм. Глупо вам будет с этим спорить, бездушное вы существо.
Я не спорю, я всего лишь говорю то что есть по факту. Спорят верующие притягивая за уши сказки, по науке то что у Вас душа - просто очень сложная химическая реакция не более, не менее. Спихивать все непонятное на бога, это не более чем невежество, а совсем дремучим просто стремно считать себя произошедшим от обезьяны, тупая гордыня не более того, грех кстати по вашему.

Заблокирован
Заблокирован
xaljavshik писал(а):
правату

Member
Irlander писал(а):
Для них да, но на самом деле просто страх перед неизведанным, как абсолютно у каждого живого существа во вселенной.

Member
спс исправил

Member
Psilon писал(а):
l33t_h4x00r потому что наука занимается реальными вещами, а не "какого цвета нота 'Ля'". Вопрос о существовании бога можно отнести сюда же

Ну есть например богословие.. можно это назвать наукой? А если скажем наука занимается веществом,так пускай и рассуждает о веществе.Хотя по моему ни одна наука и не заявляет о несуществовании Бога. Откуда тогда берётся это противопоставление?

Junior
Gonshik писал(а):
Ровно так же как и вы сейчас.

Поведение "зеркало" вам знакомо? Это когда приходиться подниматься или опускаться до определенного уровня, чтобы собеседнику было проще. Забавно выходит - делаешь как просят, а потом еще и попрекают.

Gonshik писал(а):
душа - просто очень сложная химическая реакция не более, не менее.

Не сомневался в вашей вере (замените удобным для вас синонимом) в это.

Irlander писал(а):

Сказать честно - решать каждому. Как бы глупо для Вас не звучало, но в жизнях некоторых людей, определенные события, приводящие к кратковременной клинический смерти, были отправной точкой в понимании того, что кроме тела есть что-то еще. У меня тоже есть печальный опыт в этом и для себя я делаю вывод - у меня есть душа (называю так, потому что так понятнее для многих людей). Мой личный опыт говорит об этом. Если действительно интересно - ЛС.

Последний раз редактировалось Sel3 25.01.2015 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gonshik писал(а):
по науке то что у Вас душа - просто очень сложная химическая реакция не более, не менее.
А где доказано что душа это химическая реакция? Дайте ссылку на научную работу или это вы сами додумали? Химическая реакция это химическая реакция.А душа это душа.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А где доказано что душа это химическая реакция? Дайте ссылку на научную работу или это вы сами додумали?

Ну душу то конечно же давно доказали и показали, ага :oops: Открывай толмуды по анатомии мозга, психологии и тд и тп, узнаешь много нового.

Member
Как я понимаю, душа - совесть, мировоззрение, внутренний мир- все это есть желание верить что со смертью от нас хоть что-то останется, а не кучка удобрения, если вам легче так жить-живите, но не навязывайте никому ничего. И что, человечество научилось создавать жизнь в пробирке, так что теперь мы боги коль это его прерогатива ???? .Так о чем я, вам легче жить с ним, мне ЛИЧНО- без него.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну есть например богословие.. можно это назвать наукой? А если скажем наука занимается веществом,так пускай и рассуждает о веществе.Хотя по моему ни одна наука и не заявляет о несуществовании Бога. Откуда тогда берётся это противопоставление?

скорее лженаука, как и всевозможная заряженная вода, сила земли, торсионные поля и прочая лабуда. Есть конкретные критерии научности, простейший - фальсифицируемость. Поэтому все эти богословия не наука по-определению, кто бы там в СМИ из попов что ни говорил :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Хотя по моему ни одна наука и не заявляет о несуществовании Бога. Откуда тогда берётся это противопоставление?

никто не говорит, что его нет. Просто есть он, или нет - он не принимает никакого участия в существовании вселенной. То есть вселенная с богом для нас неотличима от вселенной без бога. Применяя бритву известного монаха делаем вывод, что его и нет, потому что даже если он есть, нам от этого ни горячо, ни холодно. Всё просто

Member
Фото: 44
все бы хорошо вроде бы на благо вот только Америкосы никогда на благо ничего
не делали Других стран я имею ввиду. И всеми силами приближают день Х. То
коллайдер, который если рванет то затопит некоторые континенты, то вирус
эбола создаваемый на бабки фондов в которые отчисляют свое бабло в тч.
такие компании как P&G, Microsoft, Google и т.п.
Казалось бы бредятина и паранойя, да но это только кажется. Но сами
ученные скорее всего и не злодеи но вот те кто ими руководит и выделяет деньги
в тч из гос.депа США, чудовища. И нужно по меньшей мере быть идиотом, чтобы
не видеть во что складывается мозайка всех этих дейяний западных компаний.
И к слову:
Холодную войну мы проиграли, цб Рф принадлежит западу, Уинстон Черчилль
хотел разобрать ласточкино Гездо и част дворцов в Крыму и увезти в Британию,
(если победит Гитлер, который собственно на деньги Короны, Франции и США)
и вооружился начав Вторую мировую и Нил Армстронг не высаживался на луну,
а видео - фальшифка столетия.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.01.2015 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 и 3,19

Member
xaljavshik писал(а):
никто не виноват, что ты не учился в школе
напряжение графического чипа -0.8 до 1.15 вольт по моему
так раздели 200вт-400вт на вольтаж и получи свои ампераж,

Ну допустим, у меня ГТХ 560 , у неё потребление 150 ваттов максимум и напряжение где-то 0,98 вольта , 150\0,98 = 153 Ампера? По вашей же формуле считаю

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа