Ну если выбирать из рпг, то Дивинити гораздо лучше
Не знаю как DA I, а вот по облоге dvd дивинити смахивает на дешевое немецкое гогно. Если это убожество #77 они вешают на передовую, то меня стемает что там за арт в самой игре.
NikS1 Тебе для начала не помешает научиться цитировать, гейний. Крабам тяжело понять что отличить по облоге уровень вещицы студии asylum от аватара вполне реально. А вот если снаружи все хорошо, тогда можно и вглубь заглянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
cide писал(а):
Не знаю как DA I, а вот по облоге dvd дивинити смахивает на дешевое немецкое гогно. Если это убожество они вешают на передовую, то меня стемает что там за арт в самой игре
судя по этому посту - "обложка Г и игра скорей всего Г"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
cide писал(а):
Тебе для начала не помешает научиться цитировать, гейний. Крабам тяжело понять что отличить по облоге уровень вещицы студии asylum от аватара вполне реально.
Отменный гон, сразу виден профессионал И арт там приличный, а уж по звуковому сопровождению все остальные сосут с причмокиванием, Divinity отменно получилась сделана.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Я после Dragon Age 2 перестал уважать Bioware, реально какую-то хрень слепили. После Dragon Age: Inquisition так и вовсе теперь отношу эту контору к "мусорной". Сдулись канадцы... Ппц. Сегодня лучше в старые добрые игры играть, а то что сейчас производят - Abyssus abyssum invocat. И это наверное уже не остановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24