Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lex001 писал(а):
По моему все очень просто и понятно.

Тогда как понять ваши слова?
Lex001 писал(а):
либо из лени в чем-то разбираться.

Так то так в принципе голый андрюха не сложнее яблочной оси - скорее дело предпочтения.Но производители в погоне за покупателем,вешают свои оболочки в которых такого навертят что ИМХО сами не знают что да как.Я не сторонник ни андрюхи не яблочных девайсов,я за то что бы ос была простой доступной и интуитивно понятной ....a пока нет у одного доступности и другого простоты...кстати ИМХО Сяоми и пытаются совместить эти две оси в одно своим MIUI ,глядишь может что и выйдет

Партнер

Member
Фото: 11
Продешевили. Mi Note Pro намного лучше айфона 6 по звуку и видеоускорителю. Звук на нём на уровне хорошего мп3 плеера.

Member
Terve!R писал(а):
Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем. Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.

Так вот как выглядит мир андроида с т.з. упоротого яблофаната. Забавно. И очень показательно.
Lex001 писал(а):
Хотя да, когда карту памяти поставил (64гб за 2 тыс рублей) - пришлось в настройках указать один раз, что-бы фото\видео\книги\музыка и скаченные файлы хранились на ней (3 клика)
С остальным - не сталкивался никогда.

У меня телефон Z1 Compact, ровно те же действия, обновления иногда прилетают по воздуху, из заметного - уменьшился расход батареи, в остальном - то же самое, что у тебя. За полгода камера раза 3 подвисала, ну и проги тоже два-три раза вылетали, больше никаких проблем. У жены пятый айфон, так у нее проблем побольше было, особенно с обновами. Не так, чтобы сильно, но жалобы я от нее слышал чаще, чем испытывал проблемы со своим "глюкавым убогим ведроидом". А цитируемый поциент неизлечим и потерян для неяблочного общества. Яблочный огрызок заменил ему центры логики в головном мозге.

Последний раз редактировалось Kuyak 26.01.2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
По поводу продукции Apple с iOS против Андроида во всех ипостасях очень хорошо сказал английский классик, Вильям, наш с вами Шекспир. Чума на оба ваших дома.

Member
Фото: 4
Типа вумные продвинутые дроидофилы опять развели свою телегу о вечно понтующихся мерзких владельцах яблок.
Я расскажу что на практике. У нас в команде айти отдела (админы, программисты) соотношение айфонов и андроидов ровно поровну. У начальника айфон. И это не приводит к мерянию пиписьками и тп, как у вас тут извращенном мире интернет-комментариев. Люди просто пользуются.
К андроидам плохо не отношусь, они мне даже импонируют в плане разработки. У самого айфон, и, я думаю, сложно вам будет назвать мне что-либо, что я не смогу на нем сделать, так как репозитории подключены, а SSH-доступ открыт.
В плюс к безглючной работе приложений, конечно.

Последний раз редактировалось xid 26.01.2015 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 17
менять более дорогое на дешёвое? это нонсенс....

Member
xid писал(а):
Люди просто пользуются.

Значит, нормальные адекватные люди. Тем они и отличаются от упоротых фанатов с андроидом/эпплом головного мозга. У моего начальника тоже яблофон, и он фанат, но адекватный (в смысле, сознательно покупает только эппл, но может объяснить, почему, не прибегая к обливанию говном других систем, как некоторые). На работе пользуюсь маком, дома обычный пк, оба мне параллельны, у обоих свои достоинства и недостатки.

Member
Поддержаный айфон стоит дорожем чем эти Ксиаоми. Китайцы айфоны продадут и выручку в карман. Знают как деньги зарабатывать!

Member
Terve!R писал(а):
вы все - фанаты председателей правления корейских или китайских компаний, с их разнообразием форм и разреза глаз.

расист???
кроме азиатских производителей полно и др. - думаю излишне напоминать об этом
но тут фанатизм из всех щелей прет
Terve!R писал(а):
Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем.

а вам нет???
всегда весело наблюдать завами, когда вы обсуждаете новую обнову и так ждете ее, как манну небесную, не говоря про все остальное
Terve!R писал(а):
Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.

ладно еще айфон 4 и 5 по дизайну, как по мне, то все равно ГГГГГ, но это мое ИМХО, поэтому и мысли купить не возникало
а когда увидел айфон 6, то вообще убил своим дизайном
полная копия Note 2 от самса - АЙВ наверное спецом скопировал этот дизайн, чтобы похоронить пресловутых дизайнеров у самса
не спорю, получилось на все 100%
а по поводу качества, не знал, что люминь это, что-то божественное - возьму на заметку! :crazy:

Member
Фото: 17
ты что?!?!? люминий- это металл!

