И опять 28nm, а 20nm только амд и только через год обещает что то выпустить. Чего они так тянут то???
В нынешних реалиях рулят маркетинг и общие сговоры компаний. 28нм по мнению доителей еще себя не исчерпал технологически. Пока народ с радостью скупает рестайлинговые серии видеокарт, компании будут выжимать максимум из 28нм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
план один. ничего не создавать. перемаркировать. 85% бюджета в рекламу и грести денежки.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Что-то мне напоминает история с HBM. R600 с ring bus, про которую "быстро" забыли, та же GDDR4, которую кроме AMD массово на видеокарты не ставили. Непонятная любовь бежать впереди паровоза.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
К чему язвить по поводу новинок AMD? Потому как у вас nVidia карты? Я вот тоже планирую от зеленых карту брать к концу года, но хорошая конкуренция очень важна и нужна!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Чита Фото: 4
Жалко, если топ амд выйдет на пол года позже, снова конкуренция запоздалая будет. Надеюсь, что нововышедшие в тот момент игры не будут снова требовать покупки топа-топов за жалкие 60фпс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11