Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Маленькая соломинка для АМД и большая яма для НВ. На отзыв карт по серийникам Хуанито не пойдет, раздаст вам купоны на подписку на второсорнтную стрелялку и всего делов. Ниче, схавайте, к томуже вам всеравно через полгода новую карту покупать на GM200. Я бы будь возможность вернул пргосто деньги, сдав карту обратно в магазин. А игры то они никуда не денутся - не поиграл сейчас - поиграешь потом. До GM200 и 390x можно и на затычке пересидеть. Может Хуанг лишний раз задумается.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
На отзыв карт по серийникам Хуанито не пойдет, раздаст вам купоны на подписку на второсорнтную стрелялку и всего делов.
Это у нас такое возможно, в EU такое не канает, не говоря уже про США. Я бы, да и большинство соотечественников, сидели бы себе спокойно с этими 970-ми, а вот буржуи такого обмана не прощают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
"четыре гигабайта - это четыре гигабайта"
конечно же про про шляпный сток охлад,температуру 94, тротлинг и сброс частот лаконично умолчали в "одноклассниках"...зато 4 гб. ну енто просто бизнес) хуанг тоже укусил в своё время #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
А какая вообще разница какие там принципы работы? Есть понятие произ-ти и цены. Если НВ заявила какую то произ-ть для 970-ки и она соответствует таковой так какие проблемы?
З.Ы. Интересно какие приколы могла травить Интел по поводу АМД процов.....типа "Производительный проц это производительный проц"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Russia Фото: 1
За то дешевле АМД игры в подарок дали StarCitizen активировал 60$ на счет зачислили на покупку корабля. Эти отдал знакомым Sid Meier's Civilization® Beyond Earth - Alien Isolation - Sleeping Dogs Всё устраивает в 290 купил её за 15990 НВ970 стоила 21000 руб Лучше пропить эти 5 рублей
Карта Radeon 290 потребляет 270 Вт, но только в "тихом" режиме на сниженных частотах, или в том же "троттлинге" из-за перегрева.. В нормальном режиме на 1 ГГц по ядру - она жрет до 340 Вт, а при небольшом разгоне - до 400 Вт. Ей до 780, как до небес. Разница между ними в энергопотреблении - доходит до ~ 1.5 раза.
энергопотребление Radeon
Вложение:
TDP Radeon R9 290.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
cide писал(а):
Тебя с той стороны по взрослому порвало, я думал ты на затычке и так сидишь.
Я на встройке, нет у меня затычек, мне и затыкать-то не надо, в отличии от вас ))) Это как раз пока карты нет, вы себе заткнете ваше детское, чтоб не сильно бомбило.
А у вас уже затычка как я погляжу 660-я, ну че нормально, куда вам больше ?
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12