Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
DreamCatcherMafioso писал(а):
Получше шлакового DAI, с его убогим управлением, и тощими персами как щепка
Спасибо за высер, он очень важен для нас. Ты конечно же уже поиграл в ведьмака и и высер автоматически стал сладеньким. По теме, выглядит так же как и DAI как по мне, и это хорошо, на графику вообще пофигу, главное что бы игра была хорошая.
Недостатки освещения видны невооруженым глазом, особенно в деревнях. Текстуры кожи+ это блювотное освещение, так себе. Вода вообще отвратительна. Будем надеятся это не макс настройки. Кровь вообще вырви глаз в некоторых местах. До ассаина пока не дотягивает.
Графика-то вроде бы в общем нормальная (может она не на максе ), но, одному мне кажется, что в далёком Crysis 1 трава была лучше? С нормальной текстурой травяной подстилки (хз как называется) на земле?
Я прям нереального физического движка и не жду. Главное, чтобы просто не тормозило, фризило и глючило. Если на ультра-настройках будет плавать 40-60фпс, то это нормально. Сценарий думаю не подведёт. Предзаказ в СТиме сделал сразу, ещё по 600 с копейками брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Походу ролик с бокса. Ибо видео само в 1080p60fps, а так видно что сама игра идёт в 30fps. Так что на пеке может и лучше графику увидим. Хотя и эта достойная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10