Member
Terve!R писал(а):
Прости чувак, но наверное только тебе одному по кайфу разбираться в бутлоадерах, рутах, прошивках, антивирусах, и ежедневно перепрошивать телефон и заставлять работать кучу говнософта, бороться с нехваткой места в основной памяти телефона и сбрасывать приложения на карту памяти, и заниматься десятком других проблем. Ну и мириться с плохим дизайном и качеством сборки.

Epäilen että sulla ei koskaan ollut Xiaomi... :)

-Обновляется все само, причем по воздуху. Как прошивки самого телефона, так и App-шки.
-Антивирус, да, нужно купить. А можно и не покупать. Я купил из соображений... неважно, так он сам живет своей жизнью, и да, телефон с этим ПО превратился в устройство которое можно просто убить удаленно насмерть, отследить и даже послать на него сообщение для вора таким образом, что прочитать то он его сможет, но открыть телефон нет. У меня стоит и автоматическое сообщение о вознаграждении в 50евро и номером телефона куда звонить, срабатывает если ввести пинкод несколько раз неправильно. Для наркоманов и детей в самый раз. Да и в случае набора неправильного набора пинкода телефон еще и пошлет свои координаты на указанный номер.
-Проблема места решается покупкой 32Gb памяти и все ставиться потом туда по умолчанию. Задается это в несколько кликов через стандартное меню телефона.
-Сборка у Xiaomi кстати нормальная и продуманная (более того телефоны легко чинятся, например разбитый экран можно поменять в полукустарных услловиях, цена экрана с доставкой около 70евро), дизайн... какая разница если телефон более чем у 50% в чехле? Да и так он меня устраивает. Зато с аппарата можно смело болтать весь день, шариться по нету и.т.п., так как имеет батарейку более 3000mAh. iPhone постоянно требовали шнурки или доп акум. А на Xiaomi еще и на следующий день остается. И разбить/утопить/потерять не так жалко, если что из-за цены на устройство.
-Потом две симкарты нет ни у одного iPhone,а это очень удобно и практично. Не надо таскать лишнюю трубку.
Я не противник Apple, я пользовался их продукцией на протяжении 3 поколений телефонов, но ИМХО, времена смартфонов более чем за 300евро уходят, так как и функционал, и качество среднячков вплотную достигает топовые модели, которые теперь еще и устаревают очень и очень быстро. Мне кажется покупка iPhone6 просто непрактичной более.

Member
Фото: 21
Terve!R писал(а):

Я открою страшную тайну, но многие пользуются смартфоном как телефоном (например я). Все что мне от него нужно: позвонить, почитать книгу, послушать музыку. Все. Ты реально думаешь что айфон справляется с этим лучше)?

Member
DVM писал(а):
а по поводу качества, не знал, что люминь это, что-то божественное - возьму на заметку!

С добрым утром. Ты упустил последние года эдак 3-4. Такой тренд - это мягкое г. называть металлом.
И ладно бы применяли хорошие сплавы - даг нет же 99% говнолюминина, судя по упругости и пластичности.
Хотя, как по мне, даже дюрали с приличными свойствами всё равно тактильно убоги и выглядят как дешёвка. Эрзац металл.

Member
xid писал(а):
Типа вумные продвинутые дроидофилы опять развели свою телегу о вечно понтующихся мерзких владельцах яблок.
Я расскажу что на практике. У нас в команде айти отдела (админы, программисты) соотношение айфонов и андроидов ровно поровну. У начальника айфон. И это не приводит к мерянию пиписьками и тп, как у вас тут извращенном мире интернет-комментариев. Люди просто пользуются.
К андроидам плохо не отношусь, они мне даже импонируют в плане разработки. У самого айфон, и, я думаю, сложно вам будет назвать мне что-либо, что я не смогу на нем сделать, так как репозитории подключены, а SSH-доступ открыт.
В плюс к безглючной работе приложений, конечно.

Поддерживаю в каждом слове, коллега. Я сам разрабатываю под яблоки, рядом сидит парень-андроидщик - и мы отлично с ним ладим. Весь офис - у кого андроид, у кого айфон - и никаких понтов на эту тему. Потому что занятой человек не будет страдать такой фигней, как определение размера полового признака по логотипу на телефоне. А обычно хейтерством занимаются те, кто увидел у подруги девайс, понюхал его разок, и бежит на форум к единомышленникам позаниматься переливом негатива из одной пустой головы в другую.

Member
А цены то ломит Xiaomi - выбираю себе "smart tv" приставку - цены в ~1.5 раза и более выше, чем у других производителей кетайских - я лучше мелкософту или сосунгу переплачу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа