А ведь все проблемы у Nvidia из за одного своего болтливого менАгера, назвавшегося инженером, который "честно признал проблему и всё объяснил". Дурак, он страшнее армии вражеской или полка диверсантов подчас бывает.
Ну прально, порядочный человек он же априори дурак, ибо не дает нормальным умным людям наживацо за чужой счет ... Кстати, то что чел именно манагер, а не таки инженер - это ты вчера в кофейных остатках разглядел?
jugador писал(а):
Я бы на месте хуанга просто заявил, что медленные 512 мб шли бесплатным бонусом в 970 и в следующих драйверах, так уж и быть, мы вам их отключим, раз так хотите
И сразу бы расписался в своей невменяемости. Ибо ни о каких бонуса на начало продаж не упоминалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
kel_tas писал(а):
Ну прально, порядочный человек он же априори дурак, ибо не дает нормальным умным людям наживацо за чужой счет ...
Теперь он точно изменится, как только работу найдет. Если вообще найдет(по специальности). А так, все наживаются за чей-то счет и если где-то прибыло, то значит где-то убыло. Ес-но, сам факт обмана неприятен и было бы не плохо - иметь 100% гарантированный козырь в виде обмена/возврата денег, если вдруг кому-то припрет сбагрить карту. Это все-таки выгоднее, чем продавать как б/у.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Ситуацией наверняка захочет воспользоваться конкурент, у которого до сих пор много нераспроданных видеокарт. Ага и объявит об отзыве своих карточек, чтобы составить "достойную конкуренцию" зеленым. Сарказм.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
jugador писал(а):
Я бы на месте хуанга просто заявил, что медленные 512 мб шли бесплатным бонусом в 970 и в следующих драйверах, так уж и быть, мы вам их отключим, раз так хотите
Но за это не помешало бы 50 баксов вернуть обратно, они там тоже не до конца задействованы.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Micha2 писал(а):
Аха-ха! Это теперь уже фишка!
Им останется только снять рекламный ролик на эту тему и фанаты ещё больше возрадуются. И будут голосить на форумах - " Вот до чего нв додумалась. Ай красавцы". И все дружно начнут амд хоронить, как обычно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Bomchik писал(а):
Слово фишка, нужно воспринимать в скобках.
Это ты нефанатам скажи. Уже наверно бегают с выкриками - "Перемога" и "Гвоздь в крышку гроба красных"
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 30.01.2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
А ведь мутить с памятью хуанг начал еще на печ 660 два года назад. я в профильной ветке постоянно писал что после заполнения полутора гигов начинались фризы. но тогда игры были не столь прожорливы до видеопамяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ippatern писал(а):
Интересно, а регард вернет или пошлет =)
даж незнаю. зависит от вашего чека если покупали за 16к то вернет и тут же бу толкнет за 18-20.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Столько шуму из ничего. Там, фризы на каждом восьмом кадре и вылет игр что ли? На 6-7% медленнее теоретически рассчитанных значений в определенных сценариях работы. Что не мешает ей быть энергоэффективной и гоняться до уровня 980 и выше. Карты были протестированы, уровень производительности ни от кого не скрывался. Если только ее брали чтоб самостоятельно дрова под нее писать, то недоложенный кэш и ROPы будут адекватной причиной для возврата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Обманули народ еще и возвраты не принимают. Одним словом КИНУЛИ! Жалко владельцев 970, но что они могут сделать, для того чтобы высудить нужно тратить много свободного времени, карта этого не стоит.
sergtrav писал(а):
не факт. Моя гига сейчас стоит 26, думаю, за 22-23 с руками оторвут. А покупалась за 19.
Ее еще нужно продать, после таких косяков вряд ли будет много желающих купить этот глюкадром, адекватные люди лучше возьмут 780/290.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Аййй горе огорчение, не ужели вы и в правду думаете что после такого жесткого наипа.. обмана, вам вернут деньги ^^? ну ну.. ждите.. а ещё идите в суд подавайте ^^ ahahahahaha. Не чего личного это просто бизнес и маркетологи не зря свою зарплату получают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
xBoost +100500 Раздули из мухи слона. Производительность отличная, карта в меру тихая и прожорливая. Если видеопамяти не хватает то игра будет лагать и фризить на абсолютно любой видеокарте.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Вот читаю комментарии и думаю, неужели практически все так подвержены стадному инстинкту и навязанному общественному мнению, что теперь так активно поливают печ970 фекальными массами? Можно подумать что тут каждый поголовно сидит на мониторах 2560+ и ежедневно пользуются приложениями использующими более 3,5 ГБ видеопамяти. Уверен, основная часть использует FullHD мониторы, на которых ну сааамые требовательные игры используют до 3ГБ(ни сколько не теряя в производительности на данной вк). Однозначно есть тут и те диванные критики у которых и вовсе нет 970-й, но им обязательно нужно вставить свое Я, в процессе поливания все теми же фекальными массами. Я не оправдываю Нвидиа, я не фанат тех или иных брендов, использую вк и процессоры от каждого лагеря(на случай если начнутся упреки что я фанат зеленых). Однако какой же у нас пошел народ, нет слов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Только недавно приобрел 970ую, честно из-за новости ни чуть не расстроился, играя в Арму 3 заметил, что использование памяти начинается с 2200mb до 3500 далее потолок, но! Производительность при этом всегда одинаковая, т.е говорит о том, что многие игры просто неоптимизированны! Хотя в игре очень просторная карта, по размерам можно сравнить с Test Drive Unlimited (2) и при этом нету сохранении во время игры. В некоторые масштабные и успешные проекты играешь и там памяти больше 1.5 гб не потребляется и графика шикарная при этом и сюжет хорош, а где потребление памяти уходит за 3.5 гб считаю преувеличение и недоработанностью, тот же dying light более чем уверен просто неоптимизирован, посмотрел игру на ютубе, ну нечему там использовать 3.5 гб! Исключение пока только Far Cry 4, графика да красивая, но думаю опять же возможно оптимизировать и меньший "жор" видеопамяти. Монитор FHD приобрел в 13 году и тоже в ближайшее время менять не собираюсь. По карте только могу сказать хорошее, производительность во всех играх впечатляет! В просто 30С в нагрузке 50-65с максимум что видел, дроссели не свисят кстати вообще, даже в Ствалкере Зов Припяти не слышал в меню, хотя обычно старые карты там свистели. Посижу на карте годик и продам
Раздули из мухи слона. Производительность отличная, карта в меру тихая и прожорливая. Если видеопамяти не хватает то игра будет лагать и фризить на абсолютно любой видеокарте.
По личному опыту скажу что это чуш, на 4гигах 680 не чего не свопило, на этом огрызке заметил свопы при первом включении.
Цитата:
Вот читаю комментарии и думаю, неужели практически все так подвержены стадному инстинкту и навязанному общественному мнению, что теперь так активно поливают печ970 фекальными массами?
Может быть и так, а может быть и нет, я имею своё личное мнение.. и очень не люблю свопы там где их не должно быть.
Цитата:
Можно подумать что тут каждый поголовно сидит на мониторах 2560+ и ежедневно пользуются приложениями использующими более 3,5 ГБ видеопамяти. Уверен, основная часть использует FullHD мониторы, на которых ну сааамые требовательные игры используют до 3ГБ(ни сколько не теряя в производительности на данной вк).
Последняя Call of Duty на 680 тормозит НО не дёргается, 970 дёргается но тормозит меньше, вывод делайте сами.
Цитата:
т.е говорит о том, что многие игры просто неоптимизированны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